Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Внутренний мир (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=261)
-   -   отношение к большой разнице в возрасте 25-30 лет между мужчиной и женщиной (https://nowa.cc/showthread.php?t=79056)

li888 15.12.2010 10:33

Re: отношение к большой разнице в возрасте 25-30 лет между мужчиной и женщиной

Цитата:

Сообщение от DeborahKoen (Сообщение 3605158)
Женщина, как правило, продает свое тело и каплю душевного тепла за наследуемое имущество. Все довольны. Она материально, он духовно(душевно) и плотски.

Вероятно, вы будете удивлены. Но лично у меня нет и не было никакой корысти. Я замужем, у меня все есть. Да и он женат, если вы думаете, что тут какой-то расчет.

Это чувства, хотите верьте, хотите нет. Любовь, страсть, нежность, безумие какое-то... Сама от себя не ожидала, что способна на такие чувства и переживания.:oops:

lora7272 24.02.2011 09:28

У меня отчим старше матери почти на 20 лет. И очень заметна эта разница стала, когда ему уже исполнилось 70, а ей-всего 50.
Я вижу, что ни к чему хорошему такая разница в возрасте не приведет.

anich1903 02.03.2011 15:19

[QUOTE=Ирина61;3031191]Как это не смешно, у меня тоже.

И вообще ,думали вы когда нибудь о том, что обсуждаемая разница в возрасте , как правило бывает между "глубоко" женатым мужчиной и молодой вертихвосткой, которая активно уводит его от состарившейся жены. А между прочим эта бывшая жена отдала старому кобелю свои лучшие годы ,свою молодость, родила ему ценой своего здоровья детей ,нажила с ним совместное имущество, которое активно делится новой молодой женой.
Интересно , существуют ли на свете молодые женщины , способные отказаться от своей "неземной любви" к старому мужику, ради того чтобы не разбивать чужую семью и не приносить горя чужой тебе женщине и детям? Или цель оправдывает средства, которыми она достигнута?

Зачем же так категорично? Никто не виноват, что два человека встретились так поздно. Просто, когда он женился, ее еще и на свете не было. Скажу проще, между мной и моим любимым мужчиной разница в 18 лет. Встретились поздно, семьи не рушили. Прошло 12 лет. Ничего не изменилось, никто мне не был так дорог. А он до сих пор обо мне заботится (уточню: не материально), хотя видимся редко, да и живем в разных городах.

mc2006 03.03.2011 18:17

почему нет. всё в мире относительно

sanktum 03.03.2011 18:34

Думаю это ненормально

eelena 25.03.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от Veliar_s (Сообщение 775938)
Я считаю что всё зависит от человека для когото играет роль разница для когото нет. Но всё течет всё меняется.

Цитата:

Сообщение от Veliar_s (Сообщение 775938)
Вам все равно не уйти из нее живым.

Хорошая мысль, а разница в возрасте когда-то , все-таки, скажется.

talemk 25.03.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от sanktum (Сообщение 3771377)
Думаю это ненормально

у нас много чего ненормального в нашей жизни. Но старшему партнеру будет больно если его со временем бросят

ivanovnm 25.03.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от talemk (Сообщение 3809664)
у нас много чего ненормального в нашей жизни. Но старшему партнеру будет больно если его со временем бросят

Больно будет тому, кого бросят. При чем тут старший-младший?

Irena19 19.08.2011 09:16

А мне всегда думалось. Ладно, когда ей 20, ему 40. А когда ей будет 45 , ему 65. Она еще в самом соку, а он -старик. И получается, что старость встречать ей не с кем будет! Поэтому разницу больше 10 лет считаю не то что неприемлемой, просто нежелательной.

Наталья21 24.08.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от Ирина61 (Сообщение 3026904)
Пара людей с большой разницей в возрасте рано или поздно столкнется с тем , что старший (старейший) абсолютно уверенный , что "мои года , мое богатство" обязательно захочет поделиться этими ценностями с более младшим (молодым) партнером. Молодому же партнеру это устарелое и заросшее мохом богатство и даром не нужно,потому что время в котором он живет создало иные ценности и он хочет сформировать свои "года,свое богатство" самостоятельно, вот и возникают обиды ,конфликты и непонимание.

А если это аспирантка и ее профессор? Ей как раз и нужны его знания и опыт! И конфликта тут нет никакого. И близкие отношения возникшие между ними вполне естественны. А дети-то у них такие умницы-красавицы-спортсменки! Таких от другого не родить! Да, он уже умер. Да, она растит их сама, но он дал ей прекрасный профессиональный и материальный старт, поэтому никаких проблем нет. Нисколько она ни о чем не жалеет. Она умная, свободная, самостоятельная. Растут прекрасные любимые дети, она имеет возможность ездить с ними по миру и заниматься наукой. Кому от этого плохо? Я лично очень рада за подругу, и имея мужа-ровестника даже в чем-то завидую...
Но если послушать его старшую дочь, которой вместо трех-комнатной московской квартиры досталась однокомнатная, то, думаю, история будет звучать совсем иначе!
Так что, ситуации разные бывают. Если вам не нравятся отношения других людей, то это ваши проблемы, а они со своими сами разберутся, если понадобится.

deniswin 17.10.2011 20:50

любовь возможна. но совместная жизнь ради детей а не ради любви м и ж.

acik_ua 20.11.2011 02:19

Всякое бывает... но это далеко не норма...

Lorri 05.12.2011 23:50

Разница в 25-30 лет - это извращение.
"К нам сегодня приходил некро-педо-зоофил, дохлых маленьких зверюшек он с собою приносил."

Старый дед(старуха) за счёт молодого тела желают обновиться, а молодая(молодой) озолотиться.

Inter nos 17.04.2012 01:22

Вполне приемлемо к этому отношусь. В конце концов, это чей-то выбор и он заслуживает уважения. Не мне жить их жизнью, а со своей они как-нибудь сами разберутся ;)

Lazaloma 13.07.2012 19:16

Это все очень сложно...Любишь мужчину на 20 лет старше, он любит тебя...Все здорово, давно вместе, взаимопонимание о котором мечтают многие....

Но замуж выходить страшновато как-то.....((((

Мавка_Лiсова 11.08.2012 17:55

Тема в наше время достаточно актуальна. Если честно, то разница в возрасте любви не помеха, если там присутствует любовь. :) В своё время и я полюбила мужчину, старше меня на ...цать лет, а впоследствии вышла за него замуж, прожили мы очень долго, и вопреки расхожему мнению многих, я его действительно любила, а не вышла за "кошелёк". Прожили мы достаточно долго, у меня от брака 2 детей( никакой разницы в возрасте между нами я не ощущала, мне было в общении легко и комфортно), и если бы не его пагубная привычка( о ней я умолчу, пусть меня простят) мы бы так и продолжали жить. Так что любовь с разницей в возрасте существует, и неважно кто кого старше, если им вдвоём хорошо:)

qazwsxzxcvb 14.08.2012 10:33

К разнице отношусь отрицательно

Мария М 26.08.2012 16:02

до 5 лет думаю приемлемо. Рано или позно разность поколений в которых партнеры выросли даст о себе знать

джексон 01.09.2012 00:02

Господа. Вы должны понимать, что такое положение вещей это уже патология. Ну ладно, когда половозрелая женщина не получила той толики любви о которой мечтала, начинает жеманничать с молодыми не окрепшими умами, но чего-то не очень понимающими пацанами это одно. Но когда это возводится в определенный статус, то это уже патология и с этим нужно бороться. Хотя боюсь, электричество здесь бесполезно, только стерилизация вместе с ушами.

umiumi 13.04.2017 17:10

молодость берет свое рано или поздно) со временем начинает хотеться элементарно молодого тела, можно, конечно это давить в себе, но...
был опыт, хоть и с гораздо меньшей разницей

SofiaLa 21.05.2017 22:52

Я далеко ходить не буду,как говорят,у меня бабушка тоже в 20лет вышла замуж за своего избранника ему было 40.Он безумно её любил,она всегда рассказывала,что прожила с ним счастливые года .он умер в 56 лет,был рак,ну это не важно,осталось очень много приятных воспоминаний,о которых и сейчас с трепетом вспоминает в свои 88:):)

SofiaLa 27.07.2017 11:27

А главное хочу сказать,что не суть какая разница в возрасте,главное уважение,забота поддержка во всем,вот это настоящее счастье.Любите и цените друг друга

zhorzho 03.08.2017 07:41

Для кого то разница существенна для когото нет, каждый сам выбирает.

DanDap 20.08.2017 21:19

я бы не хотел себе жену с большой разницей в возрасте. Разные взгляды на все. Жена-дочка или жена -мама не по мне. "-4 года разница максимум допускаю.

ViktorSt56 30.03.2018 09:29

Очень редко выходит из этого что то путное.
Это извлечение выгоды.

hejhejhej123 01.04.2018 15:20

Для некоторых людей я уверен, что все будет хорошо. Но для молодых людей, которые не полностью осознают последствия, у меня есть некоторые проблемы с этим.

Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3.