![]() |
Re: отношение к большой разнице в возрасте 25-30 лет между мужчиной и женщиной
Цитата:
Это чувства, хотите верьте, хотите нет. Любовь, страсть, нежность, безумие какое-то... Сама от себя не ожидала, что способна на такие чувства и переживания.:oops: |
У меня отчим старше матери почти на 20 лет. И очень заметна эта разница стала, когда ему уже исполнилось 70, а ей-всего 50.
Я вижу, что ни к чему хорошему такая разница в возрасте не приведет. |
[QUOTE=Ирина61;3031191]Как это не смешно, у меня тоже.
И вообще ,думали вы когда нибудь о том, что обсуждаемая разница в возрасте , как правило бывает между "глубоко" женатым мужчиной и молодой вертихвосткой, которая активно уводит его от состарившейся жены. А между прочим эта бывшая жена отдала старому кобелю свои лучшие годы ,свою молодость, родила ему ценой своего здоровья детей ,нажила с ним совместное имущество, которое активно делится новой молодой женой. Интересно , существуют ли на свете молодые женщины , способные отказаться от своей "неземной любви" к старому мужику, ради того чтобы не разбивать чужую семью и не приносить горя чужой тебе женщине и детям? Или цель оправдывает средства, которыми она достигнута? Зачем же так категорично? Никто не виноват, что два человека встретились так поздно. Просто, когда он женился, ее еще и на свете не было. Скажу проще, между мной и моим любимым мужчиной разница в 18 лет. Встретились поздно, семьи не рушили. Прошло 12 лет. Ничего не изменилось, никто мне не был так дорог. А он до сих пор обо мне заботится (уточню: не материально), хотя видимся редко, да и живем в разных городах. |
почему нет. всё в мире относительно
|
Думаю это ненормально
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне всегда думалось. Ладно, когда ей 20, ему 40. А когда ей будет 45 , ему 65. Она еще в самом соку, а он -старик. И получается, что старость встречать ей не с кем будет! Поэтому разницу больше 10 лет считаю не то что неприемлемой, просто нежелательной.
|
Цитата:
Но если послушать его старшую дочь, которой вместо трех-комнатной московской квартиры досталась однокомнатная, то, думаю, история будет звучать совсем иначе! Так что, ситуации разные бывают. Если вам не нравятся отношения других людей, то это ваши проблемы, а они со своими сами разберутся, если понадобится. |
любовь возможна. но совместная жизнь ради детей а не ради любви м и ж.
|
Всякое бывает... но это далеко не норма...
|
Разница в 25-30 лет - это извращение.
"К нам сегодня приходил некро-педо-зоофил, дохлых маленьких зверюшек он с собою приносил." Старый дед(старуха) за счёт молодого тела желают обновиться, а молодая(молодой) озолотиться. |
Вполне приемлемо к этому отношусь. В конце концов, это чей-то выбор и он заслуживает уважения. Не мне жить их жизнью, а со своей они как-нибудь сами разберутся ;)
|
Это все очень сложно...Любишь мужчину на 20 лет старше, он любит тебя...Все здорово, давно вместе, взаимопонимание о котором мечтают многие....
Но замуж выходить страшновато как-то.....(((( |
Тема в наше время достаточно актуальна. Если честно, то разница в возрасте любви не помеха, если там присутствует любовь. :) В своё время и я полюбила мужчину, старше меня на ...цать лет, а впоследствии вышла за него замуж, прожили мы очень долго, и вопреки расхожему мнению многих, я его действительно любила, а не вышла за "кошелёк". Прожили мы достаточно долго, у меня от брака 2 детей( никакой разницы в возрасте между нами я не ощущала, мне было в общении легко и комфортно), и если бы не его пагубная привычка( о ней я умолчу, пусть меня простят) мы бы так и продолжали жить. Так что любовь с разницей в возрасте существует, и неважно кто кого старше, если им вдвоём хорошо:)
|
К разнице отношусь отрицательно
|
до 5 лет думаю приемлемо. Рано или позно разность поколений в которых партнеры выросли даст о себе знать
|
Господа. Вы должны понимать, что такое положение вещей это уже патология. Ну ладно, когда половозрелая женщина не получила той толики любви о которой мечтала, начинает жеманничать с молодыми не окрепшими умами, но чего-то не очень понимающими пацанами это одно. Но когда это возводится в определенный статус, то это уже патология и с этим нужно бороться. Хотя боюсь, электричество здесь бесполезно, только стерилизация вместе с ушами.
|
молодость берет свое рано или поздно) со временем начинает хотеться элементарно молодого тела, можно, конечно это давить в себе, но...
был опыт, хоть и с гораздо меньшей разницей |
Я далеко ходить не буду,как говорят,у меня бабушка тоже в 20лет вышла замуж за своего избранника ему было 40.Он безумно её любил,она всегда рассказывала,что прожила с ним счастливые года .он умер в 56 лет,был рак,ну это не важно,осталось очень много приятных воспоминаний,о которых и сейчас с трепетом вспоминает в свои 88:):)
|
А главное хочу сказать,что не суть какая разница в возрасте,главное уважение,забота поддержка во всем,вот это настоящее счастье.Любите и цените друг друга
|
Для кого то разница существенна для когото нет, каждый сам выбирает.
|
я бы не хотел себе жену с большой разницей в возрасте. Разные взгляды на все. Жена-дочка или жена -мама не по мне. "-4 года разница максимум допускаю.
|
Очень редко выходит из этого что то путное.
Это извлечение выгоды. |
Для некоторых людей я уверен, что все будет хорошо. Но для молодых людей, которые не полностью осознают последствия, у меня есть некоторые проблемы с этим.
|
| Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |