![]() |
Ответ: Nokia 7610
Ну в СЦ легко сделать могут,гарантия на ввозимые из-за бугра аппараты не действует. Или как вариант - найти умельца-частника который возьмётся перепрошить аппарат.Русификация в прошивке.
|
Ответ: MMS Nokia 7610
Цитата:
|
По моему на всех Nokia звук не очень
|
Ну не скажи!На N70 звук отпад!
|
приходистся фотик таскать и ище флеш плеер для прослушки музыки.
Ну как то я не могу поверить что один mobile-аппарат может заменить 3 хорошие вещи. |
Цитата:
|
Люди,мой Вам совет:НЕ покупайте N70 - это вчерашний день+переходной Symbian 8.0!!!
|
Цитата:
|
У меня Нокиа 7610 уже 1,5 года, и ничего, отличный телефон, единственное там камера слабенькая - 1,2 Мегапикс.
|
У моего родного брата тоже 7610, уже больше года. Всё работает, звонит, пишет, выходит в Интернет - в общем смартфон что надо !:super:
|
У меня 7610 уже четыре года постоянно, хотя в это же время были и другие модели Nokia, Siemens, Rover. 7610 отличается тем, что практически не глючит (за исключением случаев перегрузки карты памяти прогами и попыток поставить некорректные приложения), не критичен к воздействию окружающей среды (тонул три раза, падал с различных высот неподсчитанное количество раз). Это всё в сравнении с другими моделями.Более неубиваемый только 3310, хотя сравнивать их, неверное, некорректно.http://www.nowa.cc/images/icons/icon7.gif
Smile |
Народ кто нить знает как разблокировать Сим карту на 7610?:)
Народ кто нить знает как разблокировать7610?:)На мобилу невозможно поставить другие Сим карты!Он требует тот,на которой я поставил пароль,а остальные отвергает!пароль я Непомню,может кто поможет?:wow:
|
Ответ: Народ кто нить знает как разблокировать Сим карту на 7610?:)
UFS тебе поможет.
|
это заблокировано под оператора изза этого
помню как разблокировали старые монохромные нокии там вводишь какойто код и всё норм становится но через некоторое время опять нужно вводить этот код |
А че за UFS? Может мне просто попробобать прошить мобилку?А то никакие коды не помогают!!!:quest:
|
| Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |