![]() |
Re: I к. - Нужна ли вера? Как устроен мир? Добро и зло. Часть 6
Цитата:
Вы всех их от Бога отделили? Цитата:
Цитата:
Но ведь я Вам говорил о том, что не всегда срабатывает и эта формула - вера в исцеление. Например, при излечивании бесноватых... Бесы, которые овладели волей человека разве желают исцеления? Но оно происходит. Вот пример Цитата:
|
Цитата:
Мне бы не хотелось опять браться за повтор уже не единожды сказанного... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Впрочем, мы опять за старое взялись! А я же хотел получить объяснение слов заместителя генерального директора РПЦ! И не более того... Удачи всем нам в делах наших! |
Цитата:
Поэтому повторю. РПЦ - это не только Патриарх и священнослужители рангом пониже, но в первую очередь - этот самый люд, в том числе и я... Когда Вы заявляете, что РПЦ отделалась от Бога, бросаете камень в сторону этого люда и в мою сторону... Весь православный люд, причащающийся в РПЦ, находится под ее покровом... находится в духовном единстве... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы не признали "механизмом" от Бога - "плацебо"... Хорошо... А вот это, тоже случайность? Откуда у неразумной природы такая разумная избирательность в выработке механизмов?... Цитата:
|
Цитата:
Не иначе ещё один будущий нобелевский лауреат, - за лечение склероза пургеном. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/lol.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/lol.gif В кишечнике действительно много нервных окончаний, и связь заднего прохода с головным мозгом тоже есть, иначе, - как бы мы контролировали процесс испражнения? А, остальное бред. Вот как дело обстоит:http://www.galactic.org.ua/clovo/f_n4.htm Цитата:
Цитата:
У меня, как отъявленного гетерофила, они тоже восторга не вызывают, но чего фигню то городить?:cool: |
Цитата:
Цитата:
Хотя.... Женщина без преданной и бескорыстной любви - не женщина! А, глядя на современных представительниц нашей цивилизации, на их по-сути хищническую суть и меркантилизм в поиске даже уже не мужа, а партнера, я все больше и больше думаю о праве этих геев на существование. Вообщем, наша цивилизация стремительно приближается к своему логическому концу! И никакой бог или человеческие законы уже не в состоянии хотя бы отдалить этот конец! Увы! :( Цитата:
Так я о прихожанах речи не веду! Вера в бога - это личное дело каждого! А вот вера в коммерческую организацию "РПЦ" - это сродни веры в МММ... Зачем?????? С моей точки зрения это просто глупо! И меня уже не переделать. Тем более, что до "финала" осталось не так уж много времени... :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
С Богом не шутят.
|
Верующим и не веруюшим. Всем кто не потерял тягу к познанию, - рекомендую _Редозубов А.Д., Логика эмоцийhttp://depositfiles.com/files/gbj5vwj09 Читать не закончил но, очень интересно, на мой взгляд.
|
Цитата:
|
"Религия-это опиум для народа, но она облегчает его страдания". Целиком и полностью согласна с этим высказыванием. Ибо времена для людей всегда были и будут тяжёлыми, а вера, вера помогает человеку выжить в этом мире. Можно с пеной у рта доказывать что есть Бог, ад, рай, добро и зло, поделить мир на плохих и не совсем таковых, каждый из нас всё равно выберет свою точку зрения, но я хотела бы сказать только одно: Без веры тяжело, и когда мы теряем близких, проходим жизненные испытания, или попросту болеем, мы находим себя лишь в Вере, обращаемся к Богу, вот и весь сказ...
|
Ростислава, то есть для Вас Бог - как туалетная бумага. Без него почти никак, но можно и обойтись без него .
|
DjAnubis, ну зачем так резко. Каждый имеет право на своё личное мнение.
И вот ещё, уважаемый DjAnubis, а как Вы прокомментируете такую фразу:"Бога не может небыть, Он есть."? :) |
Цитата:
"Он был, он есть, он будет есть!" И питать его будут его жрецы! Цитата:
Цитата:
Ростислава! Вдумайтесь! |
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |