![]() |
Ответ: Почему Вы не верите в Бога? часть 2
Цитата:
Цитата:
Комментируя эту награду Геллер сказал: Цитата:
Кроме того, профессору философии, автору более 200 научных статей не только по общей теории относительности и релятивистской космологии это никак не мешает быть священником.... Т.е. верующий - это совсем даже не обязательно должен быть тёмной и необразованной личностью... Как некоторые образованные неверующие здесь утверждали.... |
Если человеку бог не нужен - то зачем настаивать и заставлять верить непонято во что! К тому же богов люди напридумывали очень много... \Ну и к кому податься? )
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:cool:Ага, уваж. imais опять on-line :hehe:.
Цитата:
Вторая ссылка (на польском!) о самом Геллере, но опять без какой-либо полезной (для нашей дискуссии) информации. Уваж. imais, Вы бы прежде чем "бурю в стакане воды подымать" сами детально во всем разобрались, а потом уже и нас фактами и доказательствами забили. А пока только сотрясание воздуха. И с темы нашей последней беседы Вы кажется соскочили :cool:, подобно http и Белке. Или я ошибаюсь? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас наткнулся на казахскую пословицу:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В душу, судьбу, провидение, Бога, чудеса и т.п. хрень я, естественно, не верю. Верю только в свои собственные силы в рамках своих же способностей. |
Цитата:
Цитата:
А на счёт души и Бога.... Ваша правота (понимание) половинчатая. Бог, как и душа - за пределами этого мира. Значит, их "нету".... Их невозможно измерить здесь (в этом мире) или увидеть в форме чего-то. Потому как здесь это - бесконечности (в простонародии - "бессмертности"... Это как-то "ближе к телу"...). Я могу заблуждаться в чём-то другом... Конечно. Но в том, что Бог есть такой, который Есть и тут, и вне этого мира... И в том, что КАЖДЫЙ человек имеет бесконечную душу - не могу. Добавлено через 10 минут Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 9 минут Ув. HorstWessel... Как Вы можете верить в существование своей души (своей собственной силы), если не верите в существование другой? |
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, если "Их невозможно измерить здесь (в этом мире) или увидеть в форме чего-то", то как о них узнали? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Др. словами - нас бы не было. Возможно, была бы какая-то другая цивилизация даже.... Но не эта. НЕ ТАКАЯ. Хотя... трудно представить какую-то цивилизацию без веры.... Это будет нечто искусственное... Типа фабрики.... Цивилизацией её-то и язык не поворачивается назвать.... |
И где же ОН ?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |