![]() |
Re: отношение к большой разнице в возрасте 25-30 лет между мужчиной и женщиной
Цитата:
|
Re: Ответ: отношение к большой разнице в возрасте 25-30 лет между мужчиной и женщино
Цитата:
После смерти матери ( из-за болезни ) отец сильно выпивал, но ума не пропил. И сейчас он ещё далёк от маразма - в курсе политических событий, страстный поклонник бокса и футбола ( по телевизору :clap: ), пользуется 2 сотовыми телефона. Уже пора перейти к сути нашего форума : дело в том, что первый телефон года 3 назад купила ему подруга Таня, которая младше меня, т.е. младше отца более чем на 25 лет. Психически она тоже вроде бы нормальная - до сих пор живёт с одним и тем же мужем, воспитала двух дочек ( которые успели сделать её бабушкой ), работает продавцом. Сейчас отец сожительствует с другой женщиной, ей около 50. Психически ненормальной её назвать тоже нельзя, если не считать некоторую любовь к алголю - человек работает, на работу встаёт в 5 утра ( лично для меня это подвиг!), готовит, стирает, убирает, но иногда ужин переходит в банкет с последующими выяснениями отношений и сценами ревности. Обычно после этого Лина покидает пределы папиной квартиры ( не по собственному желанию ). Дней через 10-15, когда папе надоедают пельмени и яишница, да и в квартире убрать пора... Лина, которая после работы ходит туда-сюда возле подъезда папы, получает прощение. Тема форума не ограничивает отношения любовью или ненавистью, но и они могут быть при разнице в возрасте более 25 лет. И на последок для пессимистов - Лина в сексе лучше Тани ( и это, наверное, главная причина почему она получает прощение :razz: ) |
Re: Ответ: отношение к большой разнице в возрасте 25-30 лет между мужчиной и женщино
Цитата:
|
Цитата:
Но, будем реалистами: мы не знаменитости и не богачи, так что Цитата:
|
Извиняюсь, что не прочитал тему полностью, решил сразу непредвзято выразить своё мнение. Я вполне нормально отношусь к таким явлениям. Если людям хорошо вместе, то почему нет. Обычно в такой ситуации каждый получает своё. В принципе я не видел честных отношений с такой разницей в возрасте. Тот, кто старше всегда состоятелен и корыстный интерес молодого участника таких отношений вполне очевиден. Но я допускаю, что возможны и исключения. Мир богат ситуациями, которые сложно придумать и в принципе возможно всё. Жаль, что лично я не знаю таких примеров...
|
Цитата:
|
Al_sib, да невольно вышло обобщение, но я могу скорректировать на "многие", или даже сфокусировать, замкнуть на себя - "мне бы так" :)
|
Цитата:
Что-же касательно фразы насчёт стояка - думаю никто оспаривать денное обобщение не будет :) |
Цитата:
Но я хочу быть окружен не только близкими, родными, любимыми и любящими, но и молодыми и красивыми женщинами. Сейчас же, к сожалению, романтически настроенных людей становится все меньше и меньше. Теперь все чаще "Все куплю", - сказало злато..." Привлекательные черты возрастов: зрелость - это жизненный опыт, кругозор, опытность, ответственность.. молодость - это свежесть, чистота, наивность, не циничный и не удрученный опытом взгляд на жизнь и т.д.. |
Цитата:
|
Цитата:
А на счёт наследования и т.д. ... - собственник квартиры я, и Лина об этом знает. Может и можно, как ты утверждаешь в других своих комментараиях, всё купить, только некоторые люди, особенно старшего поколения, об этом не знают. :shock: |
Я считаю что нет.Разные поколения-это как разные эпохи и разные языки общения.Это возможно только при какой-то заинтересованости(деньги,связи и т.п.),но не по любви.Как можно лечь в постель со воим папой или сыном??? Я не понимаю!
|
Цитата:
|
Истина в Любви.
И зачем относиться к этому с какой-либо точки зрения??? |
все это возможно. ведь любовь и не такое делает.
|
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |