![]() |
Re: Прога для подмены IP
А как скрыть ip в локальной сети ??? Что посоветуете?
|
Цитата:
|
На роботе стоит программа Kerio WinRoute Firewall, нету доступа проактически всем сайтам, попробовал зайти через сайты анонимайзеры, получился но уже через минут 5 сайты анонимайзеры тоже блокируются, как быть с этим, есть ли программа анонимайзер чтоб всегда было доступа на сайты. Спасибо
|
Цитата:
|
Я тоже юзаю Hide IP, нормальная вещь
|
HTTPS::PPPoE vs IP
поискав и ниче не найдя, я создал топик, который был удален админом, с комментарием-продолжай поиски... засим обращаюсь к вам-помогите люди добрые!
у меня PPPoE соединение с фиксированным внешним айпи, искал элитные прокси для смены айпишника, но они работают только с НТТР, а нужно ХТППС. для них вроде тоже есть анонимайзеры, но они платные ,при этом стоят не дешево, и не факт что будут работать нормально. мож есть какой выход из данной ситуации? хотел децл центов накликать на РТС... |
Re: HTTPS::PPPoE vs IP
Цитата:
Используй программу toonel: http://ru.toonel.net - есть без Java! http://www.nowa.cc/showpost.php?p=2392902&postcount=15 Использует HTTPS. |
Люди, скажите, а с помощью Hide IP можно накрутку сделать
От Zhlobny Hmur: Для поднятия статуса торрента? Уточняйте вопрос!!! |
Цитата:
|
Долой? зачем же так флудить то, не знаешь зачем, не умеешь ставить - проходи мимо...
|
ProxySwitcher у меня работал,а Hide IP полное Г---о
|
Третий год сижу через Traffic compressor :)
Сел вынужденно-траф неанлим.:( Зато айпишник немецкий-пров в Вердере сидит, плюс- экономия трафика, плюс -бесплатно(в автозагрузе стоит, надо только зарегиться на их сайте), плюс -захожу без проблем на сайты занесённые нашим правительством в "чёрный список".:) З.Ы. В один клик можете отключиться от их сервера и так же вернуться обратно.:) Минус-желательно отключать во время закачек-заметил, что если сайт отключается(бесплатный пакет не гарантирует безобрывное соединение), то скачанный архив не читается.:( Добавлено через 4 минуты Нипонял...(((((((((((((((((:shock: |
плюс -захожу без проблем на сайты занесённые нашим правительством в "чёрный список
Добавлено через 4 минуты Нипонял...(((((((((((((((((:shock:[/QUOTE] что есть такие сайты? можно поподробнее со ссылками а лучше в отдельную тему |
Согласен Hide ip platinum вполне хорошая и простая прога.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |