![]() |
|
Re: Технические проблемы форума
arcev,
Цитата:
При внесении лог/пасса в форму автризации обязательно отмечать "Запомнить меня", иначе после 20 минут не активности аккаунта он становиться не авторизированным. |
arcev,
Вся разница в адресах: http://nowa.cc/ http://www.nowa.cc/ Зарегистрируйтесь на обоих и будет Вам счастье рs NeliyZar, не успел :cry: :razz: /Неля/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
УРА нова заработала
пинг был ,а через оперу - адрес не найден |
Цитата:
проводятся тех работы, и сайт будет недоступен до 22,00 по МСК. Просьба зайти попозже. |
Добрый день.
Сегодня целый день у меня после добавления нового сообщения перезагружается браузер (Opera 11.52 Сборка:1100). После перезагрузки браузер начинает восстанавливать рабочие вкладки предыдущего сеанса и, если были вкладки форума, снова уходит в перезагрузку. Если успеваю при новом запуске закрыть все вкладки форума, то дальше браузер работает как обычно. После такого рестарта захожу на форум и работаю, как обычно, при этом вижу, что мое новое сообщение на форуме сохранилось. Вчера такой проблемы не было. Обновлений виндовс сегодня не делал, браузера тоже, антивирус и файрволл молчат. |
Цитата:
Как по мне так проблема все таки в браузере. Мне на ум, кроме очистить кеш и куки в браузере, и не приходит. |
Цитата:
|
Простите, если я не по-делу.
Хром и опера не отображает смайлы, картинки т.п. Только ссылки на нихhttp://smiles.kolobok.us/standart/sc...one-s_head.gif Что исправить? |
|
Надеюсь, что мой вопрос касается именно технической проблемы форума. )))
Речь идёт об информации о "последних посетителях" профиля. Во вставке Последние посетители, указана информация о... "Последние 10 посетителя(ей) этой страницы". Что в реальности не соответствует действительности. Посетители (ники) вносятся в список не в порядке посещения, а в алфавитном порядке. Причём с начала в латинском, а затем в русском. Таким образом, при посещении профиля десятью участниками с латинским ником, узнать о посещении моего профиля, скажем Васей Пупкиным, не представляется возможным. :quest: |
Данила, Вы абсолютно правы, именно так работает этот скрипт, включенный в булки всех версий, изменить врядли предвидится возможным, но это действительно последние посетители Вашей страницы, хоть и не в хронологическом порядке.
|
Цитата:
Думал, что может имело бы смысл просто отключить эту фичу за ненадобностью, вернее за не корректную работу. |
Данила, работа скрипта вполне корректна, если так рассуждать, найти многие моменты, которые могут не устраивать многих пользователей - более чем возможно, вот Вы к примеру не всегда можете видеть кто и когда вам сказал спасибо, есть два способа это делать, это же не повод отключать фичу. в данном случае для создателей форума это было второстепенной а то и третьестепенной задачей, знать когда и кто к вам заходил. к примеру в одноклассниках вы в курсе ваших гостей а в контакте нет, испытываете из за этого особые неудобства?
отключить фичу тоже маловероятно только для Вас, Вам проще тогда не обращать на нее внимания. |
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |
|