![]() |
Re: Mustek. Драйвера.
Liss35A #203 читайте мой пост под этим номером. ну прочитайте, прошу вас. умоляю...
|
Mustek BearPaw 4800TA Pro - ну очень копризный девайс.... Не всегда его комп видит и часто(после сканирования 3-5 страниц) имеем ошибку: Память не может быть Read & Writeten. Грешу на драйвера, мот кто подскажет какие сейчас драйвера для Win_XP актуальны(может есть какието неофицальные) или есть какието нестандартные способы решения проблемы?
ЗЫ: Ща использую Logo_Driver v_1.0.0.1 от 07.01.2003, TWAIN Driver and Panel(web.exe) v_2.1, Generic Scanning Module(up_lib.exe) v_1.5 |
помогите найти и поставить дрова на сканер Mustek 1200 ed plus под XP sp3
|
Подскажите где взять и как поставить дрова на сканер Mustek 1200 ed plus
|
кто может подсказать как попробовать bp2448taplus на Windows7?
|
Помогите, пожалуйста, найти драйвер для Bear Paw 1200 CU подходящий под висту!!!
|
пробуем это
|
Ох, как суперска!!!! Все работает, только пока не могу понять куда он сканирует.... но то что работает уже великолепно! Спасибо за быстрый ответ! )))
|
сканер Mustek 1200 cp не работает с FR 90! Помогите!
|
спасибо, вы мне очень помогли!
|
Помогите найти драйвер на сканер Mustek 600cu. Под Vista Ultimat 64. Нашел на нескольких сайтах - только под Vista 32. Пожалуйста направьте ответ на 777ssl@mail.ru. Заранее спасибо!:)
|
где достать дрова на сканнер Primax Colorado 9600?
|
для 95/98 _http://driver.ru/?file_id=20845, для 2000/NT _http://driver.ru/?file_id=20846, для ХP не встречал :(
|
Re: Где достать
Цитата:
http://driver.mustek.de/bearpaw/usb/..._2k_xp/web.exe Под Windows Vista(32bit and 64bit): http://driver.mustek.de/bearpaw/usb/.../vista/web.exe |
Re: Драйвера для Mustek 2448 для x64 ???
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ну где 64 |
помогите пожалуйста с дровишками для 1200 CS под Vista (64) Заранее спасибо!
|
У меня Mustek 1200CU plus.. Все дрова какие только можно я скачал и установил под ХР .. Он даже сканирует, однако только из Microsoft Office Document Imaging, В настройках сканера эта программа в качестве обработчика события открывания крышки не значится(там почему то Adobe FineReader, который в упор не хочет видеть мой сканер ). Кто нибудь знает как можно прописать Microsoft Office Document Imaging в обработчики события?
|
Mustek 1248UB никак не найду драйвер для ХР мож кто поможет скачаю даже образ диска (их там 2 но хотябы тот что с дровами)
|
Mustek ScanExpress 1248UB пробуем
|
Помогите!!! Нужны дрова Mustek 1200CU Plus под Windows XP x64 Edition.
Третий день ищу. Может их вообще не существует?:quest::( |
Цитата:
|
Ищу дрова под Mustek ScanMagic 4830S
Цитата:
Ищу драйвера под любую ОСь, только бы не Windows 95, 98. Конфиг компа - старый :cool: Если серьезно, то так: ISA-SCSI-адаптер, к которому и подключается собственно сам сканер. Заморочка в том, что компьютер способен гораздо на большее, чем Windows 95, 98 :cry: Рассматрю любые ОСи, только бы найти драйвера... :wow: Заранее спасибо. |
где достать дрова на сканнер Mustek BearPaw 2448TA Plus
|
arkasha,
Не подходят драйвера на mustek bp 1200cu plus, дайте пожалуйста ссылку те кто решил проблему. |
Цитата:
Неужели так трудно сходить на официальный сайт? У меня такой же сканер и всё оттуда скачал |
Не подходят драйвера на mustek bp 1200cu plus, дайте пожалуйста ссылку те кто решил проблему.
|
помогите найти драйвер для сканера Mustek BearPaw2400TA под висту
|
Цитата:
|
Цитата:
Выбираем девайс Выбираем серию. В моем случае попросили указать первые две буквы, указанные на наклейке со штрих-кодом на корпусе сканера Появилась ссылка на дрова (20Мб) Скачал (директория, из которой будет производится инсталляция, в своем названии и пути от корня диска не должна содержать руских букв !!!) Перед установкой деинсталлировал старое п/о, стер все файлы, в имени которых есть twain, и очистил директорию windows/twain32 Запустил exe’шник, инсталляция, перезагрузка…. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Выбираем девайс Выбираем серию. В моем случае попросили указать первые две буквы, указанные на наклейке со штрих-кодом на корпусе сканера Появилась ссылка на дрова (20Мб) Скачал (директория, из которой будет производится инсталляция, в своем названии и пути от корня диска не должна содержать руских букв !!!) Перед установкой деинсталлировал старое п/о, стер все файлы, в имени которых есть twain, и очистил директорию windows/twain32 Запустил exe’шник, инсталляция, перезагрузка…. |
Ребят дайте где-то скачать Mustek 1200UB plus для x64 осей!!!
Облазил весь нет и ничаво не нашел... :( |
| Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |