| екатарина |
18.09.2025 15:15 |
Цитата:
Сообщение от andrei
(Сообщение 6040857)
Как там на Мали ? Ты Пуинизера туда затащи опять , тогда будет цирк:)
|
Честно говоря, я еще не занялся трюком. Я вижу, что они там очень серьезные. Они говорят о политике и войне. Это чувствительные темы, поэтому мне нужно переключиться на эту частоту. Я давно перестала отслеживать, когда миллион жертв погибло с обеих сторон, мне стало стыдно отслеживать. Я начала просто слушать музыку со всего мира, смотреть, как люди едят и все такое.. но я не думаю, что кто-то понял бы энергетическую калорийность этих видео. Боюсь, они скажут, что я несерьезна. И, возможно, это то, что у меня есть социальная тревога. :oops:
Аря сказал что они там не банут никого.
Добавлено через 17 минут
Добри, стари Немци. Увек ме орасположе
https://www.youtube.com/watch?v=kbpUcZUQuLQ
Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от Пако
(Сообщение 6040851)
В каком-то смысле проекция трехмерного мира на нашем пусть и стереоскопическом, но двумерном взгляде - тоже симуляция. А наш внутренний мир - вольная копия, искажение внешнего:cool:.
Добавлено через 4 минуты
Интересно не только это, а является ли наш внутренний интерпретатор фундаментальным уровнем или всего лишь эпифеноменом наблюдаемого?
Добавлено через 3 минуты
От имени чего происходит интерпретация события, неужели от имени другого события, но тогда эту цепочку событий можно продлить до черти каких пределов:).
|
Это тот факт, что внешний мир-это просто проекция в нашем мозгу. И это совершенно по-разному для каждого человека. Если во внешнем мире есть вообще люди.
|