![]() |
Ответ: DVB карты - отзывы и мнения
Сменил свой СС1 на ТвинХан 1027. Под Вистой работает - как часы на АМ1. Софт родной, с диска. ТВ с АМ тоже работает отлично. Правда, небольшая задержка в переключении каналов. Секунды 2-3.
|
SkyStar 2 на Celeron 1700 работала без проблем.
Вчера взял мать - P4M890T-M? проц S775 Core 2 Duo E4500 и уже второй день парюсь не могу запустить. Может кто подскажет где грабли. Если знаете plz ссылку где почитать или дрова или патч, для победы над такой проблемой. |
Стоит s-1401, доволен, правда телик лучше смотреть на ресивере, будет быстрее...
|
SS2 - пользуюсь два года, из недостатков - слабовата чувствительность, без разгона не пригодна для рыбалки на высокоскоростных потоках. Из достоинств - универсальность, куча программ с ней работают, легко настраивается.
|
SS3 - железка норм. Инет норм работает и рыбалка идёт. Только вот не могу софт подобрать чтоб Видео смотреть мона было. Может кто поможет?
|
Acorp DS110 - SkyDSL отлично рыбачит
|
Acorp DS-120 - хороший выбор из карт с USB в сочетании цена - качество. Купил ее после Twinhan Starbox II и очень доволен. Работает и интернет и рыбалка и ТВ (одинаково хорошо эмулятор и шаринг). Чувствительный тюнер, маленький размер. Регулярная поддержка по софту от производителя. Из недостатков надо отметить огрехи при сборке - мет. стружка внутри корпуса, но это легко устраняется. И еще один минус - сложновато найти в продаже.
|
http://i050.radikal.ru/0805/19/a52025686b3d.jpg[IMG]http://i005.radikal.ru/0805/26/5e33caa3f1c9.jpg[/IMG]Тут к Вам еше один чайник просится.X3M-Satellite DVB-S PCI Вот такой у меня зверь на базе Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.66GHz 2.68 ГГц, 512 МБ ОЗУ .Фильмы и музычку
пользую а порыбалить наухнарь не получается.А Вообще на эту X3M удить возможно? Блин,первый раз в жизни скрины заливаю,не могу понять что произошло |
Пользовался DVB TwinHan 1025-2шт и TT-1401 -2шт
Сей час оставил TT-1401 -2шт у них чувствительность выше По всем остальным параметрам считаю TwinHan 1025 лучше. Работает со всеми программами, рыбалки, ТВ и Интернет, сразу и без примочек и со всеми ОС. Висту признает сразу. МАК адрес меняется штатной программой в любое время. Скоростной поток до самого потолка. Нагрев есть, но кулер не применял. Компьютер включен всегда и рыбалка тоже. Но чувствительность все же, перевесила в пользу TT-1401, там, где TwinHan срывает картинку, TT-1401 показывает вообще без помех. |
Стоит DVB Tevii420 PCI, работает нормально. Интернет и рыбалка без нареканий. Дисконты иногда есть, но мало. На Висте не проверял, стоит XP sp2. Нагрев есть, но кулер не применял. Компьютер включен всегда и рыбалка тоже. Прога Skygraber, в других прогах ещё нет поддержки этой карты. Говорят от Acorpa можно приладить дрова, и можно пробовать другие проги для рыбалки. Стабильно, без вылетов, работает с последней ProgDVB 5.14(на остальных прогДВБ наблюдал вылеты из работы проги и повисы при попытке добавления спутников на дисек) MyTheatre и ALT DVB работают нормально.
|
у меня твин 1027.. Prog DVB с диска постоянно вылетала, скачал из нета последнюю версию (стандарт), глюков пока не заметил..
|
Цитата:
|
Я пользуюсь Технотрендом (Скай Стар 3). Работает безукоризненно с дровами проблем нет. Хороша как для инета так и для инет рыбалки.
Пользуясь случаем вопрос мужики что порекомендуете из карт PCI чтобы с кам модулем и главное чтобы корректно с дре-модулем работал. (хочу использовать в медиацентре) |
Я пользуюсь картой SkyStar2 уже 3года .Правда для рыбалки необходимо заменить кварц на 60-более Мгц. К ней много прог и телек хорошо без проблем показывает.
|
Безусловно SS-2! Весь вопрос только втом как ее настроить оптимально...:arr:
|
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |