Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Свободная зона (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=501)
-   -   "Free Zone" > оФФсайд... (https://nowa.cc/showthread.php?t=459465)

екатарина 09.10.2025 08:33

Цитата:

Сообщение от Puiniser (Сообщение 6042416)
Слабоваты они - по реакторам бить. По инфраструктуре конечно могут, хотя это тоже почти бессмысленно. Да, неприятно. Но 50 кг долбонита серьезного урона АЭС не нанесут. И ПВО там достаточно жесткое. Вокруг нашей АЭС три дивизиона С-300 и пара "Панцирей" на территории. Плюс станции РЭБ. И это только то, о чем я знаю. Ну даже если они и снесут какойньть трансформатор - максимум через неделю будет стоять новый.

Вот только есть нюанс - в любую игру можно играть вдвоем. А если Россия ударит чем-нибудь более серьезным по хохлядским АЭС? Ну к примеру хотя бы ФАБ 3000? Или (не дай Бог) Орешником... Ведь Хохляндия после этого в радиоактивную пустыню превратится... Вместе с Европой кстати.

И, как ни странно, ни одна пресса на Западе не передавала эту новость. Даже спутник.

В общем, теперь вы видите, как сильно Андрюшка вас любит. :cool:

Пако 09.10.2025 10:08

Цитата:

Сообщение от andrei (Сообщение 6042421)
Памперс чистый и сухой..
И горшок ночной пустой..

Тут если одно, то второе вроде как и не нужно:).

Puiniser 09.10.2025 11:30

Цитата:

Сообщение от екатарина (Сообщение 6042441)
В общем, теперь вы видите, как сильно Андрюшка вас любит

Пусть он лучше баб любит.

У меня другая проблема.
Пес помирает. Позавчера с каким-то кобелем подрался. Пришел - весь дрожит, лапы подгибаются... Еле до дома его довел. Но вроде отошел.
А к утру слег и уже вторые сутки лежит и не двигается. Только бошка шевелится. И глаза. Похоже на инсульт.
Вызвал ветеринара - но она только сегодня после обеда приедет.
Вот так. Одиннадцать лет с ним вместе...
Жалко...

екатарина 09.10.2025 11:46

Цитата:

Сообщение от Puiniser (Сообщение 6042448)
Пусть он лучше баб любит.

У меня другая проблема.
Пес помирает. Позавчера с каким-то кобелем подрался. Пришел - весь дрожит, лапы подгибаются... Еле до дома его довел. Но вроде отошел.
А к утру слег и уже вторые сутки лежит и не двигается. Только бошка шевелится. И глаза. Похоже на инсульт.
Вызвал ветеринара - но она только сегодня после обеда приедет.
Вот так. Одиннадцать лет с ним вместе...
Жалко...

Попробуй исцелить его присутствием. Приласкай его немного, укутай, искупай в тёплой воде, утопи его, закутай в одеяло. После всех этих лекарств я поняла, что любовь и внимание исцеляют всё. Возможно, ей это не сойдет с рук, но попробуй успокоить её, показать свою любовь... и тебе тоже будет легче.

(иногда собаки, и люди тоже парализуются от страха).

Пако 09.10.2025 13:06

Цитата:

Сообщение от екатарина (Сообщение 6042450)
Попробуй исцелить его присутствием. Приласкай его немного, укутай, искупай в тёплой воде, утопи его, закутай в одеяло. После всех этих лекарств я поняла, что любовь и внимание исцеляют всё. Возможно, ей это не сойдет с рук, но попробуй успокоить её, показать свою любовь... и тебе тоже будет легче.

Спасибо за хорошее настроение:).

Цитата:

Сообщение от екатарина (Сообщение 6042450)
(иногда собаки, и люди тоже парализуются от страха).

Среди симптомов острой реакции на стресс, ступор не самый редкий.

екатарина 09.10.2025 14:00

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 6042453)
Спасибо за хорошее настроение:).

срб: утопЛи га ... - чтобы ему было тепло :)

Пако 09.10.2025 16:20

Цитата:

Сообщение от екатарина (Сообщение 6042454)
срб: утопЛи га ... - чтобы ему было тепло

Переводчик этого не знал, а подумал, что надо утопить в теплой воде:roll:.

andrei 09.10.2025 17:35

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 6042445)
Тут если одно, то второе вроде как и не нужно.

Ну чел может пользоваться тем или тем , чем удобней на момент...ну в меру похотливой бабкой ты согласен , походу:cool:

екатарина 10.10.2025 07:07

Цитата:

Сообщение от andrei (Сообщение 6042463)
Ну чел может пользоваться тем или тем , чем удобней на момент...ну в меру похотливой бабкой ты согласен , походу:cool:

Как дела,? Как здоровие?

volontoyr 10.10.2025 12:43

Прикольно нарисовано.

https://i.postimg.cc/gcqn1qMH/20432312.jpg

Пако 10.10.2025 13:11

Цитата:

Сообщение от volontoyr (Сообщение 6042499)
Прикольно нарисовано.

Как эскиз хорош, но вот в плане рисунка как раз есть вопросы. Машину слегка повело дугой. Колесо неплохо было бы на тон темнее, а то оно словно живет отдельно от кузова вылезая вперед. Но это так, нюансы. Зато работа с цветом на высоте:).

Добавлено через 14 минут
Вообще, в тенях и полутенях наибольшее разнообразие цвета. Пасмурная картина иногда более интересна, чем освещенный солнцем пейзаж. Вот черт, сразу захотелось порисовать:shock:.

andrei 10.10.2025 13:30

Цитата:

Сообщение от екатарина (Сообщение 6042483)
Как здоровие?

Как у собаки Пуинизера....лежу , моргаю:(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от екатарина (Сообщение 6042483)
Как дела,?

страшно жить , вчера полиция ловила наркомана на машине перед домом , ранила в ногу его...:(

екатарина 10.10.2025 18:22

Цитата:

Сообщение от volontoyr (Сообщение 6042499)
Прикольно нарисовано.

Открыть картинку

Сегодня я виделa две машины марки Тесла, как они тянут такой прицеп?. :cool:

Добавлено через 19 минут
Я представляю, что Таллинн в это время года холодная и ветреная. Особенно ночью. Так что ты должен быть дома в постели. Ключ в замок, тем больше электричества энергии потребляет. Это разрешено. Итак, согрей квартиру, включи свет. И та же терапия, что и с собакой Падры. Как можно больше комфорта, тепла, забота о себе.. У тебя есть собака и киска, чтобы развлечь тебя. Чтобы они подошли к тебе поближе. Чтобы согреть тебя своими телами...Чтобы ничто не давило на тебя... и будь дома несколько дней. Когда услышишь что-нибудь хорошее, выходи. Что бы я ни говорила.Знаешь все это лучше меня:) вы знаете, что я выписалась из Медицинской палаты. К черту их. Теперь я играю доктора на форумах. :)

И да, мы не будем бить в барабаны. Мы помолимся...

Добавлено через 1 час 18 минут
Цитата:

Сообщение от екатарина (Сообщение 6042510)
Сегодня я виделa две машины марки Тесла, как они тянут такой прицеп?. :cool:

На самом деле это было больше похоже на прицеп, в котором люди собирают картон и отвозят его на переработку.

Пако 11.10.2025 09:56

Цитата:

Сообщение от екатарина (Сообщение 6042510)
Сегодня я виделa две машины марки Тесла, как они тянут такой прицеп?.

Этот грузовик вросся в землю и уже стал частью природы, его не так просто вытянуть, да и не надо. Но Тесла в отличие от него слишком красивая и блестящая, и не годится как натурщица для художника, разве что если ее сломать и прокоптить:).

https://www.youtube.com/watch?v=JKCSPzoxB4E

userok2008 11.10.2025 11:51

Похоже на то, что сейчас не только собакам плохо..
Во многих местах изменения климата, связанные с изменением теплого течения в атлантике (кому интересно - "курите" тему)+ пасмурная погода и магнитные бури..
Так что всем недомогающим выздоровления и хорошей нам всем погоды:mad:

Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3.