![]() |
Ответ: McHoct
поддерживаю,сам на нём сидел,не умеют или не хотят оперативно решать проблемы....
|
Ответ: отзывы о hostpro.com.ua
Пров хороший, пользуюсь давно. саппорт реагирует быстро.
|
Ответ: 1Gb.ru
Панель управления лично мне не очень понравилась:-( CPanel или DAdmin не в пример лучше, хотя тут все зависит, наверное, от подготовки пользователя.
Единственное, что могу отметить, работает все довольно быстро (если у вас, конечно, не VB к-нить или Joomla (у меня самописка на CodeIgniter)). 100Гб трафика... Странно нигде не написано, но даже если есть такое ограничение, то, я думаю, это не проблема. Покажите мне ресурс на shared хостинге, потребляющий 3Гб в день??? |
Ответ: S-Hosting.biz - низкие цены и высокое качество!
Хостинг и правда недорогой .
Разрешена ли на нем работа скриптов rapidget и rapidkill ? Первая моя покупка хостинга оказалась неудачной заказал хостинг на unlimits.ru оказалось работа этих скриптов недоступна Написал письмо сразу ответили вернули деньги так что ничего плохого о прошлом хостинге сказать немогу . теперь в поиске нового. |
Сейчас у хостера проблемы с сервером. Поэтому пока туда не спешите через недельку отпишусь.
|
Цитата:
|
Ответ: Infobox.ru
я тоже размещал два сайта с простыми скриптами на инфобоксе.
в общем тоже всем доволен, но есть вопросы к тем, кто знает, есть ли похожие хостеры с тарифными планами "в более богатой комплектации" за те-же деньги (у меня 1600 руб в год). и второй вопрос - как, если что, организовать переход на другого хостера, чтобы при этом не потерять свое доменнное имя (сейчас его продляет хостер infobox если я вовремя оплачиваю хостинг на год вперед к тому же) спасибо. |
Цитата:
|
Ответ: Infobox.ru
Цитата:
|
Ответ: Хостинг РБК
Отвратительный :eek: Перешли с Зенона, так как новый сайт на MSSQL(windows-хостинг). Сейчас там два сайта, под MySQL и MSSQL. Если под MySQL работатет на 3+ (иногда яндекс-робот не дожидается ответа, о чем сообщает, когда для маркета выгребает), то под MSSQL обновление базы можно ждать сутками. Рекорд - неделя. Зенон работал, как часы. Жалеем, что ушли. Купились на "лучшие условия" :( Бухгалтерия постоянно в шоке от "через одно место" документов.
|
Работу хостинга в настоящий момент можно проверить заказав Бесплатно Тестовый кластерный хостинг РБК
По истечении тестового периода, действие услуги будет приостановлено до оплаты или перехода на другой тариф из существующих. Подробности http://hc.ru/ru/news/index.php?id35=349 Активация происходит практически сразу |
Ответ: eserver
Тоже присматриваюсь к этому хостеру. Подскажите подойдет ли он для интернет-магазина? Интересует в первую очередь стабильность, время обработки запросов и качество тех. поддержки.
Хотел посмотреть на хостобзоре, но он что-то недоступен. Буду благодарен любому высказыванию... |
слышал много лестных отзывов о хостере... +по-моему это дешёвый хостинг... не видел таких условий за такое же количество денег у других хостеров.
|
X5X.RU хостер
http://x5x.ru/ Работаю с данными ребятами больше года.
Начал с хостинга, потом реселлинг, сейчас VPS. Что круто, так без проблем с самого начало становились и работали все движки что заливал. Хорошая тех.поддержка. Гибкие и адекватные админы. Сервис не большой, но устойчивый. Ценник приемлемый. Содержу у них 17 проектов. |
Ответ: отзывы о hostpro.com.ua
Друг на этом хосте содержит сайт ему нравится)
|
| Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |