![]() |
Re: Google Chrome
Функции Google Chrome: Обновление версии
Google Chrome автоматически обновляется до новой версии при ее выпуске. Процесс обновления происходит в фоновом режиме, независимо от того, используется ли браузер в этот момент. Если Google Chrome открыт во время обновления, необходимо закрыть и перезапустить браузер, чтобы открылась новая версия. Чтобы узнать, доступно ли обновление вручную, или просмотреть номер используемой версии, выполните следующие действия. Откройте меню Инструменты . Выберите О браузере Google Chrome. Если есть доступное обновление, появится кнопка Обновить. Нажмите эту кнопку и перезапустите браузер, чтобы использовать последнюю версию. |
Мне он очень нравится!Легкий, быстрый, простой, никаких нареканий!
|
Дизайн его не очень понравился, слишком большой показалось, хоть и простой.. а так да, быстрый, что очень хорошо.
|
Несколько раз выдовало сообщение про ошибку. Но в целом понравился
|
Зарелизили финал? ажиотажа не наблюдается ;). Из замеченного - стал нормально работать со всеми гуглевскими сервисами даже при наличии прокси (MS ISA). До этого были проблемы из-за https.
|
Цитата:
|
Ага. а если сохранять только хтмл - у меня вообще не сохраняет (((.
|
Подскажите пожалуйста как в Google Chrome можно сохранить выбранный размер текста по умолчанию на вновь открываемых страницах?
|
А как у Google Chrome с RSS? Есть встроенный ридер как в Opera?
|
Люди, где можно сливать полный дистрибутив, который себя из инета не докачивает?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
А мне не понравился
|
Также не мой вариант браузера, поставил и снес.
|
Цитата:
C:\Users\......\AppData\Local\Google\Chrome\Applic ation\plugins . Сам еще не совал,не было необходимости)) |
| Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |