Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Безопасность (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2) (https://nowa.cc/showthread.php?t=110012)

Srebny 01.11.2007 17:41

Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)

Почему Kaspersky долго грузится под Вистой

Salamatin 02.11.2007 00:33

Цитата:

Сообщение от Srebny (Сообщение 1234097)
Почему Kaspersky долго грузится под Вистой

Скорей всего у тебя не правильно настроен Касперский! Посмотри как у тебя настроена Проверка объектов автозапуска: если стоит При запуске приложения, то измени на 1 раз в день или После каждого обновления, должно помочь. Еще сообщи какой у тебя Касперский стоит KAV, KIS, 6, 7? И какой у тебя компьютер?

Tornlift 04.11.2007 15:32

Цитата:

Сообщение от Саша_ (Сообщение 1216597)
Exs, войдите в Настройки Анти-хакера - Правила для приложений.
Найдите SVCHOST.EXE, щелкните по нему (не снимая галочки) - "изменить" (это правее кнопка) - найдите его вверху (красным цветом), выделите - жм. шаблон - разрешить все

У меня кстати SVCHOST.EXE блокируется, Е-нет настроен через локальную прогру-прокси, затем через удаленный анонимный прокси и все работает.

motorsn 05.11.2007 18:06

Цитата:

Сообщение от motorsn (Сообщение 1220481)
Всем привет!
Сегодня решил переустановить KIS-7. Деинсталировал с помощью родного касперовского Ремовера, удалил папку Каспера в Programs, почистил реестр, перезагрузился и, опаньки...- "нарвался" на непонятку.
После запуска инсталлятора вдруг он мне выдаёт сообщение, что мне "вновь надо перезагрузиться". Перезагружаюсь и, вновь тоже сообщение + "Работа мастера прервана из-за возникновения неустранимой ошибки".
Кто в курсе, что за хрень такая? Если есть твёрдое осознание, в чем тут дело, подскажите, плиз-з-з, как выбраться из этой непонятки и установить заново KIS-7(125). Заранее благодарю!:cool:

Всем привет!
Помаялся я недлго с переустановкой KiS-7. Может кому поможет мой совет...:cool:
Проведя все вышеперечисленные действия, я установил KAV-5 и снова удалил с помощью Касперовского РЕМОВЕРА. Затем преспокойненько установил KiS-7. Один минус - мой долгоиграющий ключ (до 04.2009 г.) уже забанили. Ничего установил другой. Всё работает.
Так что, если проблемы с установкой - смело ИСПОЛЬЗУЙТЕ РОДНОЙ КАСПЕРОВСКИЙ РЕМОВЕР и после устанавливайте другую (или эту же) версию..:)

w32stator 07.11.2007 08:45

Цитата:

Сообщение от Tornlift (Сообщение 1239257)
У меня кстати SVCHOST.EXE блокируется, Е-нет настроен через локальную прогру-прокси, затем через удаленный анонимный прокси и все работает.

Так возьми и рассшарь в фаерволе SVCHOST.EXE как сказано выше.

vdod 14.11.2007 10:08

объясните если кто может:
есть пробные версии Касперского - на 30 дней, нашел и поставил. Говорят есть и версии на 90 дней, не могу найти. Сын сказал, что на НОВЕ кто- то знает, что можно получить пробную версию и на 180 ! дней.
Киньте ссылку или объясните как это сделать.
Заранее благодарен.

Salamatin 14.11.2007 16:10

Цитата:

Сообщение от vdod (Сообщение 1257630)
есть пробные версии Касперского - на 30 дней, нашел и поставил. Говорят есть и версии на 90 дней, не могу найти. Сын сказал, что на НОВЕ кто- то знает, что можно получить пробную версию и на 180 ! дней.
Заранее благодарен.

Первый раз о таком слышу. Пробная версия, она всегда только на 30 дней, единствено, можно просто обнулять и еще раз использовать 30 дней и так до бесконечности.(об этом написано тут)
А проще взять ключ и не мучаться с ежемесячными регистрациями.

w32stator 14.11.2007 16:37

Цитата:

Сообщение от vdod (Сообщение 1257630)
Заранее благодарен.

В разделе где лежат ссылки на скачивангие Касперского есть много ключей. Берёшь качаешь и ставишь и никаких проблем не будет!

vdod 14.11.2007 23:26

Цитата:

Сообщение от Salamatin (Сообщение 1258227)
Первый раз о таком слышу. Пробная версия, она всегда только на 30 дней

у меня знакомый говорил, что у него 90 дней, в субботу встречусь - растрясу, а с сыном поговорю с пристрастием, потом выложу
=)

Lihach 15.11.2007 20:53

Kaspersky 6.*** и его влияние на локалку

Из раздела про WInXp прислали меня сюда...:arr:
Проблема заключается в следующем:
локальная сеть (12 компов);один из них ну никак не хочет заходить в сетевое окружение,пока не снесёшь с него Kasper'ского,или что одно и то же попросту его отрубить и все службы, относящиеся к нему так или иначе(включая процессы).Убирание галки в "Компонентах используемых данным подключением" в области Anti-Virus NDIS Filter не помогает.Обязательно требует уничтожение его активности,иначе не работает.Оставлять компьютер без защиты не приемлимо.Как-то особенно я его для этой машины не устанавливал.Так в чём же trouble?:quest:

Elek 15.11.2007 23:32

Подскажите,кто знает,почему у меня KIS 7.0 не дает войти на
Megaupload?

FanTomный 15.11.2007 23:39

Вот ссылочка, месяц назад друг зарегистрировался на 60 дней. Я сам лично не пробовал.
Но текст к ней прилагался следующего содержания: Brosing the web as U doo , Came across this FREE 180 Day trial and latest version. Just register and an email is sent with the download link, another email also with Licence key.

scorpionich 16.11.2007 12:46

На двух компьютерах стоит KIS 7.0.0.125, оба компьютера в сети. Использую один и тот же ключ, на одном компьютере все ок, н втором выдает ошибку что превышено допустимое количество копий приложения, установленных с одним ключом. Как решить?

Nozorrog 16.11.2007 13:50

Цитата:

Сообщение от scorpionich (Сообщение 1261855)
спользую один и тот же ключ, на одном компьютере все ок, н втором выдает ошибку что превышено допустимое количество копий приложения, установленных с одним ключом. Как решить?

Очевидно - использовать другой ключ! Благо дело, их сейчас немало выложено на форуме. Смотри в разделе Софт!
Как вариант, также попробуй убрать в настройках обеих копий КИСа сканирование сетевых дисков. Походу, они друг друга видят таким образом и... кто раньше встал - тому и тапки ;-)
Удачи :-))

ivant 17.11.2007 00:38

Ответ: KIS vs. Outpost Security Suite

Может я чего недопонимаю, но у меня возник такой вопрос.
Были у меня и Outpost, и ZoneAlarm. Нормальные, надежные файрволы. Причем, что особенно меня умиляло, при попытке любой программы выйти без моего ведома в инет, они это дело пресекали и вопрошали меня, чего предпринять. В КИС7.0, который недавно поставил на работе, этого не происходит. Почему? Значит ли это, что он контролирует только входящий трафик? Т.е., если какая-нибудь прога полезет на сайт разработчика отчитываться о совершенных над ней надругательствах, то КИС ее выпустит не предупредив меня?

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.