![]() |
Re: Все о Line Age 2:Вопросы, обсуждение...
Во первых:У меня выделенка,и сервер в сети.
Во вторых:Спс за ссылочки В третьих:World of Warcraft игра требуящая намного больше шла в 2 окна спокойно а эта не хочет...ну не бред? |
Цитата:
Во вторых не за что :) В третьих - Зайди в опции там можно настроить так, что на корел Дуо тормозить будет! :). Я вот все средняком сделал. В четвертых - в Линаге есть косяк, когда сворачивешь, и чем больше времени она свернута, тем дольше потом заходить в игру! Увеличивается вирт. память (у меня по 1 м в сек.) Если есть против этого патч напишите.. 2 Спасиба скажу. )Кто то писал в осадах тормозит. Тормозит иногда игруха, даже в пати 9 чел. Я думаю это из за серверов... ||Если что у меня на Lineage 2-м серавке Имя перса "DvornikD" Пишите )) Есть ли проги чтоб можно было продовать всегда сидеть, не запуская Линагу???(скажу 3 спасибо )) |
Цитата:
|
Селерон 3,4гиг(разогнанный), 1гиг оперативы, GF600, 100мбит канал, на осадах при скоплении 200 тел на 200 слайд шоу в любом случае, минимальная детализация, 16бит видео не спасают.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
А какие нужны Абис Волкеру?
|
bulbet,
Dvornik, Soul_ReaVer, от серва тормоза зависят мало, в основном то что многие думаю что у них машина зверь и потому ставят все на макс, а вы ведь не забывайте что в варике и в линейке графика очень сильно отличается, в линейке она намного красивее, и вот теперь ответ, как вы думаете легко будет компу подгрузить локацию, мобов(монстров), персов(персонажей) + прорисовать шмот(одежда) который очень хорошо светится и блестит, просто процессор+оперативка+ видяха не вытягивают такой нагрузки вот и все. по поводу ВоВ(ворлд оф варкрафт), там немного иначе с графикой потому и легче подгружать все=))) я ответил на ваши вопросы? |
Цитата:
|
Мистер Марио, во-первых смотря какие лаги, если виснет сама игра то это пожалуй серв вылечить не сможет, а если баги и лаги в самой игре(нету мобов, не телепортируется, и т.д.) то это серв, а то что пишут что лагает на осадах, так то именно из-за машины:cool:
а во-вторых, если лагает серв при маленьклм онлайне так нифик на нем ганять? |
Лагать все равно будет, на какой бы машине и на каких бы графических настройках не играть ) все ети проблемы, как то : отсутсвтвие или тотальное бездействие НПС, отключение сосок и банок, всегда были есть и, что скорее всего, будут. Даже на великих оффициальных серверах есть такие проблемы. перед рестартами правда, которые бывают раз в два-три дня,но минут 10-15 перед и столько же после рестарта людям мучица придеца ) хотя самые умные просто в етот момент выходят с ла2 ибо оффа - не дешевое развлечение. А про анши пиратские серверы я и говорить не стану. Сервера где лагать не будет, или будет, но независимо от машины не существует) так что придеца смирица )
Добавлено через 3 минуты Цитата:
во первых вит/инт лучнику по умолчанию не поставица ) да и насчет минус 4 кон ятоже не уверен, без ХП лучника етого любой маг или более менее знающий игру даггерщик вырежет. лучше лукарю поставить + 2 декс - 2 кон и + 2 декс - 2 стр ( вместе естественно ( возможен вариант по максимум, где что либо +3 -3) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Сервер для линейдж!
Я скачал сервер для линейки которую вы описывали выше, настроил как написано, а как его запустить ?
и как настроить клиент чтоб чтоб он конектился в моему сервку? |
Цитата:
http://l2dc.ru/ http://l2s.ru/ Вот Сайты. В раздел Форум - зайди. Сам лично видел темы по разворачиванию серваков. Пиши туда.. Вопрос - Где можно героя продать? )) Надоело!! )) |
превращать хавка в фантомрейнджера путем загона КОН в -8 очень не советую. будет дохнуть от каждого плевка. проверено.
|
Цитата:
Можно качатся, торгоавать и т.д. как настроишь. Но есть 1 но за использование БоТов(этой самой проги) на многих серваках банан! =) |
Цитата:
Вопрос еще больше. Где ЕЁ СКАЧАТЬ?? Я скачал версию на 3,5 Мб в архиве 10.х.х .. в ней даже логон не прокатывает(( |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |