Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Обсуждение игр (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Assassin's Creed (https://nowa.cc/showthread.php?t=50769)

Trivium 02.06.2008 21:48

Ответ: Assassin's Creed

Обидно правда что главный идеолог, и так сказать создатель всего основного в Ассассине покинул компанию разработчиков и остаеться только ждать что же получиться во второй части... А игра Куууул

Zypan 05.06.2008 17:29

хорошая игра =)) даже затянула.. играл недели две по чуть чуть.. не часто такое бывает =(

Trivium 05.06.2008 21:33

Единственный минус, это в сюжетной линии есть один повтор, а именно однообразное Бюро-Задания-Бюро-Казнь-Глава Ассассасинов. Поначалу не заметно, а потом начинает надоедать....
Но все равно один минус перекрываеться кучей плюсов, от графики до соответственно самого движка!

Kroxad 06.06.2008 20:59

Система боя никакая,бросил играть через два часа.

lissitsa 11.06.2008 18:37

У меня вообще прикол был-купила пиратку недели за 4 до выхода вылетала постоянно. Потом разозлилась и приобрела лицензию, так та у меня вообще не стала после установки открываться:cry:
а кому интересно, можно почитать про суть концовки здесь http://forums.playground.ru/assassin....php?id=175552

pushistik77 19.06.2008 13:53

Игра радует первые пол часа после раздражжающего обучения. Далее все повторяется. Сюжета нет абсолютно, все однотипно. Забросил на второй день.

Termin 19.06.2008 15:06

Игра нормальная. Система боя тоже норм. Даже немного при увеличу система боя супер. Те кто не умеет драться с контр атаками поэтому и пишут что отстой. Надо ценить то что дают разработчики а то плюнут вообще и будут однотипные стрелялки поставлять. Кстати в 2009 выйдет аналог ассасинса "прототип". Там конечно все другое от сюжета до физики и графики. Но там также человек с капюшеном =). Ролик можно увидеть сдесь: http://ru.youtube.com/watch?v=0s3SuAGjfD0

ApaJh 20.06.2008 23:22

Цитата:

Сообщение от pushistik77 (Сообщение 1730402)
Игра радует первые пол часа после раздражжающего обучения. Далее все повторяется. Сюжета нет абсолютно, все однотипно. Забросил на второй день.

Согласен полностью
ни системы боя (тупое кликанье - в ведьмаке гораздо лучше бои)
ни разноообразия в заданиях.
поигрпл часов 5 и все удалил включая образ

bog93 21.06.2008 11:21

Отличнаяя игра не понимаю почему она вам не нравится. кто говорит что сюжета нет тот значит игру не прошел. Единственное что в конце игры играешь только из за сюжета:shock:

Sega_S 06.07.2008 06:42

Играю уже месяца три...
Полчаса поиграю - неделю отдыхаю - ибо скучно
Но не стираю - какой-то подсознательный интерес теплится :-)
Думаю через полгода пройду до конца

Glok 09.07.2008 19:59

Игра и сюжет хороший. Графика блестящая, но вот управление могли бы сделать и лучше. Пока разберешься что, да как, и когда какую кнопку нажимать, то приходится по нескольку раз проходить один и тот же участок.

Defacing 11.07.2008 03:10

Ну вот и опробовали Ассасин крид, чесно, игра мне оч понравилась, но есть недостаток, она однотипная, и вследствии чего очень быстро надоедает...

qun 16.07.2008 14:02

ну даже не знаю на счет однотипности, я так етого не замечал, единственное что мну доставало так ето вылеты(

Vintager 16.07.2008 23:29

пока что играл только у друга, себе собираюсь скачать или же купить) В диком восторге, все плюсы игры вы итак уже видели. но пока что для меня это эталон, сами же разработчики Принца Персии как будто собрали воедино все то, чего мне не хватало в играх о принце, и вылили в один сосуд. Это круто!" Да, вижу что тут кто-то ругается, на излишнюю однообразность, что же - увидем. Пока я вижу классно проработанную и очень необычную игру, с боевой системой, о которой я опять же мечтал года с 2001-2002 примерно (точно не помню), если кто-нибудь слышал про игру Summoner, для меня в этих 2 играх идеальная боевая система, хотя к слешерам, я тоже не ровно дышу :)

Allect 17.07.2008 07:03

Цитата:

Сообщение от Trivium (Сообщение 1702980)
Единственный минус, это в сюжетной линии есть один повтор, а именно однообразное Бюро-Задания-Бюро-Казнь-Глава Ассассасинов. Поначалу не заметно, а потом начинает надоедать....
Но все равно один минус перекрываеться кучей плюсов, от графики до соответственно самого движка!

вот именно из-за этого минуса вторая неделя у меня не сложилась, снес без сожеленя так как надоело перебивать всю стражу всевозможными способами

Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3.