Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Свободная зона (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=501)
-   -   "Free Zone" > оФФсайд... (https://nowa.cc/showthread.php?t=459465)

andrei 25.09.2025 19:39

Цитата:

Сообщение от екатарина (Сообщение 6041384)
Ну, хорошо. Здесь я использую Тор, представляю себя мужчиной, ничего не говорю ни о себе, ни о своих взглядах ( что я тогда делаю там или где-либо еще).

Так тебя на Мали и так мужиком назначили...еще Суниколом:cool:

Пако 25.09.2025 20:23

Цитата:

Сообщение от andrei (Сообщение 6041389)
Так тебя на Мали и так мужиком назначили...еще Суниколом

Похоже Суникол у них незакрытый гештальт. Как еще объяснить, что он им мерещиться на каждом шагу :quest:.

andrei 25.09.2025 21:08

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 6041392)
Похоже Суникол у них незакрытый гештальт. Как еще объяснить, что он им мерещиться на каждом шагу .

Это Шувалов решил , что это Суникол...а куда Пуинизер делся , мне сон приснился , что из него бпла шахид сделали...реактивный:(

екатарина 26.09.2025 09:14

Цитата:

Сообщение от andrei (Сообщение 6041389)
Так тебя на Мали и так мужиком назначили...еще Суниколом:cool:

Я знаю, что они слишком хорошо знают, что я женщина, и они меня обманывают.. но я все равно начну выдавать себя за мужчину.. мне действительно легче. :conf:

Пако 26.09.2025 09:52

Цитата:

Сообщение от andrei (Сообщение 6041401)
а куда Пуинизер делся , мне сон приснился , что из него бпла шахид сделали...реактивный

Позавчера видел его имя с списке посетителей, но он ничего не писал. А сон интересный. Тебя беспокоят шахиды и Пуинизер и мозг решил их объединить и сделать гибрида:).

Добавлено через 21 минуту
Включаю 8 серию Чужих Земля, дубляж от лост фильма. Думаю хоть финалка сезона мне понравится, чтобы вернуть оценку 7. Посмотрим.

Puiniser 26.09.2025 11:11

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 6041506)
Тебя беспокоят шахиды и Пуинизер

Его в основном гондурас беспокоит - все чешет его и чешет.
А я ему говорил - не чеши!

Пако 26.09.2025 12:54

Рейтинг сериала повышаю до 7.1

Тем не менее ксеноморфы девальвированы и больше не пугают, хотя это же главная фишка франшизы. Ханс Гигер прости их ибо не ведают что творят.
Их место заняли новые опасные формы жизни, где вершина это гибрид человека и синтетика.
Моментами возникают глупые сюжетные повороты и это минус, но некоторые из них неожиданные это плюс:quest:.

Добавлено через 10 минут
Думал написать фанфик, объединить вселенную чужих и вселенную Кира Булычева. Но это же нарушение авторских прав:(.

екатарина 26.09.2025 13:03

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 6041519)
Но это же нарушение авторских прав:(.

Ну, если есть универсальное сознание, то нет авторских прав. Только человеческий пот. Это нужно уважать.

Пако 26.09.2025 13:06

Цитата:

Сообщение от екатарина (Сообщение 6041521)
Ну, если есть универсальное сознание, то нет авторских прав. Только человеческий пот. Это нужно уважать.

И все равно хочется придумать что-то неповторимое, что еще никому в голову не приходило.

volontoyr 26.09.2025 13:39

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 6041522)
И все равно хочется придумать что-то неповторимое, что еще никому в голову не приходило.

Ну тут уже надо выпить и нее раз. Или дунуть...:ex::hehe:

Пако 26.09.2025 13:47

Цитата:

Сообщение от volontoyr (Сообщение 6041530)
Ну тут уже надо выпить и нее раз. Или дунуть...

Не обязательно, при определенной тренировке можно склонить организм к выработке внутренних стимуляторов:).

volontoyr 26.09.2025 14:04

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 6041538)
Не обязательно,

Возможно, но каждая пьянка не похожа друг на друга. Алкоголь — причина многих увлекательных приключений. :)

andrei 26.09.2025 15:51

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 6041522)

Бери пример с Пуинизера , он переписал состав ослиной мочи (виски) , ослы и те в шоке , чем ссут теперь:cool:

volontoyr 26.09.2025 21:33

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 6041506)
Включаю 8 серию Чужих Земля, дубляж от лост фильма.

Глянул все же 5-тую серию. Павел, вот ты заметил кто и как мыслит, кто с интеллектом и т. д. Но объясни мне, как у козы присоски к шерсти прифигачены?! "Глаз" - понятно, но присоски к шерсти!!!

Добавлено через 1 минуту
И хочу заметить на счет глаза - они у меня эту идею украли. Ты им напиши туда, что я подал на них за это в суд! Тебе это ближе писать.
:)

Пако 26.09.2025 22:48

Цитата:

Сообщение от volontoyr (Сообщение 6041566)
Глянул все же 5-тую серию. Павел, вот ты заметил кто и как мыслит, кто с интеллектом и т. д. Но объясни мне, как у козы присоски к шерсти прифигачены?! "Глаз" - понятно, но присоски к шерсти!!!

Это не коза, а овца, но если бы проблема была только в присосках, то фильму цены бы не было. Интеллектом там никто не блещет, даже мальчик гений. Они попытались заменить интеллект харизмой и тут синтетик Хёрш и киборг Морроу пожалуй наиболее удачные персонажи. Дети гибриды они и есть дети и ведут себя как дети, тут претензий нет. А вот брат Венди это антиперсонаж, который вообще не вызывает эмоций. Я думал его специально берегут, чтобы в него вселился глаз и он внезапно преобразился бы, это был бы хороший поворот, но фиг там.

Цитата:

Сообщение от volontoyr (Сообщение 6041566)
И хочу заметить на счет глаза - они у меня эту идею украли. Ты им напиши туда, что я подал на них за это в суд! Тебе это ближе писать.

Глаз действительно хорошая идея, особенно если бы он впился в ксеноморфа, но они и до этой, казалось бы простой, но интересной идеи не додумались. А пятая форма жизни - хищное растение проявляет себя только на двадцать секунд в 8 серии:quest:.

Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3.