![]() |
Re: Обсуждаем Android OS от Google
обновил андроид до 2.3.5 - перестал выключаться. Кто знает - может какие настройки надо установить?
htc disire s |
Уважаемые форумчане! Подскажите пож вот такую вещь: Есть девайс VewSonic 10S+3G на нем установлена OS Android 2.2 Итак внимание вопрос: возможно ли какими-нть путями установить туда Android 3?
Заранее всем спасибо. |
Цитата:
инструкция http://narod.ru/disk/41695176001.5b4...tock.docx.html |
телефон заблокирован гугл-аккаунтом
Заблокировал телефон набирая неправильные графические ключи. Ни логина (Gmail) ни пароля не помню. Никто не знает как справится с этой бедой?:(
|
Re: телефон заблокирован гугл-аккаунтом
Цитата:
Ничего не сделать! Прошить и все удалится! |
Цитата:
Цитата:
Кстати если у кого возникнет такая проблема, пишется ящик без @gmail.com паролль "null" без кавычек и блокировка снимается. К сожалению у меня не такой случай. Ещё раз благодарю за помощь:wow: |
Цитата:
А как так? - не помню логин! Может просто не знаете?!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
ps И еще смею заметить, что смартфон является сложным техническим устройством и не рассчитан на использование его 12-им пацаном! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS Если всё-таки найду способ, то отпишусь |
Цитата:
Вы как я понял принципа синхронизации не вразумили?! ) Так вот - Ваш смартфон синхронизируется с вашим gmail аккаунтом и пароль естественно подходит от gmail аккаунта))) Проверял лично на собственном LG GT540 c OS Android 2.3.7 Удачи! |
Люди, помогите принять решение.
Сейчас у меня WinMobile. В принципе, всё устраивает, кроме работы со стилусом (несколько раз терял). Да, и устарела эта система уже. Хочу перейти на Андроид. Но есть сомнения. Просветите, пожалуйста. 1. Может ли Андроид корректно синхронизироваться с MS Outlook? Т.е. нужна 2-сторонняя синхронизация контактов, задач, календаря со ВСЕМИ полями. Желательно через USB, а не через и-нет. 2. Много наслышан о замечательном свойстве Андроида лезть в и-нет по при любой возможности и что-то качать. Можно ли это как-то отключить. Например, мне нужна только Аська. Всем остальным программам нечего в и-нете делать! По сути, нужно что-то типа файервола. 3. Ещё многие жалуются на автоматический запуск кучи ненужных программ, которые едят аккумулятор. Это как-то решается? 4. Может ли телефон на Андроиде работать в качестве USM-модема? Заранее спасибо всем, кто ответит. |
horse,
1) нет не может. 2) отключить можно утилитой которую можно найти тут - http://www.nowa.cc/showthread.php?t=263568 3) это решается желанием работать с этими программами или не желанием (оставить или удалить) 4)не все модели не везде есть драйвера для такой работы. |
ultramarin,
А вообще, с синхронизацией Андроида с Аутлуком как обстоят дела? Хоть что-то сейчас можно синхронизовать? Несколько программ мне попадались, но судя по отзывам, не всё там работает. |
Цитата:
Андроид это ос от google а аутглюк это приложение от майкрософт! Как только одна компания поглотит другую так и синхронизировать будет можно! Синхронизируется с почтой гугла и все контакты, потом конвертируются в любой доступный формат для контактов!!! |
Цитата:
Цитата:
Но вобщем-то синхронизировать почту и сейчас никто не мешает. Только не в один тык это делается, да. Суть примерно такова: Во-первых, на Андроиде надо установить нормальный почтовый клиент, а всякий утиль от Гугла можно смело выкинуть. Во-вторых, везде где можно отказаться от POP3. Если сервер поддерживает IMAP4, то надо пользоваться только этим протоколом. В-третьих, но десктопе поднять почтовый сервер, который сам будет забирать почту. Аутглюк нужно настроить на работу с этим локально поднятым сервером. (Есть под ХР много софта, как платного так и шароварного -- Гугл в помощь). По приходу домой подключить Андроид-девайс в локальную домашнюю сеть и в почтовом клиенте временно прописать адрес и порт локального почтового сервера на декстопе. Потом установить соединение по IMAP4 и подождать. Потом вернуть настройки обратно. Всё это немного трудоёмко, но действенно. А вообще, если почтовый сервис нормально поддерживает IMAP4, то почта вся сама летает между устройствами, без всяких промежуточных серверов. |
Ну, да, если почту качать через IMAP4, то этот путь вполне приемлем.
А что касается контактов, заметок и календаря, то есть такая прога: http://www.android-sync.com/. Кто-нибудь пробовал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PEHDOM, а сам HTC-sync нормально всё в Аутлук перенёс? Только контакты?
А что с календарём и задачами? |
Чесно говря меня просили, только контакты, потому про календарь и задачи сказать ничего не могу, но контакты перенеслись нормально,без каркозябр и нечитаемых символов. на HTC написано что календарь оно тоже синхронизирует, но есть ли проблемы не могу сказать.
|
Цитата:
|
PEHDOM, Трудяга, титаниум бекап очень грамотно все переносит и сохраняет. Рекомендую.
|
Вопрос по замене шрифта. А точнее - как заменить шрифт в Dialer (номеронаберателе) - Motorola Droid RAZR ICS-4.
На версии 2.3.6. менялся, на 4ке нет? |
GarikZ, никак не изменить)))
|
Разобрался, вот отличный exDialer - ссылка на Google Play и темы к нему есть разные.
|
GarikZ, так эта прога не шрифт меняет. Это оболочка для звонилки, родная звонилка как бы остается неизменной.
|
Подскажите где взять программу, которая нормально визитки сканирует?
|
Market пропал из общего меню, не подскажите как мне его на место поставить, тел Samsung i8150
|
андроид: квантовый скачек 2 на 4
блин, андроид старой версии, там 2.3 что ли. обновление не находит, может скорей всего компания прекратила поддержку релиза, это я так думаю, на самом деле хз. подскажите как обновить андроид до 4, а то щас приложения делают под последний, а телефоны выпускают зачем-то под 2,3. к слову телефончик фирмы мтс, которая зачем то купила алькатель и тупо переименовали. так вот помогите снести на хрен эту прошивку, чисто из принципа не люблю такие компании которые ничего не умеют, только людям телефоны засирают своими безпонтовыми логотипами и своими безпонтовыми авторскими правами, ибо информация должна быть в свободном доступе, а не под контролем безпонтовых компаний типа мтс мегафон и другие. они думают что если они залочат телефон, то это невероятное достижение и им все обязаны по гроб жизни и все им должны.
|
Re: андроид: квантовый скачек 2 на 4
LDPR, а уверен что железо аппарата 4-ку поддерживает?
|
| Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |