![]() |
Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)
Почему Kaspersky долго грузится под Вистой
|
Цитата:
_________________________________________________ Помогло? Нажми СПАСИБО!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Помаялся я недлго с переустановкой KiS-7. Может кому поможет мой совет...:cool: Проведя все вышеперечисленные действия, я установил KAV-5 и снова удалил с помощью Касперовского РЕМОВЕРА. Затем преспокойненько установил KiS-7. Один минус - мой долгоиграющий ключ (до 04.2009 г.) уже забанили. Ничего установил другой. Всё работает. Так что, если проблемы с установкой - смело ИСПОЛЬЗУЙТЕ РОДНОЙ КАСПЕРОВСКИЙ РЕМОВЕР и после устанавливайте другую (или эту же) версию..:) |
Цитата:
|
объясните если кто может:
есть пробные версии Касперского - на 30 дней, нашел и поставил. Говорят есть и версии на 90 дней, не могу найти. Сын сказал, что на НОВЕ кто- то знает, что можно получить пробную версию и на 180 ! дней. Киньте ссылку или объясните как это сделать. Заранее благодарен. |
Цитата:
А проще взять ключ и не мучаться с ежемесячными регистрациями. |
Цитата:
|
Цитата:
=) |
Kaspersky 6.*** и его влияние на локалку
Из раздела про WInXp прислали меня сюда...:arr:
Проблема заключается в следующем: локальная сеть (12 компов);один из них ну никак не хочет заходить в сетевое окружение,пока не снесёшь с него Kasper'ского,или что одно и то же попросту его отрубить и все службы, относящиеся к нему так или иначе(включая процессы).Убирание галки в "Компонентах используемых данным подключением" в области Anti-Virus NDIS Filter не помогает.Обязательно требует уничтожение его активности,иначе не работает.Оставлять компьютер без защиты не приемлимо.Как-то особенно я его для этой машины не устанавливал.Так в чём же trouble?:quest: |
Подскажите,кто знает,почему у меня KIS 7.0 не дает войти на
Megaupload? |
Вот ссылочка, месяц назад друг зарегистрировался на 60 дней. Я сам лично не пробовал.
Но текст к ней прилагался следующего содержания: Brosing the web as U doo , Came across this FREE 180 Day trial and latest version. Just register and an email is sent with the download link, another email also with Licence key. |
На двух компьютерах стоит KIS 7.0.0.125, оба компьютера в сети. Использую один и тот же ключ, на одном компьютере все ок, н втором выдает ошибку что превышено допустимое количество копий приложения, установленных с одним ключом. Как решить?
|
Цитата:
Как вариант, также попробуй убрать в настройках обеих копий КИСа сканирование сетевых дисков. Походу, они друг друга видят таким образом и... кто раньше встал - тому и тапки ;-) Удачи :-)) |
Ответ: KIS vs. Outpost Security Suite
Может я чего недопонимаю, но у меня возник такой вопрос.
Были у меня и Outpost, и ZoneAlarm. Нормальные, надежные файрволы. Причем, что особенно меня умиляло, при попытке любой программы выйти без моего ведома в инет, они это дело пресекали и вопрошали меня, чего предпринять. В КИС7.0, который недавно поставил на работе, этого не происходит. Почему? Значит ли это, что он контролирует только входящий трафик? Т.е., если какая-нибудь прога полезет на сайт разработчика отчитываться о совершенных над ней надругательствах, то КИС ее выпустит не предупредив меня? |
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |