![]() |
Re: Обсуждаем Android OS от Google
Подскажите, можно-ли заменять шрифты на HTC Legend с временным (до перезагрузки) root - и каким способом..?
Заранее спасибо! |
Кто-нибудь из форумчан встречался с Андроидом для КПК?
Буду очень признателен за подсказку. |
У меня проблема, поставил себе power amp,по началу все было нормально, а щас он не может считать файлы с карты памяти, причем после этого отказывает и стандартный проигрыватель, я уже и переустанавливал его и телефон перепрошивал, проблема все равно осталась, может сталкивался кто с этим, помогите. Gsmart 1305 android 2.1
|
А у меня вопрос следующего характера:
Имеется ли рабочая прошивка Android для HTC Diamond? На сколько она работоспособна? |
Подскажите, плиз. купил себе Андроида не могу понять как приложения отключать, чтобы они в памяти не висели
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не в курсе Android не глючит?
|
Цитата:
Хочу присоединиться к мнению о том, что эта мобильная ОС действительно делалась для людей. И на настоящий момент является самой многообещающей, перспективной и адекватной (на лицо все предпосылки к популярности, народной любви и доминированию на рынке) |
Цитата:
|
Выкинула приложение в корзину и не понимаю где его теперь найти чтоб заново установить, опять качать надо??
|
vviva, еслли вы удалили приложение и оно было бесплатное то тогда вам придеться его занового устанавливать
|
Цитата:
|
Хочу написать небольшой отзыв: купил жене на Новый Год "гуглофон" - Acer Liquid S100 ferreri edition. До этого пользовались исключительно Windows Mobile устройствами.
Первые впечатления: интерфейс ОС работает очень быстро, подвисаний практически не замечено, симпатичная графика, ничего не глючит. Сложилось впечатление, что "подвесить" android очень сложно - в крайнем случае вылетает только текущая работающая программа. Программ, кстати, платных и бесплатных очень много, но загружать их надо специфическим способом - через специальное приложение Android Market. По-началу непривычно, но со временем привыкаешь. Ещё одно "новшество" - программу очень тяжело закрыть, все запущенные программы висят в памяти до тех пор, пока этой самой памяти хватает. Когда перестаёт хватать - закрываются самые редко используемые. Также, всех покупателей подобных кпк ждёт сюрприз - в android'е нельзя использовать фаервол в привычном смысле этого слова - либо все программы имеют доступ в интернет, либо не имеют. Google умышленно исключили необходимые для этого компоненты из ядра linux. Энтузиасты научились добавлять нужные модули в ядро, но у меня пока не было времени в этом разобраться. В целом - впечатление хорошее, но надо время чтобы привыкнуть. Будьте осторожны - покупайте подобные устройства, только если на самом деле хорошо разбираетесь в пк, linux, и т.п. С точки зрения, например, моей жены, я ей подарил телефон, который "большой, неудобный, быстро садится, и фиг разберёшься как по нему позвонить". И плевать она хотела на всяческие встроенные линуксы, проц 1ГГц, 512озу и прочие вещи, которыми восторгается настоящий техноманьяк. Так же большой минус конкретно этой модели - нет аппаратных клавиш, могли бы сделать хотя бы парочку - чтобы принять звонок и отклонить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
ктг нибудь смог вывести звук рингтона в блютуз гарнитуру?
|
за андроидом будущее и настоящие учитывая, что уже появились хорошие недорогие устройства
|
Цитата:
НО! Есть прога Super BT Mono Froyo может её получится как-то настроить:) Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
возможно перспективу в будущем получит MeeGo, т.к. она основана на более "взрослом" языке, чем андроид, у которого основа - ява |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
http://droidwall.googlecode.com/svn/...code-small.png |
Кто-нить знает нормальный плейер для avi под android 2.3 использую VitalPlayer но на некоторых фильмах вешает телефон наглухо (htc disiere hd)
|
Телефон HTC Desire S. Существует ли программка, чтобы после её установки можно было слышать звуковое уведомление о пропущенных СМС-сообщениях (в телефоне предусмотрена только световая индикация и появление на дисплее иконки письма в строке состояния). А очень хотелось бы, чтобы напоминание происходило в звуковом варианте (как, например, в Самсунгах - каждые 3 минуты, пока не прочтёшь сообщение).
|
student2006, есть похожее. NoLed поищи в маркете. это скорее программа больше для световой индикации, но там есть возможность постоянного напоминания о звонках, смс и тп периодической вибрацией или звуками (в последнем не уверен).
|
Цитата:
|
HTC Sensation.1 для меня аппарат на Андроиде.Пока много непонятного(раньше сидел на Simbian)/В принципе устраивает всё,НО....Закачал себе забавного говорящего кота(взломанного)--нормально работал.Появился на Маркете оффициальный бесплатный с дополнительными приколами.Закачал его-установил и...через 10 сек.после запуска пропал звук.Помогло только передёргивание батареи.Ставлю обратно ломаный---всё в порядке.Что это такое?На одном из форумов предположили конфликт этих приложений,посоветовали удалить ломаный и заново установить оффиц.Ну вроде с флешки удалил а вот с самого тела не могу--незнаю где его найти(в какой папке)-файл менеджер излазил вдоль и поперёк--терепение на исходе..Посоветуйте как быть?Где искать?
|
Цитата:
Если не помогает, то тебе нужен root и приложение Root Explorer. Идешь в папку /data/app и удаляешь своего кота в ручную. После этой манипуляции можно почистить кеш. |
Uninstaller поставил--удалил сразу.Пробовал заново скачивать,но результат тот же.Ну не хочет этот кот разговаривать!Только не пойму-почему в ломаном такой проблемы нет?И,кстати,как и чем почистить кеш?
|
Цитата:
Пробуйте, если не получится пишите, поможем. p.s. Не забывайте что в вашем смартфоне должны быть права root для работы этих приложений. |
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |