![]() |
Re: Подписи и статусы на форумах и в соц.сетях, асях, скайпах и просто любимые фразы
Админ - отдельная ветвь человечества.Cущества с высоким интеллектом, гипертрофированной интуицией, вселенским спокойствием и встроенным хрустальным шаром ясновидца.
Выбpосить дypь из головы нетpyдно, но жалко! ..прислушайтесь к голосу разума... слышите? слышите, какую хрень он несет?))) продаю [лапти] масса: 250 православие: +25 вентиляция: +10 фейс контроль: -25 «Невозможно» — это всего лишь мнение. Жизнь коротка. Нет времени оставлять важные слова несказанными. |
Re: Подписи и статусы на форумах и в соц.сетях, асях, скайпах и просто любимые фразы
Ждать и надеяться - верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости - это именно то, что надо!
Иногда надо дать себе волю, забыть обо всем на свете… и вспомнить обо всем остальном. - Вы еще не устали говорить загадками? - От чего я действительно устал, так это от необходимости говорить отгадками! Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Мы с тобой молодцы, сделали всё, что могли. Осталось ещё сделать всё, чего мы не можем, и тогда успех гарантирован. Скрывать свои чувства - пустое дело, лучше их просто не иметь, и все тут... Способов оставаться одиноким, мне кажется, гораздо больше, чем способов быть с кем бы то ни было. Один важный секрет: нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо. "Завтра" - одно из самых опасных слов на свете. Парализует волю похлеще иного заклинания, склоняет к бездействию, в зародыше уничтожает планы и идеи. Правда - не такая важная вещь, чтобы ее скрывать. Жизнь тем и хороша, что не всегда соответствует нашим ожиданиям. Когда человек перестает что-либо понимать, он на верном пути. Нет на свете невозможных вещей. Бывают только вещи невозможные лично для тебя - причем временно невозможные, если правильно к ним относиться. Только перестав быть собой, получаешь шанс обнаружить себя. Тот, кто ничего не хочет, всегда сильней того, кто хочет всего, да побольше. (с) Макс Фрай |
Надо выкинуть тебя из головы… Из головы... Тебя… Тебя… Из головы… Блин! По-моему, легче выкинуть голову!
Хочу в любви признаться! Сегодня можно попытаться? Друзья, как звезды: иногда их не видно, но ты знаешь, что они есть... Доверие это когда тебе говорят-а ты знаеш он у тебя гуляет,отвечаеш пусть гуляет он тепло одет. Мы будем друзьями. Друзьями, которые держатся за руки, загорают, целуясь взасос, нежно овладевают друг другом, но всё равно друзьями… Я обожаю флирт, люблю улыбаться, принимаю комплименты, но знайте – я буду только с ним… я люблю его за то, что рядом с ним теплее лето….. не потому, что от него светло, а потому, что рядом с ним не надо света. Ты в мире не найдешь такой другой,которая так сильно дорожит тобой! Я не нарушаю правила, я играю по своим. |
неудобно когда в общестеный туалет заходишь и тебе из соседней кабинки -привет-ну ты отвечаешь -привет- а на самом деле человек по сотовому разговаривал.
Если у итальянцев национальное блюдо – пицца, то у русских – напицца. Бли-ин! А без интернета компьютер - большой калькулятор!!! Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал... Ограниченность недалеких людей с лихвой компенсируется неограниченостью их количества. Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой Если на следующий день после застолья вы чувствуете себя великолепно выспавшимся и у вас не болит голова, значит, праздник был позавчера. Самые лучшие те, из-за кого чаще всего улыбаешься... Жизнь не такая прекрасная, как хочется, и не такая ужасная, как кажется. Абонент не отвечает или временно не доступен. Попробуйте больше не звонить. Одиночество — это состояние, о котором некому рассказать. |
Если реагировать на все, что обо мне говорят...... то так и буду всю жизнь метаться между пьедесталом и висилицей.
Молодая, симпатичная, энергичная- сама себе нравлюсь! Вот смотрю я на вас, и думаю- мне еще выпить, или вы мне уже нравитесь…. Хочу парня! С машиной! Можно без парня! Тебе плохо? Скучно? Одиноко? Тогда я иду к тебе, и ты поймёшь, как тебе было хорошо! Девушка,а,что вы делаете сегодня вечером?только не подумай ничего плохого.а если подумаешь,то как тебе эта идея? |
Джерри, а если свое и не копипастить? :)
|
Не опускайте нос, а то у окружающих опускаются руки...
Не впадайте в уныние - там и так много нытиков. Лучше не выходите из радужного настроения и окружающие будут тянуться к вам. (с ходу, да по заказу..... пока вот что получилось. По требованию сложнее, по обстоятельствам проще...) (Только проще найти подходящий и стырить :oops:) |
В траве сидел кузнечик..... мы его не заметили и тоже скурили.
Они плакали и их слезки превращались в облачка, облачка превращались в тучки, тучки превращались в дождик,а дождик поливал землю,а земля растила травку. Они курили эту травку и смеялись до слез...:razz: |
Жизнь - забавная штука: когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы...
|
Вот только - только жизнь стала налаживаться, но.....................кончился отпуск...
|
У меня не в подписи, но в голове обычная фраза: Только сяду поработать, обязательно кто-то разбудит :cry:
|
тут на форуме у кого-то в подписи увидел:
Как управлять миром незаметно от санитаров? |
Почему удар в спину наносят те, кого, как правило, защищаешь грудью?
|
Что может быть мучительнее,
чем учиться на собственном опыте? Только одно: не учиться на собственном опыте. |
Давай увидимся?
Хотя бы послезавтра в восемь ? Мне хочется, чтобы ты просто знал. У меня комом в горле стоит эта осень. И я скучаю, чёрт бы тебя побрал. не смей разбивать мое счастье! иначе одним из осколков я перережу тебе горло... Я сегодня просто прелесть - какая гадость!!! У нас с тобой никогда ничего не выйдет. Даже расстаться. |
Самое ужасное ощущение в жизни — это ощущение одиночества
и чувство того, что ты не любим. Мать Тереза |
— Куда будешь поступать?
— В Хогвартс. Туда легко поступить: разбежался и об стену. Ненавижу, когда рядом со мной кто-то несчастлив. Всегда ненавидел, потому что боль чужих глаз эхом отзывается в моём сердце. Кто создал мир? Какое право вы имели так поступить? Все, уходи, а то сейчас привыкну… Не спрашивай о том, что тебя не касается, не услышишь того, что тебе не понравится. |
"обманула -легла в могилу"(с) :)
|
..Ибо в самой не приступной крепости найдется дырка где сможет пройти осел.. (нерешаемых задач не бывает)
Если человек идиот он должен знать об этом. (это значит, что говорить надо то что видишь и думаешь, если точнее - правду, ибо не что не делает человека лучше чем она) Сомнение порождает истину. (пожалуй с этого начинались все великие открытия) Иногда жизнь выбирает за нас.. / Sometimes the life chooses for us.. (написал в период отчаяния, когда получилось совсем не то чего хотелось) Нет закона превыше, чем - поступай согласно своей воли (с) Алистер Кроули (no comment) Время наш враг. (с) Тот же парень (no comment) |
Не конфликтуй: с умным договорись, дурака обмани
Ищи правильный путь, а не прямой, ибо не всегда правильный путь - прямой Хочешь обратить на себя внимание - удиви. Хочешь, чтобы о тебе долго думали, - разозли. Хочешь, чтобы с тобой долго общались, - вызови интерес Литвак Михаил Ефимович |
Всё повисло " и "Всё встало " - только для программистов означает одно и тоже!
Я просто предложил ей кофе, а увидел в её глазах секс, загс, ребенка, ипотеку, трёх внуков и стакан воды... К осени все мои мысли улетали на юг, и в голове становилось тихо, пусто и не прибрано... Злые люди асексуальны, у них на лице вечная трагедия несбывшихся оргазмов… Пока мы тут из себя принцесс корчим, наших принцев расхватывают рабочие и крестьянки! Теперь они навсегда с тобой - твои упущенные возможности |
Жизнь – это не то, что с тобой творится, а то, что ты творишь
Сколько не пытайтесь спорить, а в интернете всегда прав тот, кто быстро и много печатает... Водка-дрянь. Табак-отрава. Любить меня-совет минздрава! В жизни Я не пропаду....не пустят в дверь - в окно войду!!!!!! Душа обычно просит того, что в голове просто не укладывается Судьба, а можно облегчённый вариант?.. Чайная ложечка, оставленная на ночь в раковине, притягивает к себе тонну немытой посуды. Водка - это как русская матрешка: открыл одну, а там пошла вторая, третья... Для того, чтобы с кем-то пуд соли съесть, это ж сколько надо " Текилы " выпить ???..." Осень, она как понедельник! И бесит жутко, и нифига не поделаешь Подумал о жизни - налетели мухи Попа без приключений, это уже не попа, это так… просто... булки Самых лучших мужиков забрали наши мамы! |
Безобразным пьяным дебошем закончилась встреча выпускников Института Благородных девиц...
Звоню сейчас другу. Трубку берет жена. Я говорю: "Здорова тетко, где твой аццкий сотона!" Она усталым, замученным голосом: "Тебе мужа или ребенка?"… Купила мужу костюм-тройку.....трусы и два носка.... Лучший способ проверить мужчину на верность - задать спящему мужу под утро вопрос : "К своей пойдёшь или у меня останешься?" Он, слегка приобняв её, прошептал : "А я машину хочу, а в машине тебя, а в тебе сына" Дети- наша радость. Мужчины- наша слабость. Вот так один раз расслабишься и всю жизнь радуешься Как же черт возьми здорово, когда твой близкий друг такой афигенный, весь прям из себя, красивый, умный и все девушки бегают за ним. а ты ему пишешь :-эй придурок позвони мне Первое правило уборки дома: убрать себя от компа Если гора не идет к Магомету, значит Моисей заплатил больше)))) |
Одна из причин жадности, с которой читаем записки великих людей, — наше самолюбие: мы рады, ежели сходствуем с замечательным человеком чем бы то ни было, мнениями, чувствами, привычками — даже слабостями и пороками. Вероятно, больше сходства нашли бы мы с мнениями, привычками и слабостями людей вовсе ничтожных, если б они оставляли нам свои произведения.
Пушкин Александр Сергеевич |
Критику в свой адрес принимаю спокойно... С милым матом в ответ.:)
Можете считать меня редкостной дрянью и стервой, но я всё равно останусь при своём мнении, что я божий одуванчик.. Растоптали? Встань. Не можешь? Старайся. Слезы? Утри. Больно? Терпи. Обидно? Забудь. Как? Как-нибудь. -Будильник звонил!? -Звонил... - И что?! -Сказал, что перезвонит. |
мне не нужно денег,мне не нужно власти..я хочу запомнить как смеётся СЧАСТЬЕ..
Истинное отношение к человеку не зависит от настроения и обстоятельсв. |
В моей голове нет тараканов. Их давно сожрали другие, куда более крупные и опасные твари.
|
она: -Ты поел? он: -Ты поел? она: -Хватит меня передразнивать! он: -Хватит меня передразнивать! она: -Я тебя люблю! он: -Да, я поел.
Наш девиз непобедим - мы не учим, но сдадим. Глядя на некоторых людей понимаешь, что ты не из тех, кому можно доверить оружие Лимит "доверия и терпения" исчерпан. Режим "пофиг" удачно активирован... Я бы хотел скрыться от всего мира но это невозможно пока я жив, и даже после смерти мои кусочки жизни будут летать в интернете, достаточно лишь вбить (Zhigalin Stas) |
Больше всего ненавижу свою Совесть. Зараза ворчит постоянно. А, ну еще и Силу Воли. Эта вообще где-то шляется.
раньше я пошла бы за тобой на край света. теперь даже с кресла не встану. Нет ничего страшнее, чем человек без души. Ведь протезов души не бывает. Я прекрасно знаю, где находится твое тело. Я ищу признаки присутствия мозгов в твоей голове. Уборка у холостяка - это равномерное распределение мусора по всей комнате... - Ты же понимаешь, что мы с тобой настолько идиоты, что можем, просто прогуливаясь, внезапно подать документы в ЗАГС? - Ага. Причем на спор. Для того, чтобы выспаться, надо ложиться спать не в тот день, когда надо вставать. Если скучаешь по человеку, не важно, как долго вы знакомы, значит он уже стал для тебя родным. даже у самых счастливых людей нет всего лучшего, но они извлекают все лучшее из того, что есть. |
Хороший маникюр может украсить не только руки женщины, но и лицо мужчины!
Нету лутше карате - чем в кармане два ТТ Бручу домашку... |
| Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |