![]() |
Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)
Цитата:
после установки триального ключевого файлы Вы перевели системную дату\время вперед на срок действия триального ключевого файла или больше, а затем вернули её в исходное состояние - срок работы триального ключа закончится и установить другой триальный ключевой файл будет невозможно Этот случай является особенностью работы библиотеки лицензирования продукта Лаборатории Касперского версии 6.0 или 7.0. Если у Вас активирован и используется ключевой файл, то при попытке добавить другой ключевой файл может появиться следующая ошибка: Невозможно добавить лицензионный ключ "C:\XXXXXXXX.key". Период использования лицензионного ключа истек. Эта ошибка может появиться в следующих случаях: в программе текущим ключом является коммерческий, а в качестве резервного Вы пытаетесь добавить пробный ключевой файл в программе текущим ключом является коммерческий, а в качестве резервного Вы пытаетесь добавить коммерческий ключевой файл, срок которого истекает (истек) раньше срока используемого коммерческого ключа. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Witaly, у тебя раньше какой антивирус стоял? Попробуй Norton WinDoctor, мне часто помогает.
|
Цитата:
Так ее надо было удалить корректно (в этой теме есть ссылка на такую программу) Реестр можно почистить jv16 PowerTools к примеру |
Да вот именно что на чистую систему ставилось, сейчас попробую почистить реестр, удалять все что с именим kaspersky связанно?Блин если не смогу поставить, какой антивирус поставить посоветуете?заранее благодарю за помощь.
|
Цитата:
Цитата:
|
касперски (7.0.0.125). в моем компе вроде все ОК.
но как только иду на другой комп, там находят вирусы, трояны ... (с флэшкой) чем это связано ..? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Такое часто с 5ой версией бывает... У некоторых со временем проходит, а у некоторых нет... Совет: переходить на kis 7.0 (ну или хотя бы на kis 6.0), либо пользоваться ручным обновлением (качаешь архив с обновлениям, и обновляешься из локальной папки) Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё равно должен поставиться ключ! У меня прошло на следующий день! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
1)NOD32 + AutpostFirewall 2008 2)Panda Antivirus 2008 или др. продукты компании |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Я время от времени ставлю Каспера, Доктора Веба и Аваст. Они разное ловят. Но они вместе не желают устанавливаться, приходится сносить и устанавливать что-то одно. Почему они даже в отключенном состоянии чуют конкурента? Может, можно как-то их обмануть и не удалять предшественника?
|
valery1234, они друг друга "сожрут". Достаточно одного, на ваш выбор, антивирусника и если возникает желание раз от разу сканировать бесплатной утилитой Dr.Web CureIt!
Так же не забываем про файерволл. Антивирус и файервол не заменяют, а дополняют друг друга. Не зря же производители антивирусных программ стали включать файервол в состав своих программных продуктов! |
Цитата:
|
Народ, хочу вас обрадовать! Новая версия KAV и KIS 7.0.1.321 не возможно обновить файлами из папки bases. Как я только не пытался, он показывает рога и отказывается работать.
Все прошлые версии обновлялись с папки bases отлично! Теперь те у кого нет выхода в инет не смогут обновить программу, за исключение того момента (Если скачать обновления самим антивирусом в локальную папку для обновления других компьютеров в сети). Но это существенно увеличит трафик. В общем халаву закрыли! |
Цитата:
|
Сегодня приключилась такая хрень...Из-за своей любви к экспериментам снёс McAfee Ent. 8.5 и решил поставить финальную версию KAV 7.0.1.321...(так,мож чего найдёт...:) ) Всё как обычно,без проблем установилось...Так получилось.что сразу не обновил а начал сканировать систему...утром решил обновить-не тут-то было! ошибка DNS-сервера вылезла.Полез в инет-не работает...причём и IE-7,и Мозилла и Огнелис...вроде в настройках соединений ничего не трогал,сетка на FTP пашет как обычно...ковырялся в компе безуспешно полдня,плюнул,снёс его н.х и поставил опять McAfee...и что вы думаете-всё заработало! Абсолютно все службы были включены (теперь опять отключать буду лишние)...Как эта версия (KAV 7.0.1.321),без проблем работает? В чём могло быть дело? Чтобы опять не наступать на те же грабли...:quest:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где обсуждается Каспер 4.5, искал что-то не нашоол
|
Цитата:
|
Цитата:
Блокировал твой трафик скорее всего криво снесенный McAfee, проблема правда чаще всего такая встречается по файрволам (но я же не знаю что у тебя был за мкафи). У меня лично kav 6.0.2.616 на 4 машинах в инет лазают все но обновляется только одна с инета - остальные из рашареной в сети папки. Ключик до 28.06.08. - узаю уже полгода, причем пробовал обновлять все 4 машины с этим ключом из инета - результат - ОК! Удачи |
Как в KIS 7 настроить исключения из проверки файлов по расширениям, например *.avi ?
|
проверял ичистил систему Virus Removal Tool 7.0.0.180.15.01.2008 касперскова удалил А он вслужбах да еще служба (вкл авто) как его от туда удалить
|
Цитата:
прошу совета,заранее спасибо. Получил такие ответы: 1Насколько мне известно поддержка SP1 запланирована только в KIS 8. Кстати последняя бета прекрасно встала и работает на SP1 RC1 v.774 2Антивирусники надо отклучать: при установке програмного обеспичения, обновления. Произошли изменения в реестре, KIS " эти изменения не увидел, после перезапуска должно все нормально работать. Пробовал с Вистой 7 и 8 нормально работает. Правда 8 бетка еще сильно глючит, лучше подождать. Перезапуск не помог,кто,что может посоветовать кроме переустановки KIS??? |
Ребята, юзал я КИС 8.0. Так скажем он оставил не лучшие впечатления о себе. Версия 7,0,125 меня больше устраивает. Стабильно работает, стабильно проверяет. В принципе всё что нужно от такого продукта выполняет. С ключами проблему решил. если всё в норме, то ключик может юзаться бесконечно. :)
Пробовал ставить Симантек Антивирус+Аутпост 6, система работает быстрее. на форуме вычитал про аутпост и сразу свалил на каспера. Просто им с самого начала пользуюсь и буду пользоваться. Кстати, может кто мне объяснит как сделать так, чтоб каспер мне выдавал сообщения об интернет-атаках. А то такое предположение, что он тихо-молча их толи присекает, толи пропускает. В касперском 5 версии такие сообщения были. Вот в последующих этого нет. Вот хочу докапаться до истины.:) |
Скорее всего, то были ложные срабатывания.
В новой версии детектор атак работает намного более корректно Кроме этого, новые патчи системы безопасности Windows сделали бессмысленными некоторые виды атак или полностью пресекли их возможность Атаковать отдельно взятую клиентскую машину? :) Какой смысл кому-то это делать? |
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |