![]() |
Re: Обсуждение Navitel Navigator
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Крайний офиц релиз 3.2.6.3594 работает стабильно. Можно посмотреть отзывы на их форуме forum.navitel.su . |
Народ подскажите в 3.2.6.3594 для PNA COM пот меняется в настройках ?
|
Есть ли работающие карты для Казахстана Польши и Германии ?
|
Подскажите пожалуйста: поставил ломаный Навител 3.2.6.3594 с этого сайта. Неофициальные карты работают отлично, а будут ли работать карты XXL c оффиц.сайта? или нужен еще какой-то ключ? Спасибо.
Хочу узнать есть ли смысл их качать |
А можно закачать новые карты под старую версию навитела?
Добавлено через 1 минуту Или подскажите плиз как на ПНА поставить навител? (Mio c220) |
quake2,
[QUOTE='quake2;2407739']как поудалять лишние карты[/QUOT] Ну сам и ответил. Открывай папку с картами и удаляй лишнее. Есть еще вариант скопировать 35 в отдельную папку и проиндексировать ее отдельно от основной и по необходимости открывать разные атласы. На моем N311 стоят карты России+Украина+детализация карты максимальная, тормозов нет. |
А вот у меня появились тормоза! Взял карты Украины и попробовал проложить маршрут из Киева в Одессу. На 60 % вылетает с фразой:
Програмный сбой: Instruction at [0x001872dc] reads from invalid adres [0xffffffee8]. Handler: [0x0004b18c]. (Build 3.2.6.3594) Что делать? |
vova_ivanov1,
в папке с программой есть файл log.txt за бекапь его на комп и снеси в проге. если не поможет поменяй карту скорее всего на ней присутствует не корректное наложение полигонов\несовместимая карта с версией проги + попытайся откатится до одной из предыдущих версий программы скажем так 3.2.4 менее капризна к таким ошибкам |
Привет, кто нить ставил навител 3.2.6 на Мио 200 или подобный аппарат, отзовитесь. Я смог только запустить 3.2.1
ЗЫ: Дайте ссылочку плиз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, там в теме софт "навител", Goch выложил пакет карт Россия от 15.05.09 (513,07 Мб), скачал, получилось две папки 1km и 10km, первая папка 445 Мб, вторая 90,4 Мб, я думал там города по папкам будут, а не в кучу, если в первой папке присмотревшись можно выбрать свой город, то во второй буквы и цифры, как выбрать нужное, размер то большой, для чего вторая папка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3.2.6.3594 ломаный. Очень долго грузится, минуты 3. Отключил пробки, результат тот же. Все предыдущие версии работали стабильно. Где рыть? Dell Axim 51
|
| Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |