![]() |
Каспер не даёт WindowsXP грузится!
Привет всем!
У меня такая проблема: Каспер не хотел обновляться, написал что-то типа "Переустанови меня", я его деинсталлировал, а при перезагрузке компа у меня винда доходит до Приветствия и на этом мёртвая тишина... Если подождать минут 10, то высветится сообщение об ошибке и о том, что слетел ключ активации виндоус. Приходится через безопасный режим ставить Каспера на место, причём с ним комп... загружается! А если его опять снести - нет. Что мне делать? Я уже всю голову сломал... Уж и реестр чистил, и переустанавливал... всё без толку :( Неужели придётся сносить винду? Мне бы этого совсем не хотелось. Да и тока с Каспером пожизненно дружить тоже. Самое интересное, что я не могу понять логику загрузки. Раньше ведь я сносил Касперов и всё было ок, а тут такая лажа. Посоветуйте что делать! :плачу |
Re: Каспер не даёт WindowsXP грузится!
Цитата:
|
Re: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка
FigoFon
Кинь мыло в личку, солью программу для полного удаления Каспера. |
Цитата:
|
Попал в идиотское положение: поставил KIS6.0.0.300ru с патчем, далее стал инсталлировать драйвер ДСЛ-модема. Он чего-то никак не хочет вставать. Обратился в службу поддержки разработчика драйвера. Там мне посоветовали на время инсталляции модема отключить Антивирус. Я попробовал это сделать и был "приятно" удивлен: КИС потребовал от меня ввести пароль. Я попробовал ввести несколько сочетаний, которые я обычно использую, но не сработало, и я вообще не помню, чтобы при инсталляции КИС, я задавал какой-то пароль: похоже, что он зашел в прогу вместе с патчем. Я почитал описание к программе, и из него следует, что без пароля я теперь не только ничего в настройках изменить не могу, но и снести прогу так же не могу. И что же теперь - сносить систему?
|
msmel,
Загрузитесь в безопасном режиме и запустите утилиту для удаления Касперского. |
У меня вопросик. Есть Каспер под mdaemon, как его обновить без подключения к иннету????
|
Grabovsky,
Personal нет ,а насчет Pro могут и банить Лучше скачай KAV 6.0.300 он шустрее работает |
Не работает версия KAV 6.0.300 с KIS 6.0.300 вместе почему?
|
Greknev
:cool: Ты будешь удивлен, но КИС - это и АВП 6.0 и файервол одновременно !!:cool: Или АВП 6,0 + какой-нибудь файервол или, что несомненно лучше КИС |
KIS, это сказка. Ребята реально поработали над своим продуктом. Через годик куплю себе новый комп и может быть заплачу ребятам какую-нибудь денюжку.
|
Может у кого есть ключ к Косперовкому PRO v5.0.20
|
аринка,
ай-яй-яй.. не дублируй посты..окей?!! |
h**t://kupit.nm.ru
Здесь можно взять ключи и самого Касперского вполне официальные от Upgrade special, обновляются регулярно, а также Ad-aware_se_pro_1.06 с руссификатором. В связке вполне нормально работают. |
Я поставил KIS, при попытки обновления каспер написал "защита необновлена, нарушена подпись! Поскажите в чем может быть проблема?
|
| Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |