![]() |
Re: Поговорим про хобби?
Если у кого есть советские журналы с моделями фрегатов, парусников и т.д. был бы благодарен
|
Хотела бы заняться таким хобби, которое бы приносило ну хоть какой-то доход. Потому как сижу с дочкой дома и нет возможности пока выйти на работу. Может расскажут форумчане, чем они занимаются для дополнительного дохода, может мамочки в декрете откликнутся)
|
Недавно решила выращивать ранункулюсы (лютики). И дома красота и для дела пригодились бы. Но столкнулась с 2 проблемами - одни закупленые мной луковички - не взошли вообще, попросту протрухли в горшках. Вторые взошли, но через 2 дня пропали(((((( Я уже и кучу инфы прочла, и как садить и как полвать....а толку нет((((( Может кто выращивает и знает секрет?
|
как вы думаете...гончарное дело может принести доход
|
Книги, фантастика. Работа
|
У каждого человека есть странности, я вот всегда хотел коллекционировать улиток) и у меня это вышло) за 4 года объехав большое количество стран я собрал 50 видов улиток)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я вязать люблю и немного вышивкой занимаюсь :)
|
Цитата:
|
В декрете можно заняться написанием статей за денюжку - достаточно интересное и неплохо оплачиваемое занятие
Добавлено через 2 минуты С таким хобби можно организовать переездную выставку. Попробуйте |
а я люблю рисовать и коллекционирую марки)
|
а я люблю тренироваться и отрабатывать по груше, ИТ моё второе увлечение :)
|
васту-шаста
уважаемые форумчане,кто-то разбирался с данной темой? очень интересно было бы поглубже ознакомиться |
Цитата:
посмотрите про скрапбукинг, оригинальные самодельные открытки к празднику нынче очень ходовой товар. но лучше, чтобы хобби шло от души, а дополнительный доход будет в таком случае очень приятным бонусом |
Мне очень нравится делать проекты жилых и не жилых зданий, к этой цели шел с 2010 года. сеичас работаю на частников, но мечта есть превратить мое хобби в собственное дело!
|
я лично считаю,что чтение зарубежной фантастики тоже очень интересное хобби,помогает скоротать время,а так же погрузится в мир своего воображения
|
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |