Цитата:
Сообщение от volontoyr
(Сообщение 6041566)
Глянул все же 5-тую серию. Павел, вот ты заметил кто и как мыслит, кто с интеллектом и т. д. Но объясни мне, как у козы присоски к шерсти прифигачены?! "Глаз" - понятно, но присоски к шерсти!!!
|
Это не коза, а овца, но если бы проблема была только в присосках, то фильму цены бы не было. Интеллектом там никто не блещет, даже мальчик гений. Они попытались заменить интеллект харизмой и тут синтетик Хёрш и киборг Морроу пожалуй наиболее удачные персонажи. Дети гибриды они и есть дети и ведут себя как дети, тут претензий нет. А вот брат Венди это антиперсонаж, который вообще не вызывает эмоций. Я думал его специально берегут, чтобы в него вселился глаз и он внезапно преобразился бы, это был бы хороший поворот, но фиг там.
Цитата:
Сообщение от volontoyr
(Сообщение 6041566)
И хочу заметить на счет глаза - они у меня эту идею украли. Ты им напиши туда, что я подал на них за это в суд! Тебе это ближе писать.
|
Глаз действительно хорошая идея, особенно если бы он впился в ксеноморфа, но они и до этой, казалось бы простой, но интересной идеи не додумались. А пятая форма жизни - хищное растение проявляет себя только на двадцать секунд в 8 серии:quest:.
|