![]() |
Re: Почему Вы не верите в Бога? часть 2
Цитата:
glavin, почему-то я так и ожидал. Нет никакой удивительной точности. Так... Разговоры одни. |
Цитата:
|
Цитата:
glavin, при чем здесь роль судьи? Просто я ожидал действительно какой-то особенной точности. Поэтому и привел пример с вороной. Не всякий человек, например, с такой высоты, да еще в движении способен попасть. В ваших примерах я не нашел таких примеров. За исключением тех когда библия рассказывает о точности предсказаний своих же персонажей. Цитата:
Цитата:
Библия книга богатая. Что нам нужно - то и выбираем для подтверждения? Цитата:
При ее помощи можно под удивительную точность подвести всё что угодно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И те, кто хочет понять ее, знает, что речь, сказанная задолго до Христа для иудеев, для которых священно было обрезание, также справедлива и для наших времен, в которых речь идет о Небесном Граде Иерусалиме, в котором не будет места ничему нечистому. Обрезание раньше был символом посвящения Богу, т.е. знаком приверженности Чистому... Христиане говорят о духовном обрезании Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BD%D1%82%D0%B0 Поэтому естественно, что описание событий из Евангелий подтверждают более древние события, ведь Евангелия писались уже в конце 1 века... и во фразе "подтвердилось позже" нет ничего смешного, если анализ делается после того, когда прошли обе исторические даты - предсказание и фактические события... Впрочем, не хотелось, но опять не удержался от ответа... Нет смысла отвечать тому, кому ответ не нужен, или нужен лишь для того, чтобы использовать его как возможность укрепления своей позиции, а не как возможность установления истины... Что бы я ни писал, какие бы доводы ни приводил, они не будут приняты по одной простой причине - не согласуются с собственной позицией слушателя... Чтобы принять что-то извне, надо потеснить свое собственное... А это мало кому хочется... Своя рубашка ближе к телу... даже если она дырявая... |
Цитата:
|
Цитата:
glavin, "кто из вас без греха, первый брось на нее камень". И вы не мало грешите судейскими замашками. Сколько мы с вами спорили по поводу пристрастия к обвинениям во лжи, обличениям и т.д. и т.л. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я готов серьёзно и подробно обсуждать библию, но вы - нет. Когда-то я уже говорил что моя позиция в споре с вами гораздо более приятная и легкая. Задавать вопросы куда как легче чем отвечать на них. Может быть для разнообразия поменяемся с вами местами и начнем обсуждать ТЭ или что-либо аналогичное по вашему выбору? Боюсь, однако, что вы и на это не согласитесь. Буду очень рад если окажется, что ошибаюсь. Цитата:
Цитата:
|
На мой скромный взгляд , само название темы не подразумевает спора : почему Вы не верите в бога? То есть заходит человек , который не верит в бога и отвечает " почему". Но , как всегда , в тему влазит ( не заходит , а именно "влазит") верующий , и начинает доказывать , опровергать ... Не проще создать тему " Почему я верю в Бога " и там растекаться " мыслию по древу" ? Поскольку спор неразрешим , это ж и ребенку ясно. Или может я помешал вам ? Тогда вперед , господа, продолжайте ! )))
|
Цитата:
Федя Кастров, добрый вы человек...:cry: Большое вам человеческое спасибо, за разрешение.http://smiles.kolobok.us/standart/thank_you2.gif |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
glavin, тогда давайте считать, что я обличаю. У меня и в мыслях никогда не было выносить кому-либо приговор. Я просто привожу примеры, с моей точки зрения, несуразностей, противоречий и отрицательных фактах. Я даже никогда не говорил ни вам, ни кому-нибудь из участников обсуждения, что он лжец и даже не говорил, что он говорит ложь. Так почему вы решили что я тут пытаюсь взять на себя роль судьи? Цитата:
|
Не верю потому что я реалист и не могу поверить во что то сверх естественное,тем более то,чего я никогда не видела своими глазами. Вот только не надо меня переубеждать..не поможет.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Гундяев уже дал отмашку на продвижение своих в ГД и прочие выборные гос.органы! И скоро с теми кто опускается до неверия будет, как вот тут: Весьма назидательно для некоторых Хорошо, если не доживу до наступления таких времен у нас. |
Цитата:
Rarog, лиха беда начало.:yes: Гундяев так хорошо начинал в "Слове пастыря"... А чем закончил? Брегетом и фотошопом. Если так дальше пойдет про всех инаковерующих скажут, что это всё фотошоп проклятый.:laugh: Не было никаких неправославных.http://smiles.kolobok.us/icq/unknown.gif Ведь всякая душа по природе своей - христианка (православная). Добавлено через 4 минуты Цитата:
Ведь: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |