Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Молодежный портал (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=346)
-   -   Подписи и статусы на форумах и в соц.сетях, асях, скайпах и просто любимые фразы (https://nowa.cc/showthread.php?t=238947)

Tintur 09.09.2011 11:28

Re: Подписи и статусы на форумах и в соц.сетях, асях, скайпах и просто любимые фразы

Админ - отдельная ветвь человечества.Cущества с высоким интеллектом, гипертрофированной интуицией, вселенским спокойствием и встроенным хрустальным шаром ясновидца.

Выбpосить дypь из головы нетpyдно, но жалко!

..прислушайтесь к голосу разума... слышите? слышите, какую хрень он несет?)))

продаю [лапти]
масса: 250
православие: +25
вентиляция: +10
фейс контроль: -25

«Невозможно» — это всего лишь мнение.

Жизнь коротка. Нет времени оставлять важные слова несказанными.

Tintur 11.09.2011 20:42

Re: Подписи и статусы на форумах и в соц.сетях, асях, скайпах и просто любимые фразы

Ждать и надеяться - верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости - это именно то, что надо!

Иногда надо дать себе волю, забыть обо всем на свете… и вспомнить обо всем остальном.

- Вы еще не устали говорить загадками?
- От чего я действительно устал, так это от необходимости говорить отгадками!

Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни.

Мы с тобой молодцы, сделали всё, что могли.
Осталось ещё сделать всё, чего мы не можем, и тогда успех гарантирован.

Скрывать свои чувства - пустое дело, лучше их просто не иметь, и все тут...

Способов оставаться одиноким, мне кажется, гораздо больше, чем способов быть с кем бы то ни было.

Один важный секрет: нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо.

"Завтра" - одно из самых опасных слов на свете. Парализует волю похлеще иного заклинания, склоняет к бездействию, в зародыше уничтожает планы и идеи.

Правда - не такая важная вещь, чтобы ее скрывать.

Жизнь тем и хороша, что не всегда соответствует нашим ожиданиям.

Когда человек перестает что-либо понимать, он на верном пути.

Нет на свете невозможных вещей. Бывают только вещи невозможные лично для тебя - причем временно невозможные, если правильно к ним относиться.

Только перестав быть собой, получаешь шанс обнаружить себя.

Тот, кто ничего не хочет, всегда сильней того, кто хочет всего, да побольше.

(с) Макс Фрай

МaRishKa 16.09.2011 16:59

Надо выкинуть тебя из головы… Из головы... Тебя… Тебя… Из головы… Блин! По-моему, легче выкинуть голову!

Хочу в любви признаться! Сегодня можно попытаться?

Друзья, как звезды: иногда их не видно, но ты знаешь, что они есть...

Доверие это когда тебе говорят-а ты знаеш он у тебя гуляет,отвечаеш пусть гуляет он тепло одет.

Мы будем друзьями. Друзьями, которые держатся за руки, загорают, целуясь взасос, нежно овладевают друг другом, но всё равно друзьями…

Я обожаю флирт, люблю улыбаться, принимаю комплименты, но знайте – я буду только с ним…

я люблю его за то, что рядом с ним теплее лето….. не потому, что от него светло, а потому, что рядом с ним не надо света.

Ты в мире не найдешь такой другой,которая так сильно дорожит тобой!

Я не нарушаю правила, я играю по своим.

Tintur 16.09.2011 18:06

неудобно когда в общестеный туалет заходишь и тебе из соседней кабинки -привет-ну ты отвечаешь -привет- а на самом деле человек по сотовому разговаривал.

Если у итальянцев национальное блюдо – пицца, то у русских – напицца.

Бли-ин! А без интернета компьютер - большой калькулятор!!!

Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал...

Ограниченность недалеких людей с лихвой компенсируется неограниченостью их количества.

Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой

Если на следующий день после застолья вы чувствуете себя великолепно выспавшимся и у вас не болит голова, значит, праздник был позавчера.

Самые лучшие те, из-за кого чаще всего улыбаешься...

Жизнь не такая прекрасная, как хочется, и не такая ужасная, как кажется.

Абонент не отвечает или временно не доступен. Попробуйте больше не звонить.

Одиночество — это состояние, о котором некому рассказать.

Джерри 17.09.2011 16:06

Если реагировать на все, что обо мне говорят...... то так и буду всю жизнь метаться между пьедесталом и висилицей.

Молодая, симпатичная, энергичная- сама себе нравлюсь!

Вот смотрю я на вас, и думаю- мне еще выпить, или вы мне уже нравитесь….

Хочу парня! С машиной! Можно без парня!

Тебе плохо? Скучно? Одиноко? Тогда я иду к тебе, и ты поймёшь, как тебе было хорошо!

Девушка,а,что вы делаете сегодня вечером?только не подумай ничего плохого.а если подумаешь,то как тебе эта идея?

DeadFish 17.09.2011 16:11

Джерри, а если свое и не копипастить? :)

Джерри 17.09.2011 21:42

Не опускайте нос, а то у окружающих опускаются руки...

Не впадайте в уныние - там и так много нытиков. Лучше не выходите из радужного настроения и окружающие будут тянуться к вам.

(с ходу, да по заказу..... пока вот что получилось. По требованию сложнее, по обстоятельствам проще...)

(Только проще найти подходящий и стырить :oops:)

nyuk7 18.09.2011 00:16

В траве сидел кузнечик..... мы его не заметили и тоже скурили.

Они плакали и их слезки превращались в облачка, облачка превращались в тучки, тучки превращались в дождик,а дождик поливал землю,а земля растила травку. Они курили эту травку и смеялись до слез...:razz:

Tintur 18.09.2011 10:28

Жизнь - забавная штука: когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы...

Джерри 24.09.2011 15:47

Вот только - только жизнь стала налаживаться, но.....................кончился отпуск...

DeadFish 24.09.2011 18:59

У меня не в подписи, но в голове обычная фраза: Только сяду поработать, обязательно кто-то разбудит :cry:

nyuk7 24.09.2011 21:33

тут на форуме у кого-то в подписи увидел:

Как управлять миром незаметно от санитаров?

Джерри 27.09.2011 00:01

Почему удар в спину наносят те, кого, как правило, защищаешь грудью?

Alish180 30.09.2011 20:34

Что может быть мучительнее,
чем учиться на собственном опыте?
Только одно: не учиться на собственном опыте.

Tintur 01.10.2011 11:29

Давай увидимся?
Хотя бы послезавтра в восемь ?
Мне хочется, чтобы ты просто знал.
У меня комом в горле стоит эта осень.
И я скучаю, чёрт бы тебя побрал.

не смей разбивать мое счастье! иначе одним из осколков я перережу тебе горло...

Я сегодня просто прелесть - какая гадость!!!

У нас с тобой никогда ничего не выйдет. Даже расстаться.

Alish180 02.10.2011 19:19

Самое ужасное ощущение в жизни — это ощущение одиночества
и чувство того, что ты не любим.
Мать Тереза

Tintur 03.10.2011 13:29

— Куда будешь поступать?
— В Хогвартс. Туда легко поступить: разбежался и об стену.

Ненавижу, когда рядом со мной кто-то несчастлив. Всегда ненавидел, потому что боль чужих глаз эхом отзывается в моём сердце.

Кто создал мир? Какое право вы имели так поступить?

Все, уходи, а то сейчас привыкну…

Не спрашивай о том, что тебя не касается, не услышишь того, что тебе не понравится.

marmaris 03.10.2011 14:00

"обманула -легла в могилу"(с) :)

WeNZeeR 04.10.2011 16:35

..Ибо в самой не приступной крепости найдется дырка где сможет пройти осел.. (нерешаемых задач не бывает)

Если человек идиот он должен знать об этом. (это значит, что говорить надо то что видишь и думаешь, если точнее - правду, ибо не что не делает человека лучше чем она)

Сомнение порождает истину. (пожалуй с этого начинались все великие открытия)

Иногда жизнь выбирает за нас.. / Sometimes the life chooses for us.. (написал в период отчаяния, когда получилось совсем не то чего хотелось)

Нет закона превыше, чем - поступай согласно своей воли (с) Алистер Кроули (no comment)

Время наш враг. (с) Тот же парень (no comment)

Alish180 06.10.2011 23:51

Не конфликтуй: с умным договорись, дурака обмани

Ищи правильный путь, а не прямой, ибо не всегда правильный путь - прямой

Хочешь обратить на себя внимание - удиви. Хочешь, чтобы о тебе долго думали, - разозли. Хочешь, чтобы с тобой долго общались, - вызови интерес
Литвак Михаил Ефимович

mimi 07.10.2011 00:13

Всё повисло " и "Всё встало " - только для программистов означает одно и тоже!

Я просто предложил ей кофе, а увидел в её глазах секс, загс, ребенка, ипотеку, трёх внуков и стакан воды...

К осени все мои мысли улетали на юг, и в голове становилось тихо, пусто и не прибрано...

Злые люди асексуальны, у них на лице вечная трагедия несбывшихся оргазмов…

Пока мы тут из себя принцесс корчим, наших принцев расхватывают рабочие и крестьянки!

Теперь они навсегда с тобой - твои упущенные возможности

mimi 07.10.2011 00:14

Жизнь – это не то, что с тобой творится, а то, что ты творишь

Сколько не пытайтесь спорить, а в интернете всегда прав тот, кто быстро и много печатает...

Водка-дрянь. Табак-отрава. Любить меня-совет минздрава!

В жизни Я не пропаду....не пустят в дверь - в окно войду!!!!!!

Душа обычно просит того, что в голове просто не укладывается

Судьба, а можно облегчённый вариант?..

Чайная ложечка, оставленная на ночь в раковине, притягивает к себе тонну немытой посуды.

Водка - это как русская матрешка: открыл одну, а там пошла вторая, третья...

Для того, чтобы с кем-то пуд соли съесть, это ж сколько надо " Текилы " выпить ???..."

Осень, она как понедельник! И бесит жутко, и нифига не поделаешь

Подумал о жизни - налетели мухи

Попа без приключений, это уже не попа, это так… просто... булки

Самых лучших мужиков забрали наши мамы!

mimi 07.10.2011 00:17

Безобразным пьяным дебошем закончилась встреча выпускников Института Благородных девиц...

Звоню сейчас другу. Трубку берет жена. Я говорю: "Здорова тетко, где твой аццкий сотона!" Она усталым, замученным голосом: "Тебе мужа или ребенка?"…

Купила мужу костюм-тройку.....трусы и два носка....

Лучший способ проверить мужчину на верность - задать спящему мужу под утро вопрос : "К своей пойдёшь или у меня останешься?"

Он, слегка приобняв её, прошептал : "А я машину хочу, а в машине тебя, а в тебе сына"

Дети- наша радость. Мужчины- наша слабость. Вот так один раз расслабишься и всю жизнь радуешься

Как же черт возьми здорово, когда твой близкий друг такой афигенный, весь прям из себя, красивый, умный и все девушки бегают за ним.
а ты ему пишешь :-эй придурок позвони мне

Первое правило уборки дома: убрать себя от компа

Если гора не идет к Магомету, значит Моисей заплатил больше))))

Alish180 11.10.2011 00:27

Одна из причин жадности, с которой читаем записки великих людей, — наше самолюбие: мы рады, ежели сходствуем с замечательным человеком чем бы то ни было, мнениями, чувствами, привычками — даже слабостями и пороками. Вероятно, больше сходства нашли бы мы с мнениями, привычками и слабостями людей вовсе ничтожных, если б они оставляли нам свои произведения.
Пушкин Александр Сергеевич

Джерри 25.10.2011 13:23

Критику в свой адрес принимаю спокойно... С милым матом в ответ.:)

Можете считать меня редкостной дрянью и стервой, но я всё равно останусь при своём мнении, что я божий одуванчик..

Растоптали? Встань. Не можешь? Старайся. Слезы? Утри. Больно? Терпи. Обидно? Забудь. Как? Как-нибудь.

-Будильник звонил!?
-Звонил... -
И что?!
-Сказал, что перезвонит.

МaRishKa 25.10.2011 19:34

мне не нужно денег,мне не нужно власти..я хочу запомнить как смеётся СЧАСТЬЕ..

Истинное отношение к человеку не зависит от настроения и обстоятельсв.

Джерри 29.10.2011 22:25

В моей голове нет тараканов. Их давно сожрали другие, куда более крупные и опасные твари.

Tintur 30.10.2011 19:15

она: -Ты поел? он: -Ты поел? она: -Хватит меня передразнивать! он: -Хватит меня передразнивать! она: -Я тебя люблю! он: -Да, я поел.

Наш девиз непобедим - мы не учим, но сдадим.

Глядя на некоторых людей понимаешь, что ты не из тех, кому можно доверить оружие

Лимит "доверия и терпения" исчерпан. Режим "пофиг" удачно активирован...

Я бы хотел скрыться от всего мира но это невозможно пока я жив, и даже после смерти мои кусочки жизни будут летать в интернете, достаточно лишь вбить (Zhigalin Stas)

Tintur 31.10.2011 11:44

Больше всего ненавижу свою Совесть. Зараза ворчит постоянно. А, ну еще и Силу Воли. Эта вообще где-то шляется.

раньше я пошла бы за тобой на край света.
теперь даже с кресла не встану.

Нет ничего страшнее, чем человек без души. Ведь протезов души не бывает.

Я прекрасно знаю, где находится твое тело. Я ищу признаки присутствия мозгов в твоей голове.

Уборка у холостяка - это равномерное распределение мусора по всей комнате...

- Ты же понимаешь, что мы с тобой настолько идиоты, что можем, просто прогуливаясь, внезапно подать документы в ЗАГС?
- Ага. Причем на спор.

Для того, чтобы выспаться, надо ложиться спать не в тот день, когда надо вставать.

Если скучаешь по человеку, не важно, как долго вы знакомы, значит он уже стал для тебя родным.

даже у самых счастливых людей нет всего лучшего,
но они извлекают все лучшее из того, что есть.

vidia 31.10.2011 22:17

Хороший маникюр может украсить не только руки женщины, но и лицо мужчины!

Нету лутше карате - чем в кармане два ТТ

Бручу домашку...

Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3.