![]() |
|
Re: I к. - Где кончается религия и начинается психическое растройство?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
екатарина, http://smiles.kolobok.us/artists/fool/appl.gif Предоставляет верующим, а не атеистам.:laugh: Как это доказывает ваше "религия психозы, атеизм неврозы"?:cool: |
Ув. ibs Вы можете свободно и читать Вашие силки.
Религия защищает от невротического заболевания! |
Цитата:
екатарина, разумеется я вам верю, но хотелось бы чего-нибудь более существенного чем просто лозунги.:quest: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
екатарина, простите, не понимаю. Я в чем-то ошибся? |
Цитата:
Цитата:
Я не знаю, если проблема заключается в моем русском или..:quest: Добавлено через 1 минуту давайте пусть это |
Ув.
екатарина, я имел в виду, что религия нужна тому, кто склонен к психическим расстройствам. С другой стороны. Верующие люди глухи к рациональным аргументам, когда дело касается их религии. Но ведь вы знаете, что объяснение нелогичности его собственного невроза совсем не помогает невротику. Поэтому я и считаю, что между неврозом и религией есть что-то общее. |
Цитата:
что мы не перешли в некоторые ненужные дебаты... лекарство от невроза: http://survivingtheworld.net/Lesson628.jpg |
Цитата:
екатарина, такое лекарство от невроза ни к религии ни к атеизму отношения не имеет.:no: Такой прямой путь обеспечит только химия.:) Даже Христу пришлось мучиться прежде чем воскреснуть.:quest: |
Цитата:
Счастье человека является то, что он должен быть доволен тем, что имеет. Большинство людей в этом мире, я убеждена, имеет необходимо. но человек, как человек всегда хочется чего-то другого. Одна женщина, прекрасная душа, сказала что грех Адама и Еви нет то, что они не слушали, как пост нарушили .. Нет они имели все, абсолютно все.. но они хотели что-нибудь другое. это желание них убило. Они умерли.И что греха продолжается и в наше время... и смерть приносит |
Цитата:
екатарина, ИМХО, немного не так. Счастье это то, что не легко достается. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=NOXuBBE_n2U http://www.dnevno.hr/images/800/43866.jpg |
Цитата:
Цитата:
Второй пунк это то что аксиома относительна теории. аксиома не может восприниматься как абсолютная истина, сама по себе – только в рамках системы аксиом (типа системы аксиом Эвклида, которые многие зачем-то называют постулатами). Лобачевский , Риман и иже с ними изменили аксомы Эвклида и получили геометрию Лобачевкого, Римана и тд. в котороых аксомы Эвклида неистины. Про непротиворечивость системы аксом мы уже говорили. Аргументы по принципу атеисты верят в разные деказуемые аксиомы, но отказываються верить в "аксиому верующих о сущестовании бога" слышаться весьма часто, при всем этом сами утверждающие не понимают что такое аксиома. Они воспринимают ее только как нечто принимаемое без доказательств.Что не соотвествует дествительности. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если Вам идея била показать ето что я нечто не знаю, не надо многие вещи я не знаю...даже мой обед часто горел:oops: Цитата:
Цитата:
Ув PEHDOM нет одная женщина не хочет стать добровольно мать-одиночка. но многие женщины говорят, что-нибудь в гневе:roll:. Наши мужья не могут быть так плохие, сколько ми женщины можем любить их. :) Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |
|