![]() |
Ответ: Радуга - отзывы и мнения
Цитата:
|
"RADUGA INTERNET":
В связи с большой загрузкой спутников Express AM1(40E), ABS1 (75E), Yamal 201 Ku(90E) и отсутствием технической возможности расширения полосы на данный момент, с 26 февраля 2008 г. сервис «Raduga-Internet» прекращает подключение на эти спутники новых пользователей по всем тарифным планам. Для улучшения качества сервиса на указанных спутниках отменяется возможность пролонгации опции «Пилигрим +» после завершения текущего периода. Новым пользователям для подключения к сервису рекомендуем использовать мощности спутников Express AM22(53E) и Sirius 4(5E). Приносим извинения за доставленные неудобства. |
народ, подскажите пожайлуста пиды для рыбалки с радуги, он недавно появился на сириусе, хотел потестить...
Орбитальная позиция: 5° East Диапазон (Band): Ku Частота (Frequency): 12.680 GHz (12680.0 MHz) Поляризация (Polarization): Horizontal Символьная скорость (Symbol Rate): 9.404 Msps (9404 Ksps) Viterbi Rate (FEC): Auto |
В принципе всё устраивает. Только вечером скорость падает существенно. Что не гут. Но в выходные всё летает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С 1 апреля, провайдер "РАДУГА ИНТЕРНЕТ" преращает подключение на спутнике 60Е.
Добавлено через 2 минуты А у кого какой сигнал на карте СС2 со спутника 53Е ? У меня слабый и не стабильный. |
У меня тоже осталось не хорошее чувство после того как я, все же решил поработать с этим провайдером, установить двухсторонний спутниковый интернет. Собственно до самого запуска дело так и не дошло т.к. с момента запроса счета на оборудование и все переговорам прошло уже более 1,5 месяца. По телефонным переговорам мне было сказано, типа да все сделаем и скорость и т.п., буквально вчера опять переговаривал по поводу счета на оборудование сказали вышлем через пять минут, но прошло уже более 12 часов. Может конечно по самому инету у них на много лучше, а за оборудование отвечает конкретный человек, но факт в том что данная контора меня сильно подвела. В данное время опять в поисках нового провайдера. Вот такие мнения. Всем удачи!
|
Сигнал на 53 Е пришел в норму.
Вот думаю на днях перевести подписку с 60 Е на 53 Е. Сомневаюсь будет ли лучше ПланетСкая. Кто что думает? |
Цитата:
|
Я согласен с AlexZ_007 у меня тарелка Supral 90см, сила\качество 75\100, плата Skistar3. Прекрасно работает только скорость в 2 раза меньше от заявленной тестировал через: www.bandwidthplace.com
|
Цитата:
|
А какой у кого сигнал на АМ1(40Е)? Посмотрел на сайте Руслинка центр России покрывается вроде хорошо на тарелке 0,9 м.
|
Лично мне Радуга не понравилась, пытался заказать оборудование молчат. Понадобилась помощь суппорта тоже глухо, месяц помучился и плюнул, сейчас на СТВ проблем нет вообще.
|
а мне радуга нравится.был на 40е сейчас перешёл на 53е всё работает. спринт 3.2 траффик экономит хорошо исходящий.совет у кого сигнал не идёт с 40е надо частоту поставить не 11082 ,а 11083 в двбдата. также на 53е вместо 11096 ставим 11097.мне помогло я из питера.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |