![]() |
Ответ: Гражданский брак...
Tin, а на гугле вроде не банют=)) читайте=))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Живем в гражданском браке уже 10 лет. Есть дети. Переодически думаем сходить в ЗАГС. Ноги только не доходят, находтся более интересные дела :).
И ещё посмотрите статистику на 100 браков сейчас приходиться 90 разводов. Может не стоит загружать сначала ЗАГСы, работой, а потом суды??? Поживите, будете уверены, потом женитесь. |
Девушки в гражданском браке не комфортно себя чувствуют, стремятся из гражданского перейти в официальный брак. У меня именно такой опыт .
Кстати, в Украине гражданский брак узаконен. Многие права и обязательства как в официальном браке. |
Лишний гемор этот официальный брак
|
Цитата:
Единственное, с детьми без ЗАГСа будет потом геморой в каком плане, если надумаете узаконить свои отношения, то придётся и детей усыновлять. А если детей нет, то можно жить и в гражданском. Добавлено через 9 минут Цитата:
А потому, что если что, то может она и пенком под зад получить. Ведь у нас в стране девушки какие сейчас пошли? Что бы парень "принц на белом коне был", как только брак узаконен, тут и начинают верёвки вить, а если брак гражданский, то такой номер не проходит. Ведь закону ни кто не кому не обязан. Поэтому думаю так, если молодой человек нужен по любви девушке, то она будет жить с ним в любом браке, а если нужнен по какой то другой причине, то ей необходима регистрация, что бы потом если что права в суде покачать. Увы такова жизнь. |
Re: Гражданский брак...
Есть у меня знакомые шесть лет вместе живут , нерегистрируются изминяют друг другу постоянно , и всё равно живут))
|
Re: Ответ: Гражданский брак...
Цитата:
Видела пары, которые менялись на глазах при появлении штампа в паспорте...или наоборот (развелись специально, а не из-за каких-то разногласий)...есть и те, которые уже с ребенком, но расписываться не хотят...не видят смысла... |
Цитата:
Может им просто деваться некуда? |
Я тоже 4 года до росьписи жил в гражданском браке, и нормально 8 лет уже после регистрации
|
Прежде чем официально оформлять отношения, надо пожить вдвоем, и по возможности отдельно от родителей. Вот где должна проявиться ответственность друг перед другом. Или безответсвенность....
|
Знаю много пар живущих в гражданском браке и не плохо себя чувствуют. Сам женат, поскольку считаю, что официальный брак положительно укрепляет отношения.
|
Мы с мужем вообще не празднуем день свадьбы, а только день начала совместной жизни, в гражданском браке прожили около 5 лет, а расписались для ребёнка))
|
раньше небыло гражданских браков и все жили нормально, просто молодежи так удобно....сейчас нет ценностей какие были раньше.
|
| Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |