![]() |
CorelX4 SP1
Обратите внимание: SP1 к CorelX4 ставится на оригинальные Dll, не патченные на предмет ColorStyles, так что перед установкой откатитесь к исходным файлам.
Бонусы после установки SP1: тиффы хаваются последним фотошопом; в статус-баре отображается разрешение растровых объектов; экспорт в растр более корректный. Полный список вот тут. Страница загрузки |
Ответ: Corel Draw - Проблемы и решения
Подскажите, пожайлуста, если я скачал с сайта Корел (он там лежит триальный), можно будет его потом активировать?
Дело в том, что постоянно выскакивает табличка с уменьшением времени пользования, а формы для активации я не нашел. |
FugasSed, поиск в варезник! Там усе есть!
|
Кто сталкивался с такой проблемой.
Предположим есть Квадрат. Этот квадрат перекрывает круг залит белым цветом кода я делаю export в Autocadовский формат то у меня получается что видны линии пересечения. Как от них избавиться? |
Навернулся очень нужный файл в корале х3 (открывается просто пустая страница, хотя сам файл весит ~50 мб) Есть какой то способ хотя бы частично вытянуть его содержимое ?
ЗЫ: Бекап работает, но очень нужен оригинал ) |
FetalBD, а поподробнее описать ситуацию.. Что и как произошло.
|
Вопросик. А какой клавишей или сочетнаием отключаются и включаются горячие клавиши в короле х3, и вообще есть ли такая функция в нем?
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Добавлено через 26 минут Цитата:
2. импорт в иллюстратор или еще какой нибуть извращенский способ... ))) попробовать открыть всеми существующими векторными редакторами у вас на компе... ...выложите его - может я гляну ))) |
Столкнулся с такой бедой: писал чел файлик, писал... И дописался. Вобщем размер файла перехлестнул за 2Гб. Король дров его записал и не икнул. Но открывать его более не хочет. Так что будте внимательны.
|
Re: Corel Draw - Проблемы и решения
Подскажите если кто знает ? Открываю картинку в Х4 и затем выбираю " Редактировать растровое изображение ". Открывается Paint , всё что нужно делаю в нём. Затем закрываю Paint , сохраняя изменения в картинке и в Corele вижу пустую картинку . В Х3 такого не было , всё работало без проблем. Может где в настройках что нибудь нужно включить ? Хотя повторюсь в Х3 такого не было.
|
Цитата:
|
Давно уже есть ВСЕМ извесный макрос от wOxxOm , который исправляет неправильный экспорт ТИФОВ. Качать отсюда
|
Прикольно!!! В Х4 исправлен глюк инструмента тень для больших объектов который был в Х3 ...))) наверно перейду на Х4, вроде нормально работает!!!
|
Dymon_01, Не знаю, как в новом корольке, но до сих пор кореловская тень в постскрипт выходила криво.
|
Проблема такая: ставил корел что x4 что x3, оба брал с офсайта: в комплекте ставится гадость Protexis. Мало того, что эта гадость ничего в функционал не вносит, так еще и прибавляет секунд 30 к загрузке висты.. Вот блин реально: у меня виста стартует за 40 секунд, после установки корела минута и почти двадцать секунд. Бегунок проходит в чистой системе 3,5 раза, после установки корела - 12 раз.. Как и какой версии поставить корел, чтобы не сильно убил систему?
ЗЫ: Хорошо, что хватило ума забэкапить систему перед установкой корела.. Три раза восстанавливался из архива, пока экспериментирую, но может есть у кого готовое решение, чтобы особо долго не заниматься киберсексом.. |
| Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |