![]() |
|
Re: "Помогите новичку" или вопросы по LINUX
Вариант с выключением ACPI был?
|
Цитата:
МемТест не ругается, Мандрива 2009 поставилась без проблемм(правга только с XFCE работает нормально(видео никакое в компе) Дальше не копал пока. Вариант с выключением ACPI был? // пока не пробовал |
Цитата:
Наиболее выдающегося результата я добился в режиме "Без локального APIC" Примерно полчаса Loading driver for media adapter: Intel Corporation I82801Ji (ICH10 Family) SATA ACHI Controller. Ну а потом no cdrom device found. CDROM device абсолютно нормальный, все остальные ОС его вполне found. Болванки также вне подозрений. На всякий случай пробовал переключать в режим IDE - не влияет. Вот такая вот загогулина. |
Schulz, ну значит пропатченное ядро Мандривы не видит этот контроллер, такое тоже бывает) осталось распрощаться с этим дистрибутивом)) или вручную подгрузить)) или заюзать на виртуалке, если уж ооочень хочется пощупать)
|
Яриус, я бы понял, если б речь шла о чем-то древнем, или о SiS-е каком-нибудь. Но чтоб ОС, в названии которой присутствует цифра 2009, не понимала интеловский ich10... я в шоке. Да на таком железе половина народу сидит. Это, как я понимаю, топовая ОС (и за деньги)?
А что и как вручную подгрузить? Насколько это сложно? Вот уж воистину "Мандрива невероятно проста в установке"(с) |
Schulz,
1) это не топовая ОС, и она бесплатна. платная версия с кодеками и драйверами. вообще глупо предъявлять претензии к Цитата:
2) драйвера, как правило имеют закрытый код, посему вопрос -есть или нет драйвера- не совсем к разрабам ядра и патчерам от Мандривы. 3) Виндоус 7 тоже много не видит после установки, и что? Ему,понимашь, драйвера нужны, на чипсет, на видюху, вот гадство то..а? вывод:на помойку семерку ))) 4) На таком железе не сидит и трети народу. 5) кстати, гуголь быстро сказал мне, что у народа есть такие траблы и что нужно делать))) 6) Мандрива невероятно проста в установке, это факт! как можно судить о том, чего не видел и не делал??? на это холивары заканчиваем ) непонятливым выпишу ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Возможно, я не умею искать. Но ведь в самом первом посте просил не писать "Google в помощь". Цитата:
Цитата:
P.S. Мне кажется немного странным, когда один участник этого форума упрекает другого в использовании вареза. |
Да, кто-нибудь может помочь с Мандривой? Она у меня в ждущий режим уходит, но не просыпается
|
Доброго дня! У меня Мандрива под VMWare 6.5 при загрузке перезагружает физический комп. Физическая ось win2k3 srv. Нет ли решения у кого? Менял типы гостевой ОС, все таж проблема. Помогите кто чем!
|
Цитата:
|
ребята помогите настроить 3G modem ZTE MF626 в Linux Ubuntu 9.04
|
|
Цитата:
|
Помогите! Поставил убунту 8.04, есть смартфон н72, через блютуз с компа на тело могу передать данные, а обратно не получается. В чем проблема?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |
|