![]() |
Re: Обсуждение Navitel Navigator
Цитата:
Английский Русский Украинский Белорусский Если не поможет могу предложить скачать по новой ссылку из раздела "НН (только ссылки)", посмотри я скачивал страниц несколько назад (9 стр., мне так кажется) там снизу говорил "спасибо", отлично работает. |
У кого есть карты для Украины? Дайте ссылку пожалуйста.
|
Цитата:
2. Скачай другой cab-файл, бери здесь - http://depositfiles.com/files/3k9aifz2q - у меня получилось |
Цитата:
http://www.travelgps.com.ua/forum/viewtopic.php?t=1693&start=169 |
Цитата:
должна быть рабочая, если не работает, то могу скинуть с компа :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
там же и прога, и разные карты в том числе для Украины |
Цитата:
|
Цитата:
А на счет того что ссылку ты указал выше, ну я в грудь себя кулаком не бил и не говорил, что первым нашел этот файл :) |
Дело не в этом, а в том, что я дал ссылку на сайт производителя карт, где они бесплатные и постоянно обновляются. Ценность именно в этом.
|
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой – установил НН 3.6.2 на разлоченый PNA Mio H610. После кликанья ярлыка запуска проги, навигатор улюлюкает и ничего не происходит, то есть прога не запускается…
После долгих размышлений и ковыряний, решил попробовать поставить прогу на не разлоченый аппарат. И оказался прав – все заработало. В чем причина, пока не нашел! Мож кто сталкивался с такой проблемой? Отпишитесь! |
Цитата:
|
Цитата:
См.: http://www.nowa.cc/showpost.php?p=2505437&postcount=187 |
Карты навителовские чем-нибудь можно смотреть, кроме самого навитела?
|
Цитата:
|
здравствыйте я новенький принемайте в клуб!, ставил версию 2.3.5 1089, вылетает через каждые 5 минут, 1089 все такие или есть среди них рабочие версии?
************************************ здравствуй юзер54, раз ты новенький то дам тебе совет: над самым верхним сообщением есть кнопка " поиск в этой теме" набери там 1089 и посмотри что будет VXmaster |
Цитата:
|
Господа, два вопроса:
Есть отдельно карта Москвы из последнего атласа или альтернативная? Есть у кого-нибудь ключ/кряк для официальной Беларуси. Спасибо! |
Re: Navitel Navigator (только прямые ссылки)
Доброго времени! имею трудности по установке версии 3.2.6.3594 до переустановки стояла версия 3.2.5.1240 на навигатор NTW C430 кто может дать подробный путь переустанови..........ПОМОГИТЕ!!!!
|
доброго всем! помогите решить проблему. поставил навител 3.2.6 (cab леченый) и скачал карту krasnodar.20090430 c http://gpsmap.perm.ru/navitel/. карта зашифрована и не открываеся (нужен файлик lх_х.ntk)
|
подскажите, где взять голосовые пакеты для v3.2.6 ,pls!
|
Цитата:
|
У Навител 3.2.6 улучшена защита, поэтому на не родных GPS может и непойти.
|
Цитата:
http://depositfiles.com/files/zqpolkxfh Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Re: Navitel Navigator (только прямые ссылки)
Цитата:
|
Уважаемые! Подскажите как вылечить карту Регион+
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
Добавлено через 26 минут Цитата:
|
скажите а у навитела есть морские карты? ну там ладога, онега, что бы были не синии заливки, а глубины, маяки, вешки и.д. Как автомобильный очень даже ничего (стоит на ноуте), хотелось бы расширить ареол применения. Заранее спасибо. Кстати по карелии многое не понимает и ведет рядом с дорогой
Добавлено через 3 минуты кстати кто нибудь пробовал сам делать морские карты? если да то расскажите как и чем, да и можно ли закачивать допустим гарминовские - у них есть морские, но каие-то убогие |
Цитата:
|
Кто-нибудь уже ставил Навител на WinCE 6.0? У меня постоянно выходят ошибки.
|
Подскажите, плиз, кто в теме: установлена карта России июльская версия на ПО 3.2.6, а также имеются подробные карты нескольких городов (самопалки, детальных в официальной версии пока нет). Так вот если детальные карты положить в атлас России, то роутинг по детальным картам не идет, а если создаю второй атлас и выбираю его без загрузки атласа России, то все работает как надо. В чем проблема? Можно ли исправить?
|
Цитата:
а на Win 6.0 и Win 6.1 постоянные глюки были |
| Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |