![]() |
Re: Снимали ли Вы Home-видео?
видео не снимали, а фотки делали)
|
Снимал конечно, такое видео лучше всяких признаний в любви - все по-настоящему.
|
Re: Ответ: Снимали ли Вы Home-видео?
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Re: Ответ: Снимали ли Вы Home-видео?
Цитата:
|
снимали конечно...
и на природе и дома... |
а когда наступают кризисные ситуации-это оказывается хорошее лекарство,посмотреть вдвоем свое....забытое снятое:)
|
Хотя сам увлекаюсь видеомонтажом, ионгда шабашу оператором на свадьбах, но вот хоум-видео не снимал ни разу... нафиг надо, вдруг дети найдкт, да и жена против. а скрытой камерой не хочется...
|
сто раз снимал
|
А зачем снимать-то? Ну есть у меня допустим фотки. И что с ними делать? Допустим, красивые эро фото еще захочется посмотреть потом, а вот пятки-то что смотреть? Так по ржать только.
|
Снимал один раз, камера была спрятана.Девушка не знала, что идет съемка. Потом фильм стер-что то противно себя видеть в этой роли. А фотографировал много...
|
я снимал, но в силу некоторых обстоятельств жена сказала всё удалить :(
|
Снимал, снимаю, и буду снимать.....
Снимал себя с женой. Понравилось! Себя с подругой. Класс Жену с Любовницей :oops: :shock: Кошмар, но заводит. Все таки фото это лучше. :) |
Цитата:
|
Однажды снимал (точнее снимался)... Получилось что-попало!!! Чтобы видео получилось таким, что бы было потом приятно посмотреть, нужно правильно спроектировать освещение, менять ракурсы съемки, затем смонтировать и, возможно разбавить какой нибудь озвучкой... Ничего такого сделано не было! Так что и фильм уничтожил и охота заниматься подобным пропала.
|
Видео - нет, а фотки делал.
|
| Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |