![]() |
Re: Как вы относитесь к силиконовым имплантам груди?
Цитата:
лично мне нравятся девушки с большой грудью, но ведь не это главное достоинство девушек. |
Цитата:
Ну во всяком случае, для меня. Не смог бы жить с имбицилкой с 6 размером груди. Извините - не для меня. А с женой уже решили, что как родит второго - вставим импланты в хорошей клинике. И это не под моим давлением - ей самой больше нравятся груди 3 размера. |
Да конечно приятно ПОСМОТРЕТЬ на хорошую женскую грудь(даже искусственную) но я лично предпочитаю настоящую... хотя не "трогал" имплантантов и не могу судить до конца как я к ним отношусь
|
Цитата:
|
Как вы относитесь к силиконовым имплантам груди?
Лично мне они не нужны, а остальные как хотят! :) Важнее как мы относимся к Женщинам которые их без видимых причин их употребляют! |
Цитата:
А какие причины относятся к ВИДИМЫМ? :cool: |
Мужчины говорят: все, что входит в ладонь- грудь, остальное вымя.
|
Цитата:
|
Цитата:
Наращщивать силиконовые яйца чё ли? Чё за бред? :shock: Грудь у женщщины 35 лет должна быть 35-летней... Удачи. |
Цитата:
Хмм.. а неплохая идейка! :super: |
Цитата:
|
Цитата:
Жжоте, батенька! О силиконовом молоке же речь не идет? Откель возьмется силиконовая сперма? |
Цитата:
Ну тут один из Уважаемых тонко подметил о кормлении гелем из гелевой груди.:roll: А вааащщще, трогать надувной балон и фантазировать :quest: Нет, я сторонник классических устоев, да и мохнатых П.ЗД тоже.:wow: Удачи. |
Силикон - инородное тело в организме человека , реакция отторжения имплантанта не редкость. Заболоевания молочных желез по статистике у женщин очень высока - зачем лишний раз рисковать , да и красота эта сомнительная....За силиконовые имплантанты можно говорить если груди нет от природы, или при большой ассиметрии....
|
Ответ: Как вы относитесь к силиконовым имплантам груди?
Конечно визуально приятно, если аккуратно сделано и без перебора... На ощупь не пробовал. Но при таком шансе осложнений я бы на месте дам не рисковал... Не стоит оно того. Здоровье дороже.
Цитата:
|
| Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |