Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Online/RPG (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=171)
-   -   Все о Line Age 2:Вопросы, обсуждение... (https://nowa.cc/showthread.php?t=31604)

Soul_ReaVer 01.03.2007 01:01

Re: Все о Line Age 2:Вопросы, обсуждение...

Во первых:У меня выделенка,и сервер в сети.
Во вторых:Спс за ссылочки
В третьих:World of Warcraft игра требуящая намного больше шла в 2 окна спокойно а эта не хочет...ну не бред?

Dvornik 02.03.2007 09:06

Цитата:

Сообщение от Soul_ReaVer (Сообщение 782157)
В третьих:World of Warcraft игра требуящая намного больше шла в 2 окна спокойно а эта не хочет...ну не бред?

Во превых - выделенка - ничего не значит если загружен сервер! :)
Во вторых не за что :)
В третьих - Зайди в опции там можно настроить так, что на корел Дуо тормозить будет! :). Я вот все средняком сделал.
В четвертых - в Линаге есть косяк, когда сворачивешь, и чем больше времени она свернута, тем дольше потом заходить в игру! Увеличивается вирт. память (у меня по 1 м в сек.) Если есть против этого патч напишите.. 2 Спасиба скажу. )Кто то писал в осадах тормозит. Тормозит иногда игруха, даже в пати 9 чел. Я думаю это из за серверов...
||Если что у меня на Lineage 2-м серавке Имя перса "DvornikD" Пишите ))
Есть ли проги чтоб можно было продовать всегда сидеть, не запуская Линагу???(скажу 3 спасибо ))

bulbet 04.03.2007 13:52

Цитата:

Сообщение от Soul_ReaVer (Сообщение 782157)

у меня Р4 2,8 гиг мозгов радик 9600 про, инет 256кб адсл, лаги присудствуют на осадах в 100% случаях, спасает снижение дальности обзора и детализации. скорость винчестера влияет во время подгрузки локации после телепорта.

rumata777 08.03.2007 14:36

Селерон 3,4гиг(разогнанный), 1гиг оперативы, GF600, 100мбит канал, на осадах при скоплении 200 тел на 200 слайд шоу в любом случае, минимальная детализация, 16бит видео не спасают.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от caypoH (Сообщение 768179)
Какие тату нужны лучнику(хуману)?

+4стр/-4кон, +4вит/-4инт, если есть маджестик лайт сет, то и +4декс/-4кон

Toker 12.03.2007 09:51

А какие нужны Абис Волкеру?

Asmodis 17.03.2007 23:39

bulbet,
Dvornik,
Soul_ReaVer,

от серва тормоза зависят мало, в основном то что многие думаю что у них машина зверь и потому ставят все на макс, а вы ведь не забывайте что в варике и в линейке графика очень сильно отличается, в линейке она намного красивее, и вот теперь ответ, как вы думаете легко будет компу подгрузить локацию, мобов(монстров), персов(персонажей) + прорисовать шмот(одежда) который очень хорошо светится и блестит, просто процессор+оперативка+ видяха не вытягивают такой нагрузки вот и все. по поводу ВоВ(ворлд оф варкрафт), там немного иначе с графикой потому и легче подгружать все=))) я ответил на ваши вопросы?

Мистер Марио 19.03.2007 16:59

Цитата:

от серва тормоза зависят мало, в основном то что многие думаю что у них машина зверь и потому ставят все на макс
У мя на макс графе лагает токо на определённых серваках (особенно на небольших), ето можно считать за слабый комп?:hehe:

Asmodis 19.03.2007 18:56

Мистер Марио, во-первых смотря какие лаги, если виснет сама игра то это пожалуй серв вылечить не сможет, а если баги и лаги в самой игре(нету мобов, не телепортируется, и т.д.) то это серв, а то что пишут что лагает на осадах, так то именно из-за машины:cool:

а во-вторых, если лагает серв при маленьклм онлайне так нифик на нем ганять?

TuRaLioN 21.03.2007 01:00

Лагать все равно будет, на какой бы машине и на каких бы графических настройках не играть ) все ети проблемы, как то : отсутсвтвие или тотальное бездействие НПС, отключение сосок и банок, всегда были есть и, что скорее всего, будут. Даже на великих оффициальных серверах есть такие проблемы. перед рестартами правда, которые бывают раз в два-три дня,но минут 10-15 перед и столько же после рестарта людям мучица придеца ) хотя самые умные просто в етот момент выходят с ла2 ибо оффа - не дешевое развлечение. А про анши пиратские серверы я и говорить не стану. Сервера где лагать не будет, или будет, но независимо от машины не существует) так что придеца смирица )

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Какие тату нужны лучнику(хуману)?

+4стр/-4кон, +4вит/-4инт, если есть маджестик лайт сет, то и +4декс/-4кон
тотально не согласен.
во первых вит/инт лучнику по умолчанию не поставица ) да и насчет минус 4 кон ятоже не уверен, без ХП лучника етого любой маг или более менее знающий игру даггерщик вырежет.
лучше лукарю поставить + 2 декс - 2 кон и + 2 декс - 2 стр ( вместе естественно ( возможен вариант по максимум, где что либо +3 -3)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Toker (Сообщение 805048)
А какие нужны Абис Волкеру?

Лучше не ставь никакие, все ето бред насчет татушек даггеру, даггер по умолчанию практически идеальный мясник. Хотя до получения 3-ей профы можно побегать с +СТР/-КОН но с получение профы все снять.

robin hood 23.03.2007 16:38

Сервер для линейдж!

Я скачал сервер для линейки которую вы описывали выше, настроил как написано, а как его запустить ?
и как настроить клиент чтоб чтоб он конектился в моему сервку?

Dvornik 02.04.2007 09:11

Цитата:

Сообщение от robin hood (Сообщение 833602)
Я скачал сервер для линейки которую вы описывали выше, настроил как написано, а как его запустить ?
и как настроить клиент чтоб чтоб он конектился в моему сервку?

Повторяюсь -
http://l2dc.ru/
http://l2s.ru/
Вот Сайты. В раздел Форум - зайди. Сам лично видел темы по разворачиванию серваков. Пиши туда..
Вопрос - Где можно героя продать? )) Надоело!! ))

Kass 05.04.2007 23:16

превращать хавка в фантомрейнджера путем загона КОН в -8 очень не советую. будет дохнуть от каждого плевка. проверено.

GaJIa 10.04.2007 13:33

Цитата:

Сообщение от Dvornik (Сообщение 784915)
Есть ли проги чтоб можно было продовать всегда сидеть, не запуская Линагу???(скажу 3 спасибо ))

Есть прога называется L2Walker - весчь обалденная =)
Можно качатся, торгоавать и т.д. как настроишь. Но есть 1 но за использование БоТов(этой самой проги) на многих серваках банан! =)

Dvornik 16.04.2007 07:08

Цитата:

Сообщение от GaJIa (Сообщение 871409)
Есть прога называется L2Walker - весчь обалденная =)
Можно качатся, торгоавать и т.д. как настроишь. Но есть 1 но за использование БоТов(этой самой проги) на многих серваках банан! =)

Надеюсь на lineage.ru она прокатит?? никто не пробовал?? Хелп ми))
Вопрос еще больше. Где ЕЁ СКАЧАТЬ?? Я скачал версию на 3,5 Мб в архиве 10.х.х .. в ней даже логон не прокатывает((

bulbet 22.04.2007 14:10

Цитата:

Сообщение от Dvornik (Сообщение 883993)
Надеюсь на lineage.ru она прокатит?? никто не пробовал?? Хелп ми))
Вопрос еще больше. Где ЕЁ СКАЧАТЬ?? Я скачал версию на 3,5 Мб в архиве 10.х.х .. в ней даже логон не прокатывает((

На мелкософте прокатит только на 5 сервере, т.е. на "беспределе". Настроенный бот лежит на форуме lineage.ru, сам им пользовался.

Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3.