![]() |
|
Re: II к. - Можно ли верить Библии? часть 5
Цитата:
Деяния 5:34–39: ...Но один человек, фарисей по имени Гамалии́л, учитель Закона, уважаемый всем народом, встав в Синедрионе, приказал ненадолго вывести этих людей. 35 А им сказал: «Израильтяне, подумайте о том, что́ вы собираетесь сделать с этими людьми. 36 Ещё до этих дней появился Фе́вда, говоривший, что он некто великий, и к нему присоединилось некоторое число людей, около четырёхсот человек. Но он был убит, и все, кто слушались его, рассеялись и исчезли. 37 После него, в дни переписи, появился Иуда-галиле́янин и увлёк людей за собой. Но и этот погиб, и все, кто слушался его, рассеялись кто куда. 38 И теперь говорю вам: не трогайте этих людей и оставьте их в покое, потому что если этот замысел или это дело от людей, то оно разрушится, 39 а если от Бога, вы не сможете разрушить их. Иначе как бы вам не оказаться противниками Бога». Вот так вот, ув. glavin. Так что, хотите попробовать проповедовать как это делал Иисус Христос, Его ученики и мы? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Поищите сами. |
Цитата:
serloktionov, да вы же только что ссылались на "Митохондриальную Еву"...:quest: Простите, но навыки "толкования" в данном случае играют с вами дурную шутку... |
Цитата:
|
Цитата:
serloktionov, я вас правильно понял, что дескать раз существовала "Митохондриальная Ева", в контексте вашей версии христианства, можно считать, что сотворил вселенную Иегова и "наука в принцине этого не отвергает"?:) |
Цитата:
|
Цитата:
serloktionov, конечно нет.:no: У современных человека и обезьяны общий предок.:quest: Цитата:
Но как-то: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не означает ли это (используя ваш метод "контекстов") что "рай" находился в Азии? |
Цитата:
http://www.mota.ru/wallpapers/get/id...ution/1024x768 Красивый родсвенечек не правда ли. Братец. Одни предки. А китайцев надо к ответу призвать, за то что едят мозги братьев наших.:arr: Добавлено через 9 минут А Вы сами верити, что обезьяна Ваш отец? Меня больше устраивает, что я создан Иеговой и отец мой был человеком, а не приматом. А опровергнуть то, на что Вы сослались, очень легко. |
Цитата:
serloktionov, а что... Очень даже симпатичная обезьяна.:yes: |
Цитата:
Не помню Вы дали мне ссылку на это сайт или кто-то другой, но там выложена книга которая в своё время перевернула все мои атеистические убеждения. Может Вам будет интересно прочесть о человекообезьянах. http://bibleworld2005.narod.ru/book/Evolution/7/7.html |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кстати судя по всему вы так и не смогли прочитать мое послание "МН ДЛЛ КТ" ?? а ведь я всего лишь убрал гласные, что по вашей версси никак не сказываеться на понятности текста.... Цитата:
Цитата:
Кстати Ув. serloktionov, вы гворили чтов первой и второй главах бытия описываються одни и теже события, также вы говорили что день у бога равен семи тысячам лет. как вы обьясняете что в первой главе Б-г создал человека на шестой день, после растений-рыб-жифотных, а во второй главе он создал человека до создания растительности... тоесть Адаму пришлось ждать 14 тысяч летт пока появяться каканить растительность, а потом еше семь тысяч лет же пока появятьс рыбы и животные... чтобы не быть голословным глава 1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
serloktionov, прочитал, но новых аргументов в пользу библейской версии не нашел.:quest: Одни и те же доводы... Один и тот же вечный расчет на то что читатель поленится всерьёз разбираться. |
Цитата:
Умирает человек, но не его душа, поэтому, в отношении человека, в Писании часто употребляется слова "умерший", "умереть" и это соответствует истине, т.к. душа, только часть, хотя и важная, но часть человека, которому Бог обещал Воскресение, победу над смертью, забравшую временно тело человека Цитата:
Два Ваших больших поста, много слов, видимость познаниний, но налицо - уход от прямо поставленных вопросов, уход от правды, а потому Цитата:
|
Цитата:
Все мы в чем-то заблуждаемся. Лож это сознательное искривление фактов. В случаи со СИ - они просто искренне верят тому, чему их учат на собраниях и негодуют, когда кто-то делает по-другому. Нужно признать, что точно также поступают и другие. |
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |
|