![]() |
Re: А какой же привод лучше?
Для гражданских авто - только передний! :super:
|
A6. полный привод)), но если умеешь то можно на любом, но комфортно конечно на полном
|
По себе: Если "покозлить", то задний, если эксплуатация в экстремальных режимах не планируется - полный.. На полном приводе упражнения типа контролируемый занос требуют опыта, который трудно преобрести в наших городских условиях, посему ИМХО так.
|
Ответ: А какой же привод лучше?
я за полный как типа у меня на ниве.Дорги УХ ТЫ да и зимой полегче .Так что все четыре колеса.
|
Как известно(может не всем) передний привод обладает большей устойчивостью на скользких дорогах в сравнении с задним. НО задне привоные машины легче проходят повороты... Ну а полный пивод совмещает ети два качества. Так что я проголосовал за полный:cool:
|
Смотря где ездить. Если по ровному сухому асфальту, то пофиг, а если как у нас в России, то снег, то лед, то грязь, то нужен полный. (если приделать крылья, то тоже не помешает)
|
На трассе - передний. На высоких скоростях лучше держит дорогу.
|
Полный и только полный!!! Не зря все ведущие производители переходят на полный привод во всех классах! Дураков нет в Ferrari, Mersedes, Lamborgini, Porshe и др. конкурентоспособных компаниях! А вообще, среди голосующих, много тех, кто подолгу ездил на каждом из типов приводов? Или за полдня 5-6 раз пересесть с полного на передний, затем назад, потом на задний и т.д. и при этом не задумываться где какой привод, а просто знать и использовать возможности каждого???
|
Чем дальше от Москвы, тем полнее привод!
|
Я бы сказал так- Для меня хуже всего это задний привод, ездил и на москвичах и на волге. По управляемости и устойчивости на дороге всё же лучше передний что наш зубильный, что не наш ауди-тоётовский. Полный привод увы не приходилось почуять в заносе, ездил только на субару форестер и на уаз, да и то давали поездить.Так как у меня на родине снег лежит 8 месяцев, в это время я хочу иметь полный привод, а не лопату в багажнике. Остальное время я за передний, ну а задний предпочёл бы только в исполнении мерседес и бмв. Короче я до сих пор не определился, хотя за рулём 14 лет.
|
Тишина и комфорт на первом месте, поэтому задний. А голосовал за полный!
|
Цитата:
PS Все из личного опыта на качественной японской резине соответствующей сезону. Хорошо, что для переднеприводного авто улетание по прямой вместо поворота, было в направление имеющем статус дороги. На заднеприводном авто такого у меня не было из за возможности отследить максимальную скорость на которой еще есть управляемость. |
полный на наши дорогам только полный
|
Смотря что за машина, Лексус и БМВ, выпускают в основном заднеприводные машины, дорогу они держат нормально. Для себя бы взял конечно переднеприводную.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |