![]() |
Re: Смысл моей жизни...
дети, семья
|
Цитата:
|
Оглянуться перед смерьтю и понять, что прожил жизнь не зря! что чделал в жизни что т охорошее, доброе, оставил о себе память!
|
Бороться со своей ленью.(не шутка).
|
Цитата:
|
Цитата:
Смысл жизни иногда не столь важен,мы все равно будем жить хоть со смыслом , хоть без,а вот как будем жить это важнее. Особенно когда знаешь что влетит за то что ничего не делаешь.Аж страшно что лень побеждает страх ,даже не сражаясь! |
Интересно, что в жизни важнее. Умение идти до конца, разрушая все до основания, но доказывая свою правоту, или стремление сохранить и приумножить то, что есть, каких бы усилий это тебе не стоило. Просто с возрастом понимаешь, что тот первый сохраняет себя как личность, а тот второй - не всегда...
|
Цитата:
если смотреть реально-нетрудно заметить что наша жизнь имеет паразитарную систему тоесть грубо говоря "who eat who". поэтому считаю что позволять себя пожирать можно лишь в том случае если это приносит удовольствие:) это конечно исключая случаи когда тебя не спрашивают))). |
Цитата:
|
Все люди равны. Равны в том смысле, что у каждого есть на руках капитал, выраженный в часах. Ну, скажем, в среднем 400 тысяч часов полноценной жизни и как распорядиться этим капиталом каждый решает самостоятельно. Но этот капитал человек должен куда-то инвестировать, на что-то потратить. Сначала этим капиталом распоряжаются наши родители. Они решают за нас, что нам делать, когда и как. Но взрослея и умнея мы начинаем бороться за эту привилегию - распоряжаться собственным временем. И уже конфликты с родителями и уже недомолвки и недоделки того, о чем просят родители. Начинается поиск собственных целей, на что потратить свой капитал. На девчонок, на саморазвитие, на достижение определенного уважения сверстников. Некоторые на этом и останавливаются. Другие начинают выбирать себе более достойные цели. К примеру крепкая семья, бизнес, наука и т.д. И безвозвратно отдают свой капитал на задуманное. Но, практически всегда и практически у любого человека, который тратит капитал, возникают вопросы, а почему так дорого??? Почему так много сил и времени требуется для достижений своих целей?
Кстати и в нашей жизни есть много шопинга. Ну то есть, когда тебе предлагают решить свои проблему за определенную услугу (капитал, усилия), но на поверку оказывается, что твои проблемы (мечты, желания) - это исключительно твои проблемы, а от тебя требуется только содержимое твоего кошелька (в том смысле, о котором я сказал вначале) . И вот уже капитал наполовину истрачен, а мечты так и остаются мечтами. |
помогать другим, делиться знаниями, самосовершенствоваться и продвигаться на более высший уровень познания.
дарить хорошее настроение и поддерживать любого кто в этом нуждается. |
Я его до сих пор не нашел и от этого чувствую себя не самым лучшим образом, надо признаться...
|
Переход на качественно другой уровень и передача эстафеты:)
|
Живу ради гедонизма!
|
Как бы стандартно не звучало) Но семья и дети, это самое главное) Но еще важнее, что бы они были счастливы :)
|
| Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |