![]() |
Re: Гражданский брак...
Мне кажется, что штамп в паспорте ничего особо не значит.
В гражданском браке отношения складываются более доверительные. Люди чуть сильнее доверяют друг другу. |
Мне кажется, что не должно быть несерьезных близких отношений между мужчиной и женщиной. Если они любят друг друга, то необходимо и отношения оформлять соответствующим образом. А если сомневаются, то нечего друг другу голову морочить, надо искать свою любовь...
|
Цитата:
|
Живем 3 года вместе, и без штампа в паспорте отлично обоим живется :). Захочет человек уйти - никакой штамп его не остановит
|
Вроде как хотят приравнять к официальному :)
Добавлено через 4 минуты По мне так, с такими особями мужского пола, лучше уж связь без брака Трудно себя почувствовать ЗА мужем. Обычно ты впереди, а он там позади, как "чемодан без ручки" |
Не нужно жить вместе, пока нету официальных документов. Это важная защита для девушки.
|
Я не вижу ничего плохого в гражданском браке. Я знаю несколько совершенно замечательных семей, поженившихся после долгого сожительства, или даже так и не поженившихся и родивших уже детей, не расписавшись.
|
в любом случае по жить надо хотя бы годик, понят подходите ли вы друг другу
|
Роспись ни на что не влияет, а вот свадьба это затратное мероприятие. Лучше пожить и скопить вместе денег на свадьбу, заодно и узнать как будет формироваться бюджет семьи да и много бытовых вопросов за это время устаканится.
|
Если собираетесь выкладывать в семейный очаг вместе, то штамп не помешает
|
Можно и не ставить, только. чтобы потом проблем не было...
|
| Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |