Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Браузеры, Почтовики, Качалки, Админ, Трафик, Прокси программы (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=348)
-   -   Сравнение Download Manager. Выбор лучшего. (https://nowa.cc/showthread.php?t=126298)

Lord_Michael 15.06.2009 16:01

Re: Сравнение Download Manager. Выбор лучшего.

пользую Download Master уже года 3-4 в связке с оперой и эксплорером. проблем нет. замечаний тоже. всем доволен :)

Ekanaka 15.07.2009 17:05

Download master простой и не требовательный, пока он справляется со всем что меня не интересует, другого мне не надо.
Плюс "Игромания" рекомендует его как самый оптимальный, а их мнению я доверяю.

Sharer 15.07.2009 17:23

А что все про халявный флешгет забыли? Главное выключить ему все опции, связанные с интеграцией, иначе он будет "как все"
Пользуюсь версией 1.73 и большего не требуется.. Последние версии с торентами тоже работают, но имхо это не надо, там свой софт.

pokrovka2 19.07.2009 18:48

Для меня самая лучшая качалка Internet Download Manager,она разбивает один порцион на семь частей и качает в семь раз быстрее,советую

ilkom 25.07.2009 22:42

По мне так, при наличии скоростного Интернета все качалки одинаковые, главное чтобы имели возможность докачивать. Но сам пользуюсь Internet Download Manager, как самой удобной на мой взгляд.

лом 26.07.2009 00:18

Раньше пробовал Флэш Гет,потом ReGet Deluxe,перешел на Download Master v.5.5.12.1172 и нисколько не жалею!Абсолютно бесплатно и без лишних наворотов.Качает без проблем и обновляется регулярно!

aut 31.07.2009 15:35

DOWNLOAD MASTER - скорость и стабильность

Free Download Manager
(в нем плюс Интернет-паук - возможность скачивать сайты) Free

Artem300 16.08.2009 08:37

Скажите, а вообще есть у Free Download Manager портабле версия ?
Так стоит на компе обычная версия, а вот когда приходиться где то чего то качать очень не удобно

jovani68 18.10.2009 02:26

А как DAP-Download Accelerator Plus ?

tomasic 19.10.2009 10:47

Download Master, а так вообще не пользуюсь - скорости стали выше, да и большое файло сливается с торентов восновном

nicserg 20.10.2009 15:12

В основном пользуюсь Download master, однако не получается докачивать с файлообменника рапиды.

Mruserx 20.10.2009 16:04

Не знаю как у других но лично я пользуюсь Internet download manager не первый год и лучше него качалки не встречал хотя перепробывал почти все.всем советую

sch_k 20.10.2009 17:37

Обьясните мне у всех нормально интеграция с Opera и лисицой проходит? не всегда закачки передаться, иногда просто надо "сохранить объект как" а вместо этого выпрыгивает окно закачки. а иногда в 10той Опере, экзешники в упор нехотят закачиватса.
+ сколько не обещали на сайте Download master, с рапиды закачки не поддерживаться, судя по постам я не один такой

den18k 20.10.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от sch_k (Сообщение 2736045)
Обьясните мне у всех нормально интеграция с Opera и лисицой проходит? не всегда закачки передаться, иногда просто надо "сохранить объект как" а вместо этого выпрыгивает окно закачки. а иногда в 10той Опере, экзешники в упор нехотят закачиватса.
+ сколько не обещали на сайте Download master, с рапиды закачки не поддерживаться, судя по постам я не один такой

DM интегрирован с лисой через прогу flashgot. Вроде неплохо работает.
С рапиды на платно аккаунте поддерживается стопудово.

qwerty20144 21.10.2009 12:25

Много лет пользуюсь Orbit-ом. Лучше нет! Весит мало, систему не грузит, прост в использовании и халявный. Особенно у кого древние ПК и памяти мало. Оч. хорошая штука.

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.