Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Отзывы о хостерах (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=316)
-   -   Платный хостинг: обсуждение, рекомендации (https://nowa.cc/showthread.php?t=198572)

nobject 13.10.2007 01:01

Ответ: 1Gb.ru

Цитата:

Сообщение от soning (Сообщение 1072958)
- реально трафик ограничен 100Гб (при преобладании зарубежного или соотношении 1/4 и более)
- ограничена загрузка процессора опредленным значением, и при превышении грозятся отключить аккаунт

у них же написан анлим. можете привести ссылку, где про 100гб написано?

гуд лак :)

kycok 14.10.2007 20:07

Infobox.ru

Размещал интернет-представительство хостинг + регистрация домена (lmnt.ru). Без скриптов, только html. Дополнительно безлимитный почтовый ящик. Вводят в работу все сервисы быстро. Работать удобно, легко оплатить, при неоплате (задержки оплаты) хостинга блокируют всё полностью (почта не принимается). Всё работает четко. Единственной, что после отказа от доменного имени (прекращение рег. платежей), по преходу по ссылке - оно вдруг выставлено на продажу, но, возможно, это не взаимосвязано с infobox. Цены считаю доступными и актуальными. В целом впечатление у меня осталось хорошее.

LeGront 16.10.2007 21:23

Хостинг под сателиты

Необходим хостинг под 100 доменов. С 10 выделенными IP адресами. Посоветуйте плз где лучше. Пока остановился на hosting.ua - из за дешевизны IP адресса.

nikolai1200 17.10.2007 07:11

Ответ: Хостинг под сателиты

посмотри в сторрону реселлерства

KotKBH 20.10.2007 06:09

Дешёвый и неплохой

Есть очень неплохой и дешёвый хостинг на http://www.byethost.com. Около $40 в год, поддержка десяти баз даных, субдоменов, почтовые акаунты, хорошая скорость и т.д. Рекомендую.

static 29.10.2007 16:36

Ответ: Дешёвый и неплохой

Вы лично давно на нём,или там работаете?

static 29.10.2007 16:44

Ответ: eserver

а вот я недоволен, и никому не советую.не успел залить даже сайт,только
оплатил пакет Медиум,как на слудещий день не доступна ни одна панель,
ни панель управления,ни панель оплаты,или как она там правильно называется,и так два дня, а панель оплаты до сих пор осталась недоступна,сьехал сразу,попросил вернуть деньги......на эту тему ни ответа ни привета......весьма похоже на наплевательски-кидальный вариант

foilz 29.10.2007 20:38

Ответ: Agava.ru - Ваши отзывы?

От товарищей неоднократно наблюдал плевания от тормознутости суппорта. А так в целом все работает, как говорят.

KotKBH 29.10.2007 21:51

Нет я там на работаю, но держу свою сайт и несколько клиентских

static 29.10.2007 23:18

заходил,посмотрел.....всё на английском,полагаю и тех.поддержка, и оплата похоже кредиткой наверняка......мне лично вряд ли подойдёт...дело вкуса

Estee 31.10.2007 04:47

За год пользования ни одного казуса, так что :cool:Надеюсь, что и дальше будет в том же духе.

errante 01.11.2007 21:27

Мне лично не понравился, хотябы сервисом и своими расценками, у других хостеров за теже деньги можно получить поддержку MySQL, PHP и многих других сервисов, здесь же либо надо заказать "супер тарифный" план с дисковым пространством в несколько гигов для размещения самого простого сайта например на PHP. Что касается сервиса для пользователя - очень низкий, на элементарный запрос ответ можно полусить через несколько дней.

v1d0q 02.11.2007 02:53

Хороший!!!

zelman 02.11.2007 14:10

McHoct

Плохой хостер через пол года начинает на VIP раскручивать.То MySQL > потм Апач перегружен. Заливают как могут.Вырубали 5 раз без причин - сам себе режи сер

griga25 03.11.2007 20:19

Ответ: стабильность masterhost.ru

Размещался больше 2х лет. Нареканий небыло по сравнению с другими хостерами. Пробовал виртуальный хостинг. Минус замут с БД, ограниченное кол-во БД, применяемый спам фильтр (отправитель получает письмо, Ваше письмо спам и нет его возможности доставить, а как решить проблему для отправителя не сказано), плюсы стабильность этих БД и мониторинг безопасности сайта. Пробовал аренду серверов. Но по старым ценам. Цены подняли только на новые предложения. У меня цена была не изменной. Правда недавно увеличилась аренда стойки и юнита. Был осуществлен переезд на новую площадку. О профилактике предупреждают. За косяки отвечают. Т.е. делаю перерасчет и даже компенсацию. Пришлось уйти, так как требовалось увеличение мощности сервера, а цена на новый стала не подъемной.

Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3.