![]() |
|
Re: I к. - Где кончается религия и начинается психическое растройство?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и самому Д. Андрееву доверять нельзя полностью.Взять хотя бы его рассуждение об Александре 1. По его версии это старец Федорович. По версии почерковедов и исследователей ДНК - это не Александр 1, он да же не из рода Романовых. И так все надуто, страшно расписанно и заваулированно хитрыми словами, которые я постоянно лез в словарь, что аж боишься за наше будущее. Особенно его тракт о Антихристе!! Ужас....Похоже что у него рвало крышу, аж шифер шуршал.. |
Цитата:
Цитата:
Почитайте в словарях, что такое популизм!!!!! Цитата:
Квант не может просто так флюктуировать! А причины не указаны! Ну чо тут сказать? Популизм - он и есть популизм! :( :roll: Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
На вере мы можем получить только доверие к идеотизму! :( Цитата:
|
Цитата:
39Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы. (Бога Авраама) 40А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал. (Бог Авраама не Бог Иисуса ) 40А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал. (Вы делаете дела не Бога Иисуса) 44Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. ( И как печать - Бог Иегова тот о котором так говорит Иисус) И только по Библии я бы Вам с десятка три таких ляпов - ключей мог предоставить. Жаль что Вы читаете , да же ту же Библию как книжку о Колобке или Незнайка на луне, при этом утверждаете что так много знаете. Я знаю одно кто больше кричит что знает - тот.....:) Кстати именно в Бхагавад Гита и даже в Махат Бхарата ясно сказанно кто есть кто, в Библии ясно описан Трон Бога, нет не Верховного, нашего планетарного, именно!!! А Иегова - это ангел Евреев, их Демиург. Наш Демиург, Славянский - Яросвет!!! Названо имя Бога млечного пути, и Управляющего ВСЕМ, но он ТРЕТИЙ!!! Первым была Точка, именно та Точка которая когда ничего не было БЫЛА!!! Второй была Вспышка - Линия, и лишь третий развернул линю в КРЕСТ, но он не точка, не ПЕРВЫЙ!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В откровениях Иоанна сказано: Цитата:
http://bibleonline.ru/bible/rus/66/07/ А рассказать про тех, у кого этой печати не будет? Да и как вам ангел-хранитель, которому Цитата:
читайте в гл.9. http://bibleonline.ru/bible/rus/66/09/ Вывод делайте сами Цитата:
Нам с вами саранча уготована, если вы только не одного из колен израилевых.... :( Цитата:
Яросвета прошу сюда не впутывать, ибо я его знаю! Он не виноват в большом взрыве! Он - не террорист! :) |
Цитата:
25 Всякая оценка твоя должна быть по сиклю священному, двадцать гер должно быть в сикле. Исх 30:13; Чис 3:47; 18:16; Иез 45:12 26 Только первенцев из скота, которые по первенству принадлежат Господу, не должен никто посвящать: вол ли то, или мелкий скот, — Господни они. Исх 13:2; Чис 3:13...... 27 Если же скот нечистый, то должно выкупить по оценке твоей и приложить к тому пятую часть; если не выкупят, то должно продать по оценке твоей. Лев 22:23 28 Только все заклятое, что под заклятием отдает человек Господу из своей собственности, — человека ли, скотину ли, поле ли своего владения, — не продается и не выкупается: все заклятое есть великая святыня Господня; Чис 18:14; 21:2; Нав 6:17; 1Цар 15:3 Поняли, жертвоприношение Людей Богу - Жизнь человеческая не выкупается!!!! Человек должен быть УБИТ во имя Бога Израилево!!! Вот вам и добрая Библия, Божественный Старый Завет!!! Так кто же Бог Израиля? Так кому же счас поклоняются Христиане? Цитата:
144000, 6.6.6 и 7.7.7.-дальше не скажу. Я не думаю что Вы посчитали в прямом смысле что ТОЛЬКО 144000 спасутся? Здесь гораздо глубже, подумайте, я этот колюч разгадал двадцать лет назад сидя за бумагой с калькулятором, меня аж озарило когда я понял ВСЕ, а на следующий день бумага таинственно исчезла. Цитата:
1 послание Коринфянам №8 5 Ибо хотя и есть так называемые боги или на небе, или на земле, – так как есть много богов и господ много, – 6 но у нас один Бог Отец, из Которого всё, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, через Которого всё, и мы через Него. Так что Св Павел - БОГОХУЛЬСТВОВАЛ??? Говоря что много Богов? НЕТ. Он был прав, богов очень много, а ВЕРХОВНЫЙ - ОДИН у нас, как и ЛОГОС у нас ОДИН - Иисус!!! А теперь физика, когда звезда начинает сжиматься она превращается в Пульсар!! И по закону велосипедного колеса наченает вращаться все набирая обороты, при этом притягивая к себе все что рядом, а матери притягиваясь по касательной наматывается на Пульсар разгоняет его до немыслимых оборотов. Когда пульсар засасывает все что может он разрастается до немыслимых размеров и площади, он вбирает в себя всю вселенную и начинает сжиматься до точки и становится Черной дырой. Ну, а дальше "отдохнув" и по каким то причинам эта точка - вспыхивает, а потом происходит взрыв - и начинается новое развитие вселенной!! Вы же это все знаете!! И появляется Логос той вселенной по подобию предыдущей! И все начинается заново. Мы живем счас в 7 манвантаре - 26 кальпа, если это Вам что то говорит.:) |
Цитата:
Сказано же было: Цитата:
Но я так и не понял на счет диавола. Он хоть кого-нибудь замочил? Цитата:
Кстати, тут посчитали совершенно четко, что температура в раю выше, чем в аду! Цитата:
Цитата:
2. А как быть с тем, что этих самых черных дыр в нашей вселенной не мало? Причем, они засасывают в себя массу, но не материю! Ибо само пространство массы не имеет и гравитации не поддается! 3. Где находилась эта самая точка, в каком пространстве-времени, до тех пор, пока ее не взорвал "террорист"? Вселенной же еще не было... :( 4. Если вселенная расширяется, то куда? Что находится там, где этой вселенной еще нет, т.е. куда она еще не расширилась? :roll: И этих вопросов - еще не одна сотня найдется... Вот потому и сказал, что пока этих знающих нет среди нас! А верить можно кому угодно и во что угодно! Сие не запрещается... :) Цитата:
|
Цитата:
Вне времени и пространства сидел бог, и однажды он сплюнул от скуки и случился БольшоЙ Взрыв. Родилась Вселенная но, бог находится над ней. Как вам неважно, что случилось со случайным плевком, так и богу не важно, что творится во Вселенной. В таком случае, какая вам разница есть бог или нет? Вас то он, судя по всем проявлениям этого мира, не касается ни, до смерти, ни после. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Судя по названию этой темы что-то у нас уже точно кончилось.... Но вот пока лично у меня еще ничего не начиналось! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |
|