Ответ: Почему Вы не верите в Бога? часть 2
Цитата:
Сообщение от oleg_gf
(Сообщение 1547786)
На лжи я Вас уже ловил
|
Вы имеете право на заблуждение, как неверующий.
Цитата:
Сообщение от HorstWessel
(Сообщение 1547799)
Сигналом к этому буду считать Ваши конкретные (ясные и вразумительные) ответы на ранее заданные Вам конкретные вопросы
|
Кроме сарказма, иронии (в вопросах в том числе) - от Вас практически никакой конкретики я тоже не услышал.... Начните с себя, ув. HorstWessell... Ну а если это не сарказм... Тогда мне Вас искренне жаль, если Ваши рамки устанавливаются такой конкретикой:
Цитата:
Сообщение от HorstWessel
(Сообщение 1546057)
прыгать на 50 м, ходить по воде, видеть сквозь стены, слышать ультразвук, производить параллельные вычисления и т.д. и т.п
|
Где Ваш ответ, что такое ДУША в Вашем (что равно(?) общепринятом) понимании? Я сказал (так или иначе), что к душе всё перечисленное Вами не имеет отношения. Вернее, имеет, но... Как следствие. Душа же - это причина. Первоисточник. Стихи для Вас - это трата времени, которого и так мало.... Что такое творчество для Вас? Не для человечества в целом, а для Вас? Вы этим вообще занимаетесь? Если не далеки от науки - то думаю, да. Что есть первоисточником этого? Душа.
Будете ли Вы танцевать с девушкой или проектировать дом. И даже если Вы - не активный творец, а только "смотрящий" (пассивный, "-") и оценивающий, то без ДУШИ тут тоже - никак.... То есть, на самом деле, практически, душа любого человека (Ваша в т.ч.) состоит из двух половинок - "+" и "-". Никаких потёмок. Никакой "негативной" энергии в ней от природы своей (Бога) нету. Этот источник подобен электрическому. У которого есть условные полюса - "+" и "-".
Этот источник - бесконечен.
|