Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Свободная зона (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=501)
-   -   "Free Zone" > оФФсайд... (https://nowa.cc/showthread.php?t=459465)

Пако 30.08.2025 18:46

Цитата:

Сообщение от екатарина (Сообщение 6039728)
Что ж, в прошлом были люди, которые обладали здравым смыслом, поэтому им удалось немного изменить атмосферу в мире. Но с чипом в голове...теряется личность. и тогда ты не человек... в прошлом, однако, были люди...и с этими технологиями их не будет.

С чипом личность теряется едва ли, тем более мы толком не знаем что такое эта самая личность, но вот некоторые навыки мышления действительно могут пострадать, но это ведь тоже все индивидуально:roll:.

Добавлено через 3 минуты
Я, кста, русич и мне нужен чип:).

andrei 30.08.2025 19:10

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 6039743)
Я, кста, русич и мне нужен чип.

Был же хохольчик, вроде...:cool:

Пако 30.08.2025 19:52

Цитата:

Сообщение от andrei (Сообщение 6039746)
Был же хохольчик, вроде...

Это вчера, и одному богу известно, кем я буду завтра:).

andrei 30.08.2025 20:30

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 6039748)
Это вчера, и одному богу известно, кем я буду завтра.

Пишут Парубия грохнули,революция жрет своих лидеров?:cool:

екатарина 30.08.2025 21:10

Цитата:

Сообщение от Rarog (Сообщение 6039741)
Сань!
Почувствуй разницу между понятиями гражданства той страны, куда тебя занесло, и принадлежности к национальности (нации) той страны, куда тебя занесло!
Ну и еще.... Окружающее пространство (общество) страны проживания формирует стереотип поведения каждого члена этого национального общества. Общество формирует человека, а не наоборот.
Отсюда вывод: любой, попавший к чухонцам и живущий в их среде со временем сам становится таковым вне зависимости от его ДНК-национальности.
Тут можно долго говорить о таких понятиях... Но зачем?
Он уже давно не Андрей, а Андреас .... Бедняга... Попал не в то время и не туда...

https://www.youtube.com/watch?v=GioWqAAv9L0

Цитата:

[Tekst pesme "Amsterdam" feat. Eddy Grant]

[Strofa 1: Bora Đorđević]

Neko mi je ukrao biciklo
Jer ga nisam dobro vezô lancom
Na biciklo ovde sam naviklo
Da se ne bi osećalo strancom
Kučići po ulicama kaku
Cipelu sam umazô govancom
'Oće da me grizaju u mraku

[Refren: Bora Đorđević]
U kafanu pušu marihuanu
Ili neku drogu piju s nogu
Te sam noći spavalo pod šankom
Da se ne bi osećalo strankom, joj-joj-joj

[Strofa 2: Bora Đorđević]
Ovde uopšte nema Holandezi
Sve Arapi, crnci i Kinezi

Tu ljudovi uopšte ne spavaju
Samo viču i zajebavaju
Tu kurave u izlozi sedu
Ćutu, pušu, prolaznike gledu
Sedu gole ili u negliže
Mušterije da im priđu bliže
U kafanu pušu marihuanu

[Strofa 3: Bora Đorđević]
Moju malu tražim po kanalu
Gde se vodom šetaju sa brodom
Ceo dan sam plivalo za čamcom
Svuda gužva, frka i krkljanac
Nemaš pojma kô je ovde stranac
Postalo sam jedan Amsterdamac
Da se ne bi osećalo stranac

U kafanu pušu marihuanu

[Prelaz: Eddy Grant]
In the city of Amsterdam
You can find a lot of fun
The Dam Square and Leidseplein
This is something I can't explain
There is a crowd crazy and loud
In the distance I hear a drum
Calling me to come to Amsterdam

[Interludijum: Bora Đorđević]
Amsterdam
Amsterdam
Amsterdam
Amsterdam

[Završetak: Eddy Grant]
Now in the city of Amsterdam
You can find a lot of fun
The Dam Square and Leidseplein
This is something I can't explain
There is a crowd crazy and loud
In the distance I hear a drum
Calling me to come to Amsterdam
Добавлено через 27 минут
Один из наших святых сказал, что христиане наднациональны

Добавлено через 5 минут
Я живу в своей стране площадью 70 квадратных метров и путешествую по миру (Весь мир в радиусе нескольких километров.). И я всегда готовa быть там, где нужно. Поэтому я знаю, где моя страна. Я родом из неё и всегда возвращаюсь туда.

Пако 30.08.2025 21:11

Цитата:

Сообщение от andrei (Сообщение 6039751)
Пишут Парубия грохнули,революция жрет своих лидеров?

Да, но я политику здесь не обсуждаю, а вне политики обсудить не получится:quest:.

andrei 30.08.2025 21:31

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 6039762)
а вне политики обсудить не получится.

Не дадут:)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от екатарина (Сообщение 6039754)
Один из наших святых сказал, что христиане наднациональны

ну тогда тут половина не христиане...:cool:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от екатарина (Сообщение 6039754)
Я живу в своей стране площадью 70 квадратных метров

алигаршенок:cool:

Puiniser 30.08.2025 22:00

Цитата:

Сообщение от екатарина (Сообщение 6039728)
Я понимаю, что у вас двоих свой способ вести разговор. A когда наступает сложная ситуация, вы всегда рядом друг с другом.

Во-первых: - мне с этим недоделанным говорить не о чем - он не умеет разговаривать, неокортекса не хватает.
Во-вторых: - рядом с ним я на одном поле срать не сяду в голодный год за сто пончиков.
В-третьих: - сложные ситуации я решаю самостоятельно, без всяких хамов неотесанных.
А в остальном все правильно.

екатарина 30.08.2025 22:16

[QUOTE=andrei;6039764]

Цитата:

ну тогда тут половина не христиане...:cool:

Да, должен быть баланс между националистами и глобалистами. Кстати, я серб, просто «философствую».

Цитата:

Во-первых: - мне с этим недоделанным говорить не о чем - он не умеет разговаривать, неокортекса не хватает.
Во-вторых: - рядом с ним я на одном поле срать не сяду в голодный год за сто пончиков.
В-третьих: - сложные ситуации я решаю самостоятельно, без всяких хамов неотесанных.
А в остальном все правильно
Простите Сергей. Я просто хотела мир. Но, узнала что мне нет хорошо мешаться в другие разговоре. :oops: Вы сами знаете что хорошо для Вас, кто я говорить Вам глупости.

andrei 30.08.2025 23:52

Цитата:

Сообщение от Puiniser (Сообщение 6039773)
я на одном поле срать не сяду в голодный год за сто пончиков.

ты же ртом срешь , зачем тебе садиться то ? и пончики тебе противопоказаны по здоровью , уделаешь себя и все вокруг:quest:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от екатарина (Сообщение 6039777)
Да, должен быть баланс между националистами и глобалистами. Кстати, я серб, просто «философствую».

нет никакого баланса ,есть нацисты Рарог , Скобель , Пуинизер и их надо в газовую камеру:cool:

Пако 31.08.2025 10:05

Цитата:

Сообщение от andrei (Сообщение 6039780)
нет никакого баланса ,есть нацисты Рарог , Скобель , Пуинизер и их надо в газовую камеру

Сережа ведь сам написал, что среда определяет сознание и эта тяга почти непреодолима. Согласно системе доминант Ухтомского, господствующее возбуждение нервной системы сопровождается торможением всего остального, чтобы упросить человеку решение какой-то конкретной задачи. Хорошая новость заключается в том, что ни одно возбуждение не длится вечно. Правда за время своего возбуждения может сформировать привычку как условный рефлекс:(.

Добавлено через 20 минут
Единственный способ любить людей это относится к ним как к братьям нашим меньшим. Мы же любим котиков, енотиков и красных панд, даже когда те безобразничают, но все равно остаются мягкими и пушистыми. Правда Бог любит людей несмотря на почти полное отсутствие шерсти на теле:).

екатарина 31.08.2025 11:21

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 6039743)
С чипом личность теряется едва ли, тем более мы толком не знаем что такое эта самая личность, но вот некоторые навыки мышления действительно могут пострадать, но это ведь тоже все индивидуально

Психотропные препараты меняют личность. Так же, как чип в голове меняет личность.

Пако 31.08.2025 11:45

Цитата:

Сообщение от екатарина (Сообщение 6039804)
Психотропные препараты меняют личность. Так же, как чип в голове меняет личность.

Психотропные препараты меняют поведенческие особенности, но что такое личность и сознание нет четкого определения. Мы не можем знать наверняка, меняется ли то, что невозможно определить и сделать замеры:cool:.

екатарина 31.08.2025 17:42

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 6039813)
Психотропные препараты меняют поведенческие особенности, но что такое личность и сознание нет четкого определения. Мы не можем знать наверняка, меняется ли то, что невозможно определить и сделать замеры:cool:.

Ну, я думаю, что лучше всего играть с картами, которые у тебя есть. Хотя иногда твое сознание сбивается с пути. Однажды онo вернется. Долгосрочное решение мы уже найдем. Я имею в виду цивилизацию. Думаю, на этот раз мы не будем отвлекаться.

Пако 31.08.2025 17:51

Цитата:

Сообщение от екатарина (Сообщение 6039845)
Ну, я думаю, что лучше всего играть с картами, которые у тебя есть. Хотя иногда твое сознание сбивается с пути. Однажды онo вернется. Долгосрочное решение мы уже найдем. Я имею в виду цивилизацию. Думаю, на этот раз мы не будем отвлекаться.

Так в том то и дело, что мы не знаем всех карт, а то о чем догадываемся - не можем верифицировать.

Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3.