![]() |
Ответ: Драйвера XP для ACER ASPIRE 5720(5320 7320 7720)!!!
если звук встанет, то пожалуйста распиши в подробностях и пожалуйста кто-нить объясните как заставить ноут выключаться а то он после перебора многих аудио дров перестал выключаться:(
|
Цитата:
How to remove this problem ? Thanks before ! |
Цитата:
Дело в том, что XP я установил в режиме IDE. По другому комп загрузочного диска XP не видел. А Виста идет только в режиме AHCI. Теперь для того чтобы запустить какую-либо систему после действующей приходится предварительно провести настройки в биосе. А хочется привести все к единому знаменателю. Подскажите, как это сделать. Смотрел форум, люди писали, что у них это получалось. Но каким образом было это достигнуто, я, к сожалению, не нашел. Да, возникла еще одна проблема, обсуждавшаяся на форуме. А именно проблема с шатдауном. Появилась она ровно, после того как я установил дрова на камеру. Alex50rus предложил использоать хотфикс. Есть ли еще способ решить проблему с зависанием и использовать родные дрова для камеры? |
Попробуй начать всё сначала!
1 Сперва установи драйвер АУДИО Realtek, можешь качнуть его с оф. сайта Realtek или устанавливай его с диска на котором у тебя виста. 2 Видео-заходи на сайт ATI скачивай драйвер на свой ноут и далее пропускаешь этот драйвер через прогу вобщем делай как здесь сказано: 1. Качаем последнюю версию драйверов для своей ОС и компа отсюда http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx 2. Качаем модификатор драйвера для ноутбука DH Mobility Modder http://www.driverheaven.net/modtool/MobilityDotNET4.zip 3. Качаем MSXML 4.0 с сайта Microsoft http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en После того, когда все скачали приступаем к установке.... 1. Запустите установщик 7-10_vista32_dd_53254(пример драйвера для моей конфигурации) по умолчанию извлечётся и создаться директория c:/ATI/SUPPORT когда прога предупредит о закрытии приложений и запустится установка дров, а Вы ОТКЛОНЯЕТЕ этот процесс!!! 2. Идёте туда куда скачали DH Mobility Modder извлекаете архив заходите в папку открываете прогу нажимаете кнопку browse и находите папку куда извлёкся драйвер на моем примере это C:\ATI\SUPPORT\7-10_vista32_dd_53254 и нажмите кнопку modify 3. После модификации заходите в папку C:\ATI\SUPPORT\7-10_vista32_dd_53254 или ту директорию куда устанавливали и запускаете SETUP.EXE все процесс установки пошел...... Также можно потом модифицировать Catalist Contol Center для это проделайте теже процедуры, что и выше только скачатйте последний ССС 3. Устанавливай всё по очереди не ленись перезагружать комп., видеокамеру оставляй на самый конец. Кстати блютуз легко устанавливается, если его включить и сделать автоустановку с диска где у тебя виста. Не достающие дрова те которые не встанут с диска где виста ищи на оф. Сайте Acer или производителя оборудования. 4. Видео камера: там 4 установочных файла качни их с Acer и устанавливай по порядку, в той же последовательности что и на cайте. Должно всё получиться! Раньше то же думал, какая чёрт разница в какой последовательности звук, видео, блютуз, видеокамера из личного опыта говорю РАЗНИЦА есть по крайне мере у меня всё работает достаточно чётко. Не забывай что проблемы со звуком у меня то же есть но музыку и фильмы смотреть моно, только вот когда открываешь, много музыки разом Гигов 10-всё вроде играет, но при попытке через некоторое время ( (1-2 мин), уменьшить или увеличить звук всё виснет и начинает заикаться, при переключении песен не виснет! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Помогите найти драва на Acer Aspire 5920 плиз!
|
Как открыть скрытый текст:arr:
|
Задалбали эти ноутбуки хочется разбить об стену! не могу найти драйвера на Web камеру!
|
мдя...ну принимайте в компанию ребята, купил ноут Aspire 7720ZG Nvidia 8400M GS дрова уже обыскался в инете, вот вроде у вас на форуме есть сейчас качаю, как и всегда снес Висту поставил ХР а дров то и нет, понакачал до этого разного барохла да все не то коечто подходит
если есть какие советы че как ставить зачем и откуда качать подскажите плиз, топик большой тлько начал читать зарание благадорю Добавлено через 21 минуту скачал вот эти драйвера nVIDIA_xp_61.45.zip они ставятся но после перезагрузки ничего нет, то есть процесс установки дров проходит от начала до конца, а на сам деле их нет! вот прикол! что делать то? Добавлено через 1 час 21 минуту видео постави наконец то 15655.exe !!! а вот звук где брать? и еще блютуз и вайфай и прочее??? |
Дрова вот здесь!))) http://www.robyconte.netsons.org/?p=196
Добавлено через 1 минуту Причём все которые нужны!)))) |
проблему с дровами я решил по своему, берем чистый дистр ХР, все дрова для ХР распаковываем по папкам. Берем программу nLite запускаем выбираем пункты интеграция драйверов и создание образа (ДРУГИЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК), интегрируете или драйвер для каждого устройства отдельно (аудио, кардридер, сеть, видео) или все папку (ISMD, Chipset) когда все интегрировали прога сама создаст загрузочный образ который надо прожеч на диск.
P.S: для сата дров нуна скачать с интел сайта рековери дискетку, точнее образ а потом распаковывать пока до дров не доберетись. Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Обалдеть , извините за жаргон : хотел купить смартфон , - оказалось что гигатские проблемы с ПО и получением сертификатов (фактически - не получить ) , решил преобрести ноутбук acer , - оказывается огромные проблемы с драйверами под ХР , и к тому-же приходится переплачивать за предустановленную висту , которая мне абсолютно не нужна ! От обоих покупок пришлось отказаться . Производители похоже принимают нас всех за полных безмозгликов , которым можно впарить что угодно . Я не хочу платить более 30000 рублей и приобретать за эти деньги не вещь , на которой можно работать в той операционной системе , которая нравится пользователю , а гигантскую головную боль с поиском драйверов ... Они просто издеваются над нами !!!!
Добавлено через 6 минут Противоречие самому себе : подскажите , где взять драйверы под ХР для Acer Extensa 7620 |
Обалдеть , извините за жаргон : хотел купить смартфон , - оказалось что гигатские проблемы с ПО и получением сертификатов (фактически - не получить ) , решил преобрести ноутбук acer , - оказывается огромные проблемы с драйверами под ХР , и к тому-же приходится переплачивать за предустановленную висту , которая мне абсолютно не нужна ! От обоих покупок пришлось отказаться . Производители похоже принимают нас всех за полных безмозгликов , которым можно впарить что угодно . Я не хочу платить более 30000 рублей и приобретать за эти деньги не вещь , на которой можно работать в той операционной системе , которая нравится пользователю , а гигантскую головную боль с поиском драйверов ... Они просто издеваются над нами !!!!
|
У меня нефига не получилось( Видуху не как не могу проинсталить( GeForce 8400 GS а Звук есть... ;(
Добавлено через 3 минуты Помогите с инсталяхой драйверов на ноут Aspire 7720 ZG Я все варианты позакачивал уже пять раз виндовс сносил, пипец а цена ноута свыше штуки у.битых е.нотов ( -:sos: help |
Цитата:
Добавлено через 5 минут [QUOTE=x_pack;1539063]Дрова вот здесь!))) http://www.robyconte.netsons.org/?p=196 Интересно, и где там ссылки на дрова??? |
Мне бы поточнее хотелось бы узнать об установке WinXP на буке Aser aspire 7720z.
Добавлено через 2 минуты О, кстати писал тут письмо в техцентр Aser, мне прислали ответ что новые модели Aser Aspire(в том числе 7720z) не поддерживают установку WinXP:( |
to NFES блин ну справа то что не посмотреть,(когда по ссылке заходишь) там даже указано сколько раз скачано, сам качал там все дрова ориг, их просто чел итальянец с сайта выкачал перед тем как они исчезли, плюс последний раз я ещё видел дрова на китайском асере там тоже были 2 мес назад, ссылки нет я определил по одной надписи среди какракуль "XP"))))
Добавлено через 2 минуты Тока проверял, ссылка рабочая, скачаны дрова уже как 11100 раз, такчто в путь!))) |
Проблему с видео решил! Выключение нормально не работает виснит на последней задаче "Завершение работы виндовс", КТо знает как решить проблему помогите! Ране указано изменения в regedite, пробывал, но чето не вышло и что такое хотфиксы где их взять и как запустить? Я не разобрался)) Кто сможет помочь, буду очень рад! Спасибо всем!!Удачки!
|
Mercedess, скорее всего дело в камере (ранее обсуждалось и у меня было такое. как только удалил дрова камеры, так сразу всё стало нормально выключаться)
|
Купил сегодня Aser 7720G и вступаю в Ваши доблестные ряды :)
|
Цитата:
|
Может оказаться интересным:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=732822 Цитата:
|
Еще раз хочу обратиться за помощью :sos: , решить проблему ноутбука!! Помогите устранить проблему при завершением работы WinXP на последнем этапе отключения или перезагрузки ПК, происходит сбой (длительное зависание ОС) :quest: и приходиться производить выключение или перезагрузку ПК принудительным выключением ПК, удержав кл. "выкл." несколько секунд :shock: !! Из уважения :super: .., старался вопрос изложить более грамотнее :arr: и четче)))! С нетерпением ожидаю вашего сотрудничества :beer:... Спасибо! :cool:
Все, удачки!....:cry: ...:super: icq 330707433 :hehe: |
подскажите что за устройства могут скрываться под "Основное системное устройство" (скрин прилагается:))
вроде всё что нужно поставил, а отображается что чего-то не хватает:( http://i023.radikal.ru/0803/2d/806ddfea1efet.jpg P.S. Ноутбук 5720-302 |
Пчел, помойму камера, блютуз или WiFi (как скриншот сюда вставить?, я б со своего 5720 G выложил)
|
DmUrich, блютус и ви-фи работает. камера тоже в списке есть
скрин можно вставить используя сервис для фото (можешь пройти по моей ссылке) |
Это какие-то системные примочки, точно уже не помню, дров на них не ищи!!!! Нет, я пытался! Бери диск с Vista и делай поиск с диска все 3 оттуда прекрасно установяться, а куда они и для чего я сам чего то не допонял! Если просветишь буду благодарен!
Добавлено через 5 минут У кого 5720G-302???? К вам вопрос, скажи после установки ХР, когда смотришь свойства видео-карты (дополнительно), что у вас там отображается? Лично у меня объём памяти пишет 1024 (это и смущает). Вместо 512 своей и 768 из оператике, используется подкачки 0, всего 1280-ТАК МНЕ РАСПИСЫВАЛА VISTA!!! |
Трофимыч, спасибо за информацию. попробую
на счет видеокарты - у меня тоже саамое отображается (1024) |
ХМ, а уменя всё встало без проблем! (во всех смыслах)
5720 дрова с панамского сервера и успел с Acer-euro.com взять кое что, все дрова с этих серверов, всё ставится без проблем! Пробовал на тачпад от производителя дрова - траблы сразу пошли! В дровах с Асеровских сайтов все хотфиксы нужные интегрированы, сам смотрел ковырял архивы. |
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |