![]() |
Re: Heroes of Might and Magic 3,4...
diegas, ты немного не прав. Герои 3.5 появились раньше 4 части. Возможно ты играешься не с последней версией скриптов - обновись. Последняя - 3.58. Чес слово - просто шокируют нераскрытые возможности игры. После 3.5 немогу принять ни 4 ни 5 части - недотягивают они по играбельности.
|
Цитата:
|
___Nike___, согласен полностью - 5,4 и 3,2 - совершенно разные игры. Скажем так - не тот дух, не та атмосфера. Я начинал еще со вторых героев, хотя застал и первую часть - 2 и 3 - самые игровые.
|
Согласен, сам со вторых начинал... но лучьше 3 нету.... хотя 5 часть не плохая и по своему мне тоже очень понравилась.... но 3 я играю до сих пор!
|
3-я, 4-я и 5-я для меня вообще как три разные игры. Хотя чтобы ни говороли, а подсел на Герои по-настоящему, я с 4-ой части.
|
полностью согласен. Хотя как по мне 3-и лучшие.
|
а кому нибудь удавалось под windows vista поиграть в heroes 3?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Героев3 По сети 428282281 Аська Санек :cool: |
В 4-х набираю в армию только героев, прокачиваю и воюю без потерь.
|
я играл гуд игры))
|
Мы с моей девушкой любим прокачивать в Третьих героях мегамагов-бегунов :) Суть: 4 школы магии, логистика, поиск пути, Интеллект и ещё что-нить под запарку ;) Получаются маги которые скачут далеко, маны колодец, летают, телепортятся в город, а если Грааль найти и в Сопряжение его запихать, так ещё и Громом Титанов всех пичкают :) Чудо-звери...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Мой любимый герой - Гуннар, бегает ОЧЕНЬ клево и сбалансированно качается, так что маны на порталы хватает. |
привет народ я тут в пятые играл и у меня вопрос дошел почти до конца ритуал над Изабель провел а перейти в следующую(последнюю) не могу и вроде как все сделал ето глюк в проге или че? диск лицензионный в чем проблема?
|
Re: Ответ: Heroes of Might and Magic 3,4...
Цитата:
|
| Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |