![]() |
Re: World of Tanks
почему то играя танками 1-4 лвл я получал больше удовольствия чем взяв КВ, т-34, вот и думаю, вроде раньше получалось, а теперь 2х минут не живу, уже не говоря о фрагах. На т-28 по 6 штук выносил, в среднем 2. А на КВ и т-34 прыгаю от радости, завалив хотя бы один.... Попробуй так качаться, когда за бой тебе дают 100 опыта, а до след.лвл тысяч 30...Это я к вопросу о независимости твоего умения. Неужели на самом деле все так?
|
light_grey
Ну сам посуди. Попадание, обнаружение, пробитие, размер дамага - все это зависит в основном от рандома. |
ну все таки насколько я читал их форум, не настолько случайны пробития те же, физика,баллистика, угол попадания, расстояние выстрела учтены. Или не так? Да и, если сводишь до конца, то попадание тоже не случайно :) в таком случае всегда попадаешь. это я знаю, многие палят, лишь бы пальнуть, не сводят. тогда да, в сторону летит. Вот обнаружение согласен, по моему очень плохое, и скорее похоже на случайность... Дамаг не знаю, спорный вопрос, но не без рандома ))
|
light_grey
Даже на их форуме хватает сообщений о багах и рандоме. А если еще сделать поправку на то что там банят за неположительные отзывы... При полном сведении круг разброса арты вдвое больше танка - а не все снаряды даже ложатся внутри круга. У того же КВ-2 реальный разброс - градусов 15. Обнаружение это вообще туши свет. Там можно разбиться о танк в чистом поле не обнаружив его. |
light_grey, на начальных уровнях драйву побольше, ответственности никакой, танки картонные - там и правда играть проще. С с повышение уровня народ учится, как вставать, куда стрелять, где стоять, когда ехать и куда ... обычно по загрузке карты все молча едут по "своим" местам. Так что чем старше у вас танк - тем лучше надо играть чтоб быть в плюсе и получать много опыта.
Эдик, ВОТ идет - а эдик режет свою правду , покажите хоть на скрине где там круг арты вдвое больше танка ?. Подобное бессовестное вранье сложно объяснить, разве финансированием какого то говномайла.ру Нытье про баги и рандом напоминает ситуацию - когда в построенном доме человек нашел мусорное ведро, засунул туда голову и принялся истошно орать что кругом одни помои. Причем на любые попытки убедить его что дело в его неудачном выборе местаположения головы - он кричит что кругом все идиоты, он прекрасно оттуда видит что кругом одна грязь и мусор, и еще отвратительный запах. ВоТ хорошая игра, особенно если есть желание покататься на танках и пострелять. Есть возможность создать взвод и появится подобие тактики. При попадании иногда учитывается наклон брони, толщина брони у реального танка послужившего прототипом и так далее. Впрочем при желании можно и 30 человек друзей собрать и затеять 15х15 - игра позволяет. Правда успех игры внушает опасения, насколько разработчики устоят перед звездной болезнью. С новым патчем снова обещают усилить немцев :( я не против обусловленого изменения параметров ближе к реальным моделям, но усиление по принципу "этой техникой играет меньше людей- сделаем её лучше" какое то фиговое, особенно на фоне так и не свершившегося приведения в порядок ИС-7. Толерастия до добра как водится - не доводит. tslove, шлемофон с ВР вы бы сразу разлюбили, после первой же правдоподобной имитации звуков внутри танка при попадании по нему снаряда :). |
Молчун
До до, фанбой, скажи что баги обнаружения возникают из-за недостаточного мастерства или еще какого неудачного подхода...=) Скрин я не покажу потому что снес игру после теста амеров. Но чем бы ты ни пытался укрепить свой шаблон, а разброс таки на самом деле громадный, если не стрелять в упор. WoT - никчемный шлак единственное преимущество которого в танковой тематике, которая и привлекает мелких грызунов. Во всем остальном эта игра проигрывает аналогам. Цитата:
И в твоих глазах это каким-то образом оказывается преимуществом например перед BF где игроков 64 и никакой абонентки и доната нет. И игра длится не до одной смерти а нормально без необходимости 15 минут скучать в кустах. Воистену мозг линагеров недостаточно изучен. Цитата:
|
Эдик, я скажу что за 5000 боев у меня ни разу не было багов с невидимой в упор техникой. Метров с 20 раз исчезала птшка, было дело - раз. Но у меня почти всегда стоит труба, и нормальный экипаж. Кстати тот случай был именно с нулевым экипажем и на непрокаченном танке.
На никчемный шлак могут быть разные точки зрения - кто то назовет им игру, кто то безрукого "линагера" умирающего в первые 5 секунд боя :). Про 30 человек была не заслуга, это был потолок, и там не нужны премиумы - делаешь тренировочный бой и к твоим услугам куча опций, включая бесплатный ремонт. Я уже писал про корзину с отходами, избирательное трактование в нужном им ключе крайне любят всякие меньшинства на западе. БФ мне просто незнаком, так что с ним сравнивать нет возможности. Про перекос было ясно после того как сильно попортили ИС-7, который при соответствии своим реальным характеристикам делал другую технику фактически ненужной. Только когда такие перекосы становятся основой при "правке баланса" умирает главная составляющая игры "реалистичность моделей". http://www.youtube.com/watch?v=O-ownh64VAU - тут видно насколько сводится арта, никакого ужаса в самом круге нет. Ужас в том что снаряд иногда вылетает за круг - но при этом СУ-14 в одном бою набивала 11 фрагов (я был 11м ...), так что круги кругами а руки руками. Я бросил арту еще в 2010 когда разработчики пошли навстречу форумным нытикам и увеличили разброс и вероятность случайного вылета снаряда "вникуда". Опять же - снаряд вылетает где то раз из 100-200 выстрелов, что не смертельно хоть и неприятно. А вот http://www.youtube.com/watch?v=awGEJ...eature=related видно насколько "забагованна и ужасна игра артой", воистину лучше раз увидеть. И да - мне нравится в танках возможность пострелять из русской техники в немчуру и пиндосов. |
Молчун
Фанбоям всегда присуще избирательное зрение. Они часто не замечают явных недсотатков. И даже тот факт для того чтобы сгладить проявления багов по их же словам надо задонатить на "золотой" экипаж и нагриндить кредитов на обвес они способны записать в достоинства своего идола. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что разработчики крутили, крутят и будут крутить параметрами в угоду балансу. И надо признать, делают они это успешно и довольно умело - без баланса нет игры. |
slicem, в реальности выстрел прямой наводкой фугасом ИСУ-152 разрывал танк как анекдотичного хомячка капля никотина. Пока только обещают добавить реалистичности физ. модели ... и возможно самый младший танк уже не сможет перегородить намертво мост для 3х топ тяжей противника ... правда при таком подходе мост должен рушиться при попадании 152 мм снаряда.
Эдик, речь не о идеальности проекта как такового, речь лишь о том что если кому то хочется покритиковать - критиковать следует обоснованно, как было : а вот в БФ можно по 60 человек на карту и ненадо ждать. А самозабвенно врать это нехорошо, ладно бы был пиндосский проект - этих не жалко, но ВОТ наш проект, и мое мнение в том что следует поддерживать своих - по мере возможностей конечно, мерзость алолодов например превышает мои способности прикрывать глаза на недостатки. Что же до ВОТа - я думаю, вернее надеюсь, что проект будет развиваться в лучшую сторону. Так же как в еве далеко не сразу было все сделанно удачно и хорошо, но со временем разрабы сумели найти баланс. про арту - это не рандом, это знание карты, удача и несколько толковых союзников. Есть места где почти всегда кто то стоит - там даже не надо светить - свелся , выстрелил - попал. В чате начинается нытье про читеров и как же так меня никто не видел. Для тренировочного боя до 5 уровня не надо никакого гринда. Вобще одержимость идеей гранда в случае Эдика странная ... в танках нет гринда до 5-6 уровня, первый же бой - уже бой. Одна из немногих игр где не надо несколько месяцев - год качаться чтоб потом попасть в пвп. Нобходимость донатить на экипаж - очередная выдумка, не сказать ложь. У меня штук 6 экипажей 100% - никогда покупал им 100% сразу имхо это глупость. |
Молчун
Обоснованная критика была в самом начале. А вот когда в ход идут аргументы "ну это же наше, надо поддержать!" - это позор для игры когда приходится прикрываться подобными оправданиями. Цитата:
Цитата:
Оное явление что всем наплевать на команду и важен только личный настрел - результат еще одного фейла разработчиков, которые копируя Navy Field выбросили все плюсы и оставили только линагерство и донат. Цитата:
Проблема как раз в том что танчики - единственный сетевой экшн в котором нельзя сразу участвовать в бою на равных. Именно танчики единственный представитель жанра в котором сперва надо прокачать нормальный танк с нормальным обвесом и экипажем. Хотя нет, есть еще Navy Field и броузерные батлфилды Heroes и P4F. И то по сравнению с Navy Field танчики безобразно испоганены дебильной схемой с единственным сервером, невозможностью сразу вступить на том же танке в новый бой и индивидуализмом в подсчете бонусов обесценившим командную игру. Не забывай что конкуренты танчиков это не WoW или EVE. Это контра, CoD, Battlefield, Team Fortress 2 и тп. По сравнению с ними всеми (даже с контрой как ни стрнно) танчики - невероятное УГ. Цитата:
|
Цитата:
|
Игда довольно интересная, но вот ужасный рандом и схема распределения танков в боях - это ужас))))
|
Играю с самого релиза,особо ниначто не жалоюсь,темболее что разрабы обещают вводить всё новые фичи.
Играю с самого релиза,игра очень понравилась,не без изьянов,но разрабы обещают всё править и вводить новые фичи. Наконец-то отечественные компании стали выпускать хорошие игры,даже не жалко потратить 10$ в месяц. Как было сказано,на вкус и цвет товарища нет.Я лично пролвел примерно 5к боев,играю с ПА,ибо без доната не было бы игры,и мне комфортней качь.Вкачал несколько веток до самого топа,средний опыт чуть больше 600,пупо сидя в кустах столько не заработаешь особых притензий к игре нет,плюсов больше.Перспективы у игры огромные,т.к. постоянно читаю оф. форум.И еще один большой плюс,если жена что-то просит,то я свободен макс. через 15 мин.Жалко только что из-за работы и семьи принципиально не вступаю в клан,очень хочется сыграть за провинции. P.S. А тот кто говорит ,что в игре нет тактики,то сыграйте с кланом RED,причем,в любом дивизионе,я думаю вас нге спасет не голдовые сноряды и расходники,вернее,я в этом уверен. |
А кто катался на ПТ, чья техника болше понравилась - советсякая или немецкая. Просто сейчас стою перед вібором какую начать качать
|
| Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |