Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Windows 8 (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=536)
-   -   Windows 8 - обсуждение проекта новой ОС + Опрос мнения (https://nowa.cc/showthread.php?t=311598)

taeglin 19.01.2011 16:42

Re: Windows 8 - обсуждение проекта новой ОС + Опрос мнения

Цитата:

Сообщение от RTS-60 (Сообщение 3584882)
Чтобы дополнительно ни файервал ни антивирус не нужны были

Это утопия)

CyberCom 19.01.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от taeglin (Сообщение 3669189)
Это утопия)

почему же))) всех хакеров и вирусописателей - НАКОЛ:hehe: ну кромя тех что делают нам халявный софт)

АлексейМин 19.01.2011 18:25

А что гадать...
поживем увидем

Ваан 19.01.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от CyberCom (Сообщение 3669366)
почему же))) всех хакеров и вирусописателей - НАКОЛ:hehe: ну кромя тех что делают нам халявный софт)

Вы еще верите в старые добрые сказки?:wacko:

vbrp 20.01.2011 11:51

Главное чтобы совместимость как в XP была а то уже запарился эмулятор запускать :(

Ermitano 20.01.2011 12:10

Она же еще не вышла. Что обсуждать?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от SomeOne23rus (Сообщение 3669367)
Возможно новая 8 будет частично в облоках.... Начало новой эры ОС....

По скринам она не очень от семерки отличается.

gen4ik 20.01.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от Ermitano (Сообщение 3671016)
По скринам она не очень от семерки отличается.

А по моему есть отличия,но надо еще с 7 разобраться-пока не до 8

SashaS123 21.01.2011 12:32

По живем увидим, что из этого получится. Самое главное во всем этом, это сложность перевода предприятий на новую операционную систему, то есть затраты на приобретение, внедрение, обучение сотрудников. А так же стоит учесть себестоимость владения, обслуживания. Вот в моём примере, посовещавшись с дирекцией, мы не собираемся даже еще на Windows 7 переводить предприятие. Нас вполне устраивает возможности Windows XP. ИМХО - коней на переправе не меняют! Хотя было бы интересно пощупать, что это такое. А все споры по данной теме я считаю бессмысленными, так как пощупать еще не чего. А так самое главное в операционной системе - это стабильность, надежность и безопасность, кстати за что, я и проголосовал.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от SomeOne23rus (Сообщение 3669364)
Это не потому, что Microsoft так не сможет, у них есть бесплатный антивирус ForeFront установлен, обкатан, работает на ура. Есть Фаервол встроенный в 7-ку с расширенными функциями.
Утопия в том, что производители антивирусов( не будем конретизировать, думаю все вместе....) не дадут этому сбыться, будут вставлять палки в колеса......

Полностью согласен с вашим мнением. Но и сам Microsoft даст возможность антивирусным компаниям работать и зарабатывать.

SashaS123 21.01.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от SomeOne23rus (Сообщение 3673509)
Советую обратить внимание на новшества технологий Вин7

Да согласен с вами, что новшеств много, я сам работаю в тестовой лаборатории на Windows 7 и все новшества практически знаю. Но речь в данной теме идет о Windows 8. Просто я привел аргументы, которые все же против внедрения новых операционнок, а уж тем более не чего говорить о Windows 8, фактически её нет! Да и большинство нововведений на предприятиях не имеет своих применений, а основной функционал, что требуется предприятию обеспечивают сервера на Windows Server 2008 R2 и рабочие станции на Windows XP. Да в общем не всегда полезны эти нововведения, а что будет в Windows 8 не известно, вот и все аргументы. Я ни сколько ни хочу сказать, что Windows 7 и Windows 8 плохие, но все же!

Venommer 22.01.2011 16:54

Надеюсь Win8 оправдает надежды

MIH10Z 22.01.2011 16:57

Это еще не скоро будет. Нужно сделать им еще пару-тройку SP для семерки

broder 22.01.2011 21:13

Безопасность и надежность.

Только наверно, что бы повысить надежность надо убрать совместимость с кучей старых технологий и программ соответственно. Но MS вряд ли пойдет на такое.

VAndrey 23.01.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от broder (Сообщение 3677120)
Безопасность и надежность.

Только наверно, что бы повысить надежность надо убрать совместимость с кучей старых технологий и программ соответственно. Но MS вряд ли пойдет на такое.

Да, MS не пойдет на это, слишком много юзеров привязаны к старым технологиям.:cool:

Kitaev 23.01.2011 16:19

Рано еще для восьмерки выходить на рынок - через два года не ранее мне кажется. Мы еще на семерку не все пересели, а тут новую pr компанию майкрософт начинать придется

voin42 23.01.2011 21:00

Думаю что на win 7 не остановятся и создадут новую версию, как назовут эти права за создателями конечно и аппаратные средства (железа) тоже на месте не стоят и удивят нас пользователей новинками наверное.

Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3.