Цитата:
Сообщение от andrei
(Сообщение 6040356)
Ты если Пуинизера увидишь , скажи , что на Мали выгнали меня , что бы его вернуть
|
Я ему скажу, что не стоит избегать друг друга, потому что противоположности все равно притягиваются:).
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Пако
(Сообщение 6040351)
Сейчас посмотрим первую серию
|
Вроде и идея интересная. Перенос сознания в новое синтетическое тело. И картинка на высоком уровне, и Ридли Скот в сопродюсерах, но все равно не впечатляет. Персонажи не вызывают сопереживания, кроме разве что больших жуков, у которых вместо крови кислота, но у этих хотя бы мотивация понятна. Если вспомнить старые фильмы и даже относительно новые, то там даже второстепенные герои были с ярко выраженным характером, а тут все какие-то одинаковые и это не связанно с моей интерпретацией лиц. Из всего отряда, который кидают в гущу событий, мотивация раскрывается только у главного героя и то как-то неубедительно:quest:.
Добавлено через 1 час 19 минут
Возможно главные герои именно ксеноморфы, потому что, во первых, кроме них продемонстрированы еще три крайне опасные формы внеземной фауны, чтобы зрителю было из чего выбирать. Во-вторых, человечество показано уже в каком-то малопривлекательном виде. Если так, тогда все норм с сериалом:).
|