Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Свободная зона (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=501)
-   -   "Free Zone" > оФФсайд... (https://nowa.cc/showthread.php?t=459465)

екатарина 05.09.2025 15:19

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 6040084)
Я думаю, что для души опасна сама душа, которая так или иначе реагирует, на те или иные раздражители. Сами раздражители - пассивны, несмотря на такое название, пока внутренний созерцатель не наполнит их тем или иным смыслом. Как например библейские тексты ветхого завета могут шокировать своими ужасами, но если их читать используя особый ключ, то мы словно археологи вскрываем верхние слои, чтобы не повредить артефакт:cool:.

Конечно, не нужно быть лицемером. Но слова священны. Бог был словом, и слово было у Бога. Пусть ваше будет да да, а ваше-нет, нет. Если бы у меня были дети, я бы выбирала, что им давать слушать. Инное - я, 40-летняя баба...которая прошла через сито и решето, что у нее болит ухо за слова, потому что она читает человека и без слов. Но маленькие наивные дети..он высекает бессознательные слова в сознание.
Но у меня нет детей. Вот почему я не должна беспокоиться о чужих заботах. :super:

Пако 05.09.2025 15:29

Угроза человеку идет даже не от возможного губительного действия машин и технических препаратов. Подлинная угроза уже подступила к человеку в самом его существе (Мартин Хайдеггер).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от екатарина (Сообщение 6040085)
Пусть ваше будет да да, а ваше-нет, нет.

Так это не обязанность, а свойство созерцателя как разделителя альтернатив. Созерцание=Воля

екатарина 05.09.2025 15:34

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 6040086)
Угроза человеку идет даже не от возможного губительного действия машин и технических препаратов. Подлинная угроза уже подступила к человеку в самом его существе (Мартин Хайдеггер).

Ах, хорошо. Но мы можем исправить то, что можем, чтобы ошибка имела как можно меньше вредных последствий. И для меня это похоже на первородный грех христиан. И тогда это не вина человека. Уже окружение, пока он был в животе. Генетика. Эпигенетика. Что живет в человеке и кто виноват?:quest:

Пако 05.09.2025 15:53

Цитата:

Сообщение от екатарина (Сообщение 6040088)
Ах, хорошо. Но мы можем исправить то, что можем, чтобы ошибка имела как можно меньше вредных последствий. И для меня это похоже на первородный грех христиан. И тогда это не вина человека. Уже окружение, пока он был в животе. Генетика. Эпигенетика. Что живет в человеке и кто виноват?

Есть мнение, что человеческую природу исправить можно, есть другое мнение, что нельзя. Я пока не определился. Допускаю, что борьба двух противоположностей, которая проиллюстрирована первородным грехом - это источник энергии для творения бытия:).

Пако 06.09.2025 10:18

Нашел ужасный ужас в виде новой песни Carach Angren. Даже меня где-то цепонуло. Наверное ужас сделать правдоподобным проще, чем проиллюстрировать более тонкую драматургию. Постить клип не буду, хотя ютуб вроде стерпел эти ужасы:).

екатарина 06.09.2025 10:51

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 6040121)
Нашел ужасный ужас в виде новой песни Carach Angren. Даже меня где-то цепонуло. Наверное ужас сделать правдоподобным проще, чем проиллюстрировать более тонкую драматургию. Постить клип не буду, хотя ютуб вроде стерпел эти ужасы:).

https://www.youtube.com/watch?v=7S97B7fYHxo

Это было снято в Белграде. :cool:

Пако 06.09.2025 14:09

Цитата:

Сообщение от екатарина (Сообщение 6040124)
Это было снято в Белграде.

Круто у вас там:).

екатарина 06.09.2025 17:17

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 6040134)
Круто у вас там:).

Мы стараемся.

Пако 07.09.2025 17:08

Активные участники: 665

Одного не хватает:).

VoLuSaMa 09.09.2025 13:13

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 6040211)
Активные участники: 665

Одного не хватает.

Всё учтено! Привет жители Зоны!

екатарина 09.09.2025 13:26

Цитата:

Сообщение от VoLuSaMa (Сообщение 6040295)

Привет!!! :)

Пако 09.09.2025 14:02

Цитата:

Сообщение от VoLuSaMa (Сообщение 6040295)

Я знаю, цифры не лгут ибо они не люди:cool:.

Пако 10.09.2025 22:48

Чужой: Земля. Трейлер не впечатлил, не ощущается канонический вайб:quest:.

https://www.youtube.com/watch?v=7Id1OyAoTs0

Добавлено через 5 минут
Сейчас посмотрим первую серию:shock:.

andrei 11.09.2025 00:36

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 6040299)
Я знаю, цифры не лгут ибо они не люди.

Ты если Пуинизера увидишь , скажи , что на Мали выгнали меня , что бы его вернуть:)

Пако 11.09.2025 11:00

Цитата:

Сообщение от andrei (Сообщение 6040356)
Ты если Пуинизера увидишь , скажи , что на Мали выгнали меня , что бы его вернуть

Я ему скажу, что не стоит избегать друг друга, потому что противоположности все равно притягиваются:).

Добавлено через 27 минут
Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 6040351)
Сейчас посмотрим первую серию

Вроде и идея интересная. Перенос сознания в новое синтетическое тело. И картинка на высоком уровне, и Ридли Скот в сопродюсерах, но все равно не впечатляет. Персонажи не вызывают сопереживания, кроме разве что больших жуков, у которых вместо крови кислота, но у этих хотя бы мотивация понятна. Если вспомнить старые фильмы и даже относительно новые, то там даже второстепенные герои были с ярко выраженным характером, а тут все какие-то одинаковые и это не связанно с моей интерпретацией лиц. Из всего отряда, который кидают в гущу событий, мотивация раскрывается только у главного героя и то как-то неубедительно:quest:.

Добавлено через 1 час 19 минут
Возможно главные герои именно ксеноморфы, потому что, во первых, кроме них продемонстрированы еще три крайне опасные формы внеземной фауны, чтобы зрителю было из чего выбирать. Во-вторых, человечество показано уже в каком-то малопривлекательном виде. Если так, тогда все норм с сериалом:).

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3.