Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Спутниковый интернет (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=263)
-   -   Радуга - отзывы и мнения (https://nowa.cc/showthread.php?t=63493)

r_anarxist 30.01.2008 22:02

Ответ: Re: Радуга - отзывы и мнения

Кто нибудь скажет на тарифе ПИЛИГРИМ можно будет играть в онлайн игрушки типа WOW? Трафика за час уходит от 2 до 3 мб!!!

w32stator 31.01.2008 09:51

Ответ: Радуга - отзывы и мнения

Цитата:

Сообщение от r_anarxist (Сообщение 1425411)
Кто нибудь скажет на тарифе ПИЛИГРИМ можно будет играть в онлайн игрушки типа WOW? Трафика за час уходит от 2 до 3 мб!!!

Ну поидее можно, только надо исходящий канал хороший. У меня Пилигрим, но я пробовал играть исходящий ЖПРС и получается довольно долго и мучительно. Играл в TimeZero.

Siskin 31.01.2008 11:59

Цитата:

Сообщение от r_anarxist (Сообщение 1425411)

Можно, сынок режется в BloodyWorld, я в это же время в Travian, супруга серфит. Исходящий канал ADSL (с минимальным тарифом). Вот по Skype на Пилигриме говорить проблемно, приходится переключаться на Di+Traffic.

r_anarxist 31.01.2008 16:46

Огромное спасибо) Скорее всего перейду на ПИЛИГРИМ хочу WOW поиграть! Исходящий ADSL так что вроде должно быть все нормально!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Siskin (Сообщение 1426621)
Можно, сынок режется в BloodyWorld, я в это же время в Travian, супруга серфит. Исходящий канал ADSL (с минимальным тарифом). Вот по Skype на Пилигриме говорить проблемно, приходится переключаться на Di+Traffic.

А трафика много нагарает в месяц,скорость не урезают? а то я где то читал что до 500 Мб доходишь а потом скорость урезают!

_satellite_ 31.01.2008 20:48

Цитата:

Сообщение от r_anarxist (Сообщение 1427480)
Огромное спасибо) Скорее всего перейду на ПИЛИГРИМ хочу WOW поиграть! Исходящий ADSL так что вроде должно быть все нормально!

Добавлено через 2 минуты

А трафика много нагарает в месяц,скорость не урезают? а то я где то читал что до 500 Мб доходишь а потом скорость урезают!

так и есть урезают.

r_anarxist 31.01.2008 21:24

А какая вообще скорость примерно становится после урезания??? Реально хоть потом будет в нете сидеть?

w32stator 01.02.2008 10:03

Цитата:

Цитата:

Сообщение от _satellite_ (Сообщение 1428142)
так и есть урезают.

Ничего не урезают, скорость такая же как и была. Просто скорость зависит от числа Юзеров которые в данный момент тож чё нить качают или серфят.

Добавлено через 1 минуту
Но днём этого не аметно, так как полоса свободна, а вот ночью, то да!

Siskin 04.02.2008 05:11

Цитата:

Чтобы не быть голословным, статистика за январь:

Download traffic 1 283 091 Kb 0.00
Download traffic 256 Kbps 13 474 Kb 7.61
Download traffic 1024 Kbps 62 461 Kb 88.22
Month fee 1 Mnth 400.00

Так что переключайся на Пилигрима :)

_satellite_ 05.02.2008 17:23

Как противно читать гольную рекламу с призывами (Так что переключайся на Пилигрима).

Yu_K 07.02.2008 05:36

спринт - и 2, и 3-й, не позволяют заходить на некоторые форумы, а вот ОпенВПН без проблем работает со всеми сайтами. рекомендую.

bonlui 14.02.2008 21:24

Ну не знаю по-моему сааамый дорогой спутниковый пров, а с учетом наследства Дина-Веста (старики помнят) еще и не очень надежный ИМХО

Симаков 14.02.2008 21:41

Всем привет, заранее извеняюсь но есть вопрос....
Дело в том что я сижу на сириус4 но на satgate знаю что с недавних пор там появился и ваш провайдер "радуга" вот и стало интересно какие плюсы есть у вас если сравнивать с satgate.
В свою очередь хочу отметить что сижу именно на satgate из-за их низких цен и в принципе, но неособо устраивает качество связи и уж темболее отсутствие техподдержки...

r_anarxist 15.02.2008 19:51

Цитата:

Сообщение от zampolit (Сообщение 1331945)
Нормально он себя ведет. Только я вот на Ямале сижу, а там полоса забита напрочь... хотя в последнее время работа вроде бы восстановилась (тьфу-тьфу-тьфу).
Особенность тарифа - для серферов, т.е. не предназначен для закачки.
Однако эта багофича не помешала мне слить с И-нета более 10 гектар за месяц. Конечно, приходилось иногда комп по паре суток не выключать (не все сервисы поддерживают докачку... :cry: ). Но есть у этого тарифа эдакая фишка (это уже было озвучено, так-что не вижу смысла более скрывать) - принудительное ограничение скорости до 15 килобайт/сек, практически гарантирует стабильную скорость работы в И-нете (15 КБ/с, есессно). Вот на этой скорости можно работать безлимитно.
Люди говорят, что опция "+" обеспечивает такую же скорость в указанное в опции время (ЕМНИМС - с 0 до 6 ч. мск.), только ограничитель устанавливать не нужно.... Еще хлопцы про "+" говорят, что за ночь можно фильм стянуть (~700 метров), ...но это как повезет - зависит от загрузки канала.

Чет не знаю как там у тебя падает до 15 кб/с, но у меня скорость падает до 2-3 кб/с когда большой файл качаю!

oll2 18.02.2008 12:31

Всем привет Вот решил зайти и написать про Радугу.
Сидел я где-то 1,5 года на am1 через спринт на тарифе Difly+ безлимитном за 1500р в месяц 256 кб/с=30 на скорость закачки.
Они правда потом сразу прекратили на него подписку.
Накачал много но ..
Сидел на билайне-Архангельск.
От хреновой погоды связи вообще не было.Потом стало хуже и хуже.
Частые дисконекты.
Хорошо что появился Golden
Вообщем-если нет ничего то Радуга пойдет.

Димарик099 21.02.2008 22:41

Первым моим провайдером спутникого нета был ПланетСкай, но по прошествии некоторого времени решил подключиться к Радуге.
Подключился я значит и первую неделю наслаждался скоростью и прочими прелестями обещаными Радугой со спутника 60Е.
Дальше начались проблемы.
Первой отказала аська, сначала с пятого раза соединялась, потом вообще перестала. Там и инет стал тормозить.
Обращения в саппорт Радуги ни к чему не привели. Такое ощущение, что там нет постоянных специалистов, а те кто отвечает просто проходили мимо компа в этот момент и случайно ответили. На мои просьбы о помощи они после продолжительной паузы отвечали: "Добрый день! Чем могу помочь?" и после изложения сути проблемы пропадали на час или больше. Я снова начинал просить их о помощи и мне опять же отвечали: "Добрый день! Чем могу помочь?". После четвертого раза повторения одного и того же я просто плюнул и решил сам разбираться со своими проблемами.
Так шло время и продолжались тормоза и не работала или соединялась с 109875989 раза аська, но я уже не хотел к тому моменту ни с кем общаться и выключал её.
Вот и сегодня, я три часа пытавшись запустить КВИПП, так и плюнул на эту затею.

П.С. Кстати.... Этот форум я нашел в поисковике "Гугл" по запросу "отзывы о Радуга интернет". Хоть какой то плюс от Радуги, хотя я очень хотел бы, чтоб провайдер "Радуга интернет" начал наконец то нормально работать, а не просто кидаться словами на ветер.

Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3.