![]() |
|
Re: Антивирус NOD32
Добрый вечер. Помогите даме разобраться. Установила NOD32 Antivirus System for Win2000/NT/XP/VISTA по шагам запустила.Но при запуске функции запустить на обновление программа требует логин и пароль. В параметрах на установку было сказано , что программа в последствии не будет просить никаких паролей. Как быть?
|
Цитата:
|
всем доброго. подскажите в чем может быть дело
поставил Нод32 из темы про ссылки (версия Home 32-bit). установил fix. перезагрузил компьютер. в общем всё как обычно, но он не обновляется - при обновлении пишет что установленная база данный сигнатур вирусов уже обновлена. версия 3553. а на сайте нода уже за 3700 зашкалило. в чем дело может быть? |
Цитата:
|
не знаю на счет Fix'a, но ранее он работал (буквально месяц назад)
ну чтож, будем искать альтернативу |
Не буду лукавить и постараюсь быть кратким.Подцепил вот недавно вирус Backdoor.Win32.Hupigon.ewuw который сожрал мой эксплорер.И NOD32 к сожалению его не нашел.Только после того как я поставил себе Kaspersky Internet Security 2009 вирус был удалён.И счастье воцарило вновь.Я не хаю конечно Nod32 я сам долгое время им пользовался Но вот теперь что то в нём засомневался.
|
Такой вопрос можно ли обновлять базы нода с ftp servera или нет!!!
|
Цитата:
|
Подскажите кто знает. Стоит Нод 32 2.7 на ХР без нареканий но на компах с 2000 после перезагрузки "Невозможно загрузить резидентную защиту" и что ни делаю не выходит и всё (проверено вирусов нет).
|
Цитата:
поставь по новому и проблема решена!!! |
Цитата:
* Windows 95/98/ME; * Windows NT/2000/XP/2003/Vista |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть ещё каккие предложения? |
Цитата:
|
Тут есть где нить NOD32 последняя версия, где ключи не требуются (русская)?
|
Пчел
"всем доброго. подскажите в чем может быть дело поставил Нод32 из темы про ссылки (версия Home 32-bit). установил fix. перезагрузил компьютер. в общем всё как обычно, но он не обновляется - при обновлении пишет что установленная база данный сигнатур вирусов уже обновлена. версия 3553. а на сайте нода уже за 3700 зашкалило. в чем дело может быть?" Очисти кэш в самом Ноде и обновись............. |
| Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |
|