![]() |
Re: Смысл моей жизни...
в доченьке
|
когда я вижу вокруг благодарные лица, я чувствую, что что день прожит со смыслом )))
|
Любовь, гармония, творчество, спокойствие.
|
смыслом человек наполняет свою жизнь сам (осознанно, а часто неосознанно), в смысле чем наполнил то и имеет. Потом еще и смысл сделанному ищет, ну так что бы оно выглядело поважней, как для себя так и для окружающих.
|
- Без еды можно прожить месяц.
- Можно - а смысл? - А без смысла можно прожить всю жизнь. |
Смысл жизни придумывают люди для того, чтобы оправдать жестокость, приспособленчество, малодушие или чувство собственичества. Жизнь — короткое стихотворение, которое нам дали шанс рассказать. Хорошо, если оно хоть кому-то понравится.
|
В первую очередь дети!
Второе самореализация! Именно в такое последовательности, ибо для нормального развития моих детей я могу временно отложить свою самореализацию. |
Избавится от сомнений.
|
любовь и гармония
|
Дети, семья, дружба, работа как реализация.
|
Семья, благополучие близких
|
На вопрос о смысле жизни есть вполне конкретные ответы:http://www.kartinamira2.narod.ru/pismo2.htm или http://www.karlik2.narod.ru/kk08.htm
|
Мой смысл жизни хочет большой Камаз, чтобы в него помещался большой кирпич, мой смысл жизни улыбчив и кареглаз, он любит конфеты, конструкторы и ключи, он любит стихи, которые я пишу, холодную воду и льва со значка Пежо. Я расскажу ему позже, когда решусь, чего мне стоил каждый его шажок, я расскажу ему позже, когда пойму, когда подействует в венах актовегин, что я могла быть другой вопреки всему, но только тогда он тоже бы был другим, я расскажу ему позже… пожалуй, нет, он есть — и не важно, в общем, какой ценой, он проживет и больше, и лучше лет, и тем неразрывно свяжет себя со мной. Он будет главным лекарством — укол, разряд, пронзительный вопль: «Мама, пора вставать!», он поднимал меня тысячи раз подряд, значит, и в этот сумеет меня поднять. И я не ропщу на судьбу — ну за что мне так, рубцы заживут, время возьмет свое. Солнце, сопя, спит на моих руках и ровно в 9 в мире моем встает. И с каждой минутой время скрепляет нас, все так и случилось, до мелочей сбылось…
Мой смысл жизни хочет большой Камаз, ест запеканку и весело морщит нос. (с) Кот Басё |
Как-то плохо со смыслом. Иногда кажется, что вот он - смысл,вот! а потом думаешь, все равно все бессмысленно.
|
В познании мира через познание себя. :)
|
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |